Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко предлагает зачистку Донбасса силами ООН

Опубликовано 23.09.2017 в разделе комментариев 84

украина оон донбасс
Порошенко предлагает зачистку Донбасса силами ООН

Порошенко на совместной конференции с премьер-министром Канады Джастином Трюдо вновь отказался от российского плана размещения миротворцев ООН в Донбассе. «Конечно, это не будет российский сценарий, потому что, как вы знаете, дьявол кроется в деталях»,— написал он в Facebook.

Порошенко подчеркнул, что, по его мнению, «миротворческая миссия должна действовать под мандатом ООН и располагаться на всей территории Донбасса до границы между Россией и Украиной, чтобы не позволять российским войскам и вооружениям попадать на оккупированные территории».

«Это должны быть не украинские предложения, а это должны быть предложения всех стран, которые демонстрируют солидарность с Украиной»,— заявил он.

Эдуард Лимонов совершенно точно прокомментировал ситуацию:

"Ну ясно же, в Канаде живут несколько миллионов украинцев. Вот канадские военнослужащие украинского происхождения и станут осуществлять миссию ООН в интересах Украины.

Ловкость рук,и никакого мошенничества.

В 1993 году французские военнослужащие-хорваты из французского Иностранного легиона в голубых касках ООН осуществляли свою отнюдь не миротворческую миссию в Книнской Краине (был такой сербский анклав -целая Республика на территории Хорватии, со столицей в городе Книн). Естественно что хорваты помогали своим убивать сербов. Несколько раз предоставляли хорватской армии свои голубые бэтэры с белыми ооновскими буквами на бортах для того чтобы обманом въехать в сербские городки и открывать огонь по ничего не подозревающим сербам.

Я - свидетель, я был там в ту пору.

Киев хочет чтоб в Донбасс приехали украинские канадцы на голубых танках ООН, желая проиграть тот же сценарий.

Потому я и говорю, что российское неожиданное согласие на ввод голубых касок в Донбасс - решение опасное, роковое, кровавый гол в свои ворота.

Эх, что сказать, сказать нечего.

Российская власть в этих делах опыта не имеет, а слушать советов не желает, слишком высокомерна".

- Вообще идея ввести войска ООН на Донбасс изначально идиотская, и если ее высказал Путин, значит, он идиот, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - На Донбассе две республики, которые не признаны ни одной страной, которые собираются проводить "миротворческую" миссию, включая сюда и Россию, кстати. Естественно, что такая миссия будет исходить из того, что есть некая несуществующая уже "единая Украина", на которой надо восстановить "конституционный порядок". То есть Порошенко намерен подключить к своей карательной операции против ДНР и ЛНР международные силы. Очень нехитрый, но вполне эффективный план "зачистки" непризнанных республик, которые в Киеве называют "террористическими организациями" и нет никаких оснований полагать, что страны, "которые демонстрируют солидарность с Украиной", смотрят на них иначе. Кто-нибудь понимает, зачем это нам? Получить иностранное военное присутствие по границе с Донбассом и еще миллион беженцев, которых в противном случае вырежут? Превратить Донбасс в оккупированную бандеровской Украиной территорию? Ну скажите, что предложить такое мог не идиот...



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 84
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это Украина сегодня
Пофигист 180 написал 01.10.2017 22:38
Такое впечатление, что в Незалежной нет адекватных политиков: Порошенко и Савченко алкоголики, Саакашвили наркоман, Аваков психически нездоровый, Ляшко – ЛГБТ-активист. Как таким можно доверять управление страной?
Ответить
Быдло Москвабада за Донбас крокодилью слезу пускает.
НетЧертямШовинистам написал 27.09.2017 01:32
Лимоно-Бараны и их стронники обсуждают _правильные_ предложения плешиваго пахана Пу. Подобного бреда давно мир не видел.
Борцы за _народное счастье_ обсуждают, как обмануть европу и мир, скоммуниздив Донбас у Украины. Мол в киеве фашисты, хунта. А в Рф нет хунты, тут добрый карлик. В РФ нет олигархов, нет узурпаторов власти. Добрые вы наши уродцы моральные. Швондеры, Шурики-Жмурики.
Ведь вас там нет, так чего пасть на чужое разеваете. Донбас не ваш. Вас там рядом не стояло. Вы там не проживаете, вы чурки из Москвабада. Пу пытается заморозить конфликт, подсунув туда своих слуг из бывших республик. Вы, сироты казанские, зря губы раскатали. Хрен вам, а не Донбас. Забирайте всех желающих жить в РФ, и руки прочь от краденного. И компенсацию по лимону за каждую из 20тысяч загубленных душ не забудьте выплатить. А с вас разжигателей войны в стократном размере штраф, конфискация вашего имущества. Интриганы бестыжие. Дома все про-срали, но советами как жить всех замучили. Брысь черти в ад.
Ответить
(без названия)
Амено написал 25.09.2017 19:39
ВВП предлагал какую-то муть - разместить голубые каски только по линии фронта и не ставить по всей границе, чтоб российские оккупанты могли беспрепятственно ввозить на оккупированную часть Украины военную технику, боеприпасы и солдат. На такое никто не пойдет, все уже знают лживость ботоксного фюрера.
Ответить
Анатолий, ты не прав.
Омэн написал 25.09.2017 13:14
Г-ну Баранову следовало бы чуть повнимательнее прочитать, что именно предлагал ВВ, когда говорил о голубых касках. Его идея отнюдь неплоха. Речь шла о том, чтобы поставить линию ООН между украми и отколовшимися, а не вводить войска в спорные регионы. Это очень правильно, так как позволило действительно прекратить обстрелы со стороны Киева, чего никак не может допустить Порошенко. Ему война нужна как воздух, что в свою очередь прекрасно понимает ВВ, поэтому и делает такой ход. И очень неплохой, кстати, ход.
Ответить
(без названия)
следующий вопрос написал 24.09.2017 23:08
Казни ебипетские
Ответить
(без названия)
жоповеду написал 24.09.2017 21:52
жид Евтушенко (Гангус) прогнулся под пиндосов, лизнул им очко и подставил всех русских, выставив их опущенцами. Конечно русские хотят войны! Если завтра война, если завтра в поход!!!!
Ответить
" Посади какло за стол...( он и получит пИздюлей! причЁм =всегда!
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~ написал 24.09.2017 21:24
Когда-то советский поэт Е. Евтушенко написал стихи "Хотят ли Русские войны".
И из них видно, что Русские не хотят войны, потому что знают, какую цену за неЁ приходится платить. Но не только в этом дело.
Русские не только знают цену войны. Но и умеют платить еЁ, когда она всЁ-таки приходит.
Страшную цену.
.
Белорусский писатель Сергей Климкович об этом написал так:
"Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стЁрли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас.
Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме.
И тогда русский задаст вам вопрос: "В чЁм сила,брат?"
И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат Русскому.
Потому что брата он простит.
А врага = никогда!
Французы помнят.
Немцы знают.
.
( "Хохлы не понимают, пока..."- эти слова добавил от себя = Ж/Д.)
Русский живЁт справедливостью. Западный обыватель = лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада.
И вы ничего с этим поделать не сможете".
Ответить
(без названия)
veritas написал 24.09.2017 15:18
Бандеровские шлюхи
Блудливы словно мухи:
Лизали яйца herr-a,
Теперь сосут у sir-a
Ответить
(без названия)
аякс написал 24.09.2017 13:23
ВОЗЛЮБИТЕ БУРЖУЕВ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ, ВМЕСТЕ С ИХ ВЫРОДКАМИ И ПРИХЛЕБАТЕЛЯМИ! НАЁМНЫЕ РАБОТНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Ответить
(без названия)
литера Р написал 24.09.2017 13:07
Как и 1913 был последним предвоенным годом Российской империи,который в советской статистике был годом,с которого Совдепия сравнивала свои достижения,так и год 2013 теперь навсегда останется тем последним годом при Путине,высот которых если говорить о благе народа,страна при последующем президенте вновь Путине не добьется уже никогда.
Мы все понимаем ясно и уже безостановочно и безальтернативно.
Проблема 2012 года заключалась прежде всего в том выборе,который сделала страна.
Последняя война империи на Украине и в Сирии неизбежно приведет к дворцовому перевороту.Народ не пассионарные массы.Он полностью инертен.
Вот,и исполнилось то,о чем большинство не имеет ни малейшего представления.
Бог положил на сердце исполнить Его волю и 10 царей Апокалипсиса за сто лет создали последнего дракона который раз в 1000 лет таки спускается с небес для таки прихода Бога.
Таки интересен 3 вопрос в сегодняшней игре киндерсюрприза супротив неизвестного фекалоида.
Ответить
(без названия)
ТАК! написал 24.09.2017 11:18
как это будет!
рашанацистское отребье,снова ломанется на донбасс.рашацисты снова получат по роже,и их будут только уничтожать.в этом котле б.россия потерпит столь сокрушительное поражение,что вся нацисткая россия будет выть,как бешеная сука,у которой сдох ее выводок.Китай и Япония,а так же Чечня,резко озаботятся безопасностью своих граждан,которые живут на оккупированных россией китайских,японский и кавказских территориях.они введут войска для защиты своих соплеменников от рашацистких банд,и жители этих территорий,проведя референдумы по крымскому варианту,присоединятся к этим странам.
все оккупированные регионы россии (татарстан, бурятия, удмуртия, дагестан, карелия, мордовия, башкирия, якутия и т.п.),провозглосят свое освобождение от ненавистного московского ига.московитское быдло начнут вышвыривать из этих областей.
оставшийся огрызок московии будет долгие годы выплачивать контрибуцию Украине,за рашанацисткую агрессию. А также выплачивать Голландии, Малайзии и другим странам 3 млрд. долларов за сбитый курскими пвошниками Боинг.
Ответить
(без названия)
изумленный написал 24.09.2017 11:12
"При образовании и затем провозглашении в 1940 году Молдавской ССР Хрущев добился того, что...."
---
Дальше можно не читать. Бред рашафашистской пропаганды детектед. В 1940 году страной правил ВЕЛИКИЙ СТАЛИН! Российские фашисты оспаривают мудрость Сталина?! Кощунство! Антисталинизм = фашизм!
Помним, что Россия забрала незаконно у Украины Таганрог, Белгород. Кубань - тоже населена Украинцами. Как и Дальний Восток - республика Зеленый Клин, уничтоженная просоветской Дальневосточной Народной Республикой.
Ответить
(без названия)
самолет написал 24.09.2017 10:49
Все ближе и ближе смертушка российского Кощеюшки.
Если официоз пропаганда утверждала и утверждает о Пу как о герое страны давшему России независимость и прочая прочая блага,неизменно и тождественно неизбежно появится товарищ Богров и таки приведет в исполнение приговор патриотических выблядышей .Порошенко же находится в похожей ситуации,но в отличие от "властелина мира"не очень следит за своим имиджем.Бывает на передовой.Встречается в столице с прохожими а не с зачищенными ФСО толпами восторженного плебса.
Культ личности-это такая штука,которая Россию всегда ставит в положение выражаясь языком уличного шансона .....!
Этот уебаный напрочь народ никогда так и не познавший свободы,никогда не умеющий жить сам по себе без приказа свыше даже и божье благословение понимает лишь только через урода который узурпировал власть в стране и теперь ждет когда это сатанинское отродье прикончит богатырь из русских былин.
Ответить
(без названия)
воровка украина должна вернуть украденное! написал 24.09.2017 10:48
украина украла и молдавские территории!!
При образовании и затем провозглашении в 1940 году Молдавской ССР Хрущев добился того, что Молдавия лишилась выхода к Черному морю на юге, исконно молдавской Черновицкой области на севере, а на левом берегу Днестра - городов Балта, Хотин, Измаил, Килия, Аккерман (ныне Белгород-Днестровский) с населением 200 тысяч человек.В общей сложности Украине подарили 96 городов на свыше чем 10 тысячах квадратных километрах молдавской земли с полумиллионным населением.
Ответить
Re: про русское овно
Смеющийся при ЖОПЕ написал 24.09.2017 10:44
Начал сомневаться.А может и напрасно соввласть делала ставку на ГЕГЕМОНА.А ведь ***** оказались.Предали и продали все.Одним словом РАБОТЯГИ.89655
Ответить
(без названия)
демократия это колбаса написал 24.09.2017 10:35
Наш ЖЭК предлагает провести очистку ООН силами Донбасса.
Или нажать кнопочку и внести изменения в архитектуру Нью-Йорка, Вашингтона, включить вулкан.
Иначе это ООН заибэ трясением пробирок.
Ответить
(без названия)
так оно будет! написал 24.09.2017 09:36
как это будет!
укронацисткое отребье,снова ломанется на донбасс.укронацисты снова попадут в котел,из которого их уже не будут выпускать,а только уничтожать.в этом котле украина потерпит столь сокрушительное поражение,что вся нацисткая украина будет выть,как бешеная сука,у которой сдох ее выводок.венгрия и румыния,а так же польша,резко озаботятся безопасностью своих граждан,которые живут на оккупированных украиной венгерских,румынских и польских территориях.они введут войска для защиты своих соплеменников от укронацистких банд,и жители этих территорий,проведя референдумы по крымскому варианту,присоединятся к этим странам.
все русскоязычные области украины,провозглосят свое освобождение от ненавистного украинского ига.рогулей начнут вышвыривать из этих областей.
оставшийся огрызок украины будет долгие годы выплачивать контрибуцию донбассу,за укронацисткую агрессию.
Ответить
(без названия)
бляжывотное написал 24.09.2017 08:03
Слухай, "бляжЫвотные", в тебе хоть шо-то человеческое осталось? Или ты уже в обезьяну превратился и можешь только чужие посты перекручивать?
Ответить
ВЫАЫВАЫВА
ЫВАЫВАВЫАЫВА написал 24.09.2017 02:04
- Таки единство нормальных людей и рагулей-недочеловеков (унтерменшей) из ССгаличины, способных для развлечения таки перепилитить двуручной пилой живого человека - таки невозможен! То таки да!---ТВОИ РУССКИЕ СОБАКИ ТОЖЕ ХОТЯТ НО НЕ ВСЕГДА МОГУТ Я ХЛАДНОКРОВНО ТЕБЯ ПЕРЕПЕЛЮ ДВУРУЧНОЙ ПИЛОЙ ДА ТЕБЯ ЖИД БЕЗ ЖАЛОСТИ ПРИДЕТ ВРЕМЯ!
Ответить
Re: Чужими руками жар загребать
!!!TOTAKTOTJABOGJASNOQ-Q!!!&& написал 24.09.2017 01:09
"Однако если на тебя плюют и пренебрегают твоим мнением-это путь к дальнейшему развалу и Гражданской войне, а не к мифическому единству. "
- Таки единство нормальных людей и рагулей-недочеловеков (унтерменшей) из ССгаличины, способных для развлечения таки перепилитить двуручной пилой живого человека - таки невозможен! То таки да!
Тем более, что рагули одержимы идеями католической церкви - одной из самых фашистских и опасных ОПГ в истории человечества =- конторы лживой и беспощадной... То таки да!
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss