Кто владеет информацией,
владеет миром

"Антикапитализм-2017" пресекли на корню: Лакеев, Удальцов, Лимонов задержаны

Опубликовано 23.09.2017 автором Д.Чёрный в разделе комментариев 49

Сегодня в Москве, от станции метро "Чеховская" должен был стартовать марш "Антикапитализм-2017", который планировали завершить митингом у памятника Надежде Константиновне Крупской. Уведомление было подано в срок в мэрию, однако мэрия повела себя странно: затянула с ответом, а когда ответила отказом, то не предложила никаких иных маршрутов для проведения марша. 

Левые силы, в свою очередь, посчитали себя при таком отношении мэрии в праве провести марш в форме народных гуляний. Начаться они должны были аккурат возле Федерального агентства по масовым коммуникациям (кажется, так называется эта конторка в доме, где жил Рахманинов). Прибывшие на место десятки журналистов и телеоператоров стали свидетелями, однако, отнюдь не народных гуляний, а народо-вязания.

Первым был задержан первый секретарь ЦК ОКП Владимир Лакеев. Потом задержали без какого-либо повода на пешеходном переходе координатора Левого Фронта Сергея Удальцова, чуть позже был задержан и Эдуард Лимонов, который лидером "Другой России" быть перестал, однако в гуляниях тоже планировал участвовать. Другороссы даже начали скандировать "Россия будет свободной!", что и привлекло полицаев, а так же телекамеры: путинская жандармерия демонстрировала всему миру, как тут успешно подавляют свободу слова. Наличие иностранных журналистов нисколько не смутило стражей буржуйского правопорядка, они будто специально ещё и "взяли слово" сами - стали громко в мегафон произносить свои мантры: "Граждане, не поддавайтесь на провокции, помните о последствиях"...

Ну, последствия капитализма и убийства СССР тем, кто передал Путину в 2000-м году власть, мы прекрасно помним, поэтому и пришли на марш. Да, левые и лево-патриотичекие организации были "обезглавлены", однако дух организаций только крепнет! 

Даём первым делом информацию и видео. На задержании Удальцова (оперативная съёмка осуществлена членом ЛФ Олегом Мокряковым) хорошо видно, что никаких нарушений порядка не было, а реализовывался полицаем (который даже знает слэнговое слово "антикАп") заранее составленный сценарий. Идём в ОВД "Тверское" выручать товарищей - Удальцов и Лимонов там. Остальные - Лакеев, активист ЛФ Алексей Воронцов и многие другие, - в ОВД "Басманный".


Новость по теме:

"Антикапитализм-2017" пройдёт без согласования собянинской мэрии



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот и остались
мы одни написал 24.09.2017 00:02
И как быть? Я для себя решил, мне будет не стыдно. Сообщение в прессе будет примерно такое: "Долгое время разыскиваемый пидофил-наркоман-убийца-маленьких-детей-канибал-на-доверии-игилист, финансируемый фондом Сороса, был ликвидирован бойцами Росгвардии в ходе тщательно готовившейся спецоперации. Родственикам пострадавших бойцов-героев будет оказана всемерная помощь". Счастье - это не видеть, как вы допревращаетесь в червяков, а кто-то - прямо в плесень. Т.е. есть ошибка в Доживем до понедельника.
Ответить
В Будующей Свободной России
некст написал 23.09.2017 23:24
У всех людей должно быть право свободно выражать свои мысли, у правых , у левых , У всех. КРОМЕ последователей убийц и палачей. И красные фашисты и коричневые должны быть запрещены.
Ответить
Re: Re: anya написал 23.09.201 А, они служат .. и , это ,не одно и то же..
А, они служат .. и , это ,не одно и то же.. написал 23.09.2017 23:23
А, они служат .. и , это ,не одно и то же..
---------------------------------
Верно! Не надо марать слово "работают"!
Ответить
Re: полицаям, которые в 1917 году сдохли
полицаям, которые в 1917 году сдохли написал 23.09.2017 23:21
полицаям, которые в 1917 году сдохли.
---------------------------------------
Нет-нет, они не сдохли, их вешали на фонарных столбах (правда, некоторые успели переодеться в гражданское).
Ответить
Re: anya написал 23.09.201
замечание написал 23.09.2017 23:11
"В ОМОНах тоже люди работают, как это ни "-работают на заводах, в поле , в КБ..(производят продукцию , материальные и интеллектуальные ценности ...)А, они служат .. и , это ,не одно и то же..
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 23.09.2017 22:18
Так марш это "болевая точка". Это не звиздежь конферансье и балалаечника Навального кому крышевать
список Форбс.
Ответить
(без названия)
Виктор + написал 23.09.2017 22:16
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: ДЕД ОТМОРОЗ
вася написал 23.09.2017 21:45
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
вася написал 23.09.2017 21:41
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
вася написал 23.09.2017 21:38
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Мила написал 23.09.2017 20:44
Богатые и жулики, это — две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма. Ленин
Ответить
(без названия)
ф2 написал 23.09.2017 19:44
странные вы господа.в РФ капитализм.а тут выходите вы такие с лозунгами ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ. власти что, срочно должны собирать манатки и бежать в аэропорт? власть это власть естественно она посылает на вас полицию.не хватит сил у полиции пошлет войска фсб.ну, это же все естественно.любая власть себя защищает. это только предатели сдали власть в СССР
Ответить
Можнет, это чему-то научит Лакеева, Черного и т.п.
Ффффуу написал 23.09.2017 19:41
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
ф2 написал 23.09.2017 19:23
вообще*то люди выполняют приказы которые им отдает власть. становитесь властью они будут выполнять ваши приказы Ни одна страна не живет без полиции, иначе нельзя будет выйти на улицу ИЗ-ЗА УЛичной преступности. В ссср тоже была милиция.А чт.о она делает зависит от власти
Ответить
(без названия)
ДЕД ОТМОРОЗ написал 23.09.2017 17:49
Ох мусора. Не завидую я вам. Как же хреново вам всем будет, когда ваши нынешние хозяева,выжав последние соки из страны сбегут за бугор к наворованным непосильным трудом неправедным богатствам. А вы останетесь один на один со злющим, презлющим населением, которое все помнит и вряд ли простит. Мне кажется, что нонешние мусора еще позавидуют тем полицаям, которые в 1917 году сдохли.
Ответить
Re: Погуляли? Ну, молодцы.
Szanya написал 23.09.2017 17:42
Действовать надо так, как действовали большевики. А не гулянками заниматься. Пусть Навальный гуляет с друзьями.
===============================
Действовать надо по всем направлениям, время покажет где самое больное место у власти, и еще, желательно чтобы акция одна плавно перерастала в другую, пусть не многочисленную, но забирающая ресурсы сил их правопорядка. В ОМОНах тоже люди работают, как это ни парадоксально звучит, то есть им хочется ночью дома побыть, выходных хочется, поесть горяченького, нужду справить в человеческих условиях, а ни во всякой боевой амуниции, да и человеческая психика отдыха требует, так что есть шанс взять измором при должной подготовки.
Ответить
Погуляли? Ну, молодцы.
Серго написал 23.09.2017 17:27
Действовать надо так, как действовали большевики. А не гулянками заниматься. Пусть Навальный гуляет с друзьями.
Ответить
сраное
позорище написал 23.09.2017 17:24
нупросто гавно
Ответить
Так понимаю..
Szanya написал 23.09.2017 16:28
Прибывшие на место десятки журналистов и телеоператоров стали свидетелями, однако, отнюдь не народных гуляний, а народо-вязания.
=========================================
Так понимаю, не получилось никаких народных гуляний, еще раз становится очевидным, что необходима детальная проработка каждого мероприятия с учетом современных реалий, возможных действий властей, более того, действия режима вполне предсказуемы - вышел Сергей из перехода, идет в окружении сторонников, и все капец, повязали. Все как и всегда, никакой оригинальности, подобное было и пять лет назад. Хотя бы по форме можно ведь что-то было изменить что у сил их правопорядка получился сбой в программе. Ну, а так.., результат вполне предсказуем, то есть биты.
Ответить
Re: для Szanya
Szanya написал 23.09.2017 15:55
Вообще-то, я предпочитаю ТОЧНОСТЬ и КОНКРЕТИКУ, а не пафос а ля Генчик Зьюганов или бла-бла-бла а ля Вовчик Путен. Что касается "тов. Сергея", то, опять-таки, будущее покажет. Пока "тов. Сергей", тихонько отсидев, исполняет только бла-бла-бла.
==============================
В чем был смысл Сергею "громко" отидеть и лишится здоровья, кто бы про это узнал, лишь некоторые сторонники. Ну, это да время покажет, если Сергей Удальцов не поедит в регионы, договариваься со всем теми кто ему готов помочь, кому в печенках это власть, чтобы организовать Форум Левых Сил, а помочь надо в транспорте, размещением людей, кульмассовыми мероприятиями в столице, не только ведь акциями протеста надо заинтересовала общественность, то есть если ничего такого и планах нет у Сергея, то грош цена, напрасно трата времени.., что на руку режиму, так как есть игра по правилам действующей власти.
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss