Кто владеет информацией,
владеет миром

В воинской части в Ленобласти солдата чуть не забили до смерти

Опубликовано 25.09.2009 в разделе

В воинской части в Ленобласти солдата чуть не забили до смерти
Следственные органы возбудили в пятницу уголовное дело по факту умышленного причинения тяжелого вреда здоровью солдату-срочнику, который был госпитализирован с разрывом селезенки в середине сентября из воинской части в Сосновом бору Ленинградской области. Об этом сообщил руководитель военного Следственного управления СКП по Ленинградскому военному округу (ЛенВО) Евгений Евтушевский.

Молодой человек 1986 года рождения начал служить в мае этого года. Инцидент произошел в воинской части 3705, добавил Евтушевский, передает РИА Новости.

«Пятьдесят третий военно-следственный отдел возбудил уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Проверка окончена, дальнейшее установление фактических обстоятельств, выявление и доказательство вины конкретных лиц будут устанавливаться уже в рамках этого уголовного дела», - сказал он.

Евтушевский не стал комментировать информацию, распространенную накануне, о том, что, по предварительным данным, солдата ударил ногой два раза в живот командир отделения воинской части младший сержант, что могло стать причиной травм.

Отец молодого человека уверен, что следствие просто пытается «найти стрелочника». «Сын сказал, что сначала был избит целой группой, находясь в карауле, а затем избиение продолжилось в части», - сказал он.

Он также сообщил, что после избиения сына, произошедшего 15 сентября, и тот несколько дней находился в лазарете части. «Потом его отправили его в гражданскую больницу... Там хирурги вскрыли, и оказалось, что у него внутреннее кровотечение, кровопотеря - 4 литра... Реаниматологи боролись за его жизнь всю ночь», - добавил отец военнослужащего.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss