Кто владеет информацией,
владеет миром

Американская общественность узнала, наконец, правду о событиях 11 сентября

Опубликовано 06.09.2006 в разделе комментариев 7

Американская общественность узнала, наконец, правду о событиях 11 сентября

75 преподавателей американских университетов, сославшись на доказательства, собранные ими в процессе исследований, объявили, что «теракты» 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне, были заговором Белого Дома для оправдания оккупации нефтедобывающих стран. Об этом сообщает КЦ со ссылкой на Иранское радио и британскую «Дейли мейл».

75 преподавателей американских университетов считают, что сентябрьские теракты, которые стали провокационным залпом для военного вторжения США в Ирак и Афганистан, были организованы американскими спецслужбами, сообщает «Дейли мейл». Теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне были «внутренней акцией», совершенной с целью атаки и оккупации нефтеносных стран. По сообщению этой газеты, разглагольствования бушевской администрации об «исламских террористах» в пятой годовщине сентябрьских взрывов, приведших к гибели около 3 тысяч человек, вызвало гнев американцев.

Преподаватель физики в одном из университетов штата Отава и один из членов этой группы профессор Стивен Джонз говорит: «Мы не верим, что 19 угонщиков самолета при помощи нескольких других людей в афганских пещерах совершили эти операции». Профессора американских университетов считают, что некоторые американские неоконсерваторы, объединившись в группе «Проект нового века США», которая должна гарантировать лидерство этой страны над всем миром, организовали теракты против зданий мирового торгового центра и Пентагона, чтобы иметь повод для вторжения в Афганистан, Ирак и затем Иран.



Рейтинг:   2.62,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
С прискорбием жаль...
Владимир написал 11.09.2006 14:50
То ли еще будет в России. Этой братве, чтоб усидеть на Кремлевском троне прийдется "переплюнуть" Американцев. Моя уверенность в том, что у них на это духу хватит непоколебима, как ненависть и презрение к этому режиму. За короткий срок накоплен огромный опыт мракобесия. Но мы, в большинстве своем, достойны именно этого режима - если этим тварям даже Беслан сошел с рук.
Перебор.
Норман написал 07.09.2006 05:33
Полагаю, Бушу не очень нужно было что-то организовывать - достаточно просто не мешать - т.к. в любой стране всегда есть желающие что-нибудь взорвать или поджечь. Странно, что такая наиболее реальная версия никем кажется не рассматривается. Версия с "организацией" избыточна и требует объяснения для выбора именно этой диверсии, не говоря уже о том, что в этом версии риски администрации многократно возрастают.
!
Oss написал 06.09.2006 18:43
Тяжело и долго до них доходит то, что видно было любому здравомыслящему пять лет назад
Re: Очевидные вещи
Sovinform.ru написал 06.09.2006 18:34
Только это говорил Маркс, а не Ленин!!
ИМПИЧМЕНТ БУШУ и ПУТИНУ
sovinform.ru написал 06.09.2006 18:32
Так это же основание для импичмента Бушу, а где же хваленая "американская демократия"? Всему миру Буш врал об атомном оружии в Ираке, в том числе и ООН, а оказалось, врал и о "исламских террористах" - это серьезное основание для импичмента. Ну а как же нам поступить с Вовочкой Пукиным? - он ведь, как известно, оказался в связке с Бушем, врал (соболезновал первым) и до сих пор врет о "международном терроризме". Даешь импичмент Путину!!
Очевидные вещи
Николай написал 06.09.2006 18:27
Ребята только сейчас дозрели до того, что было очевидно всем за границами Штатов. Достаточно вспомнить ситуацию перед террактами. ЕБН развалил Союз и армию. Бакатин сдал все секреты КГБ какие мог. Конгресс в свете последних скандалов в ЦРУ планирует его резкое сокращение за ненадобностью. То же ожидает и армию янки. Как тут не подсуетиться. Миллиарды уплывают из рук американского ВПК. Все логично. Еще Ленин говорил, что нет такого преступления на которое бы не пошел капитализм ради 300% прибыли. А ВПК Америки мог потерять гораздо больше. Сравните, что он имеет теперь.
Ребята только сейчас дозрели
Nika написал 06.09.2006 19:20
Ну и ну , первый раз что ли выдвигают такую версию. Да все эти годы были сторонники теории заговора, и ничего.... А вы только узнали, что у нас разные версии обсуждают?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss