Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки дали региональным олигархам времени до нового года подкормиться сверхприбылями

Опубликовано 25.09.2009 в разделе комментариев 3

Думаки дали региональным олигархам времени до нового года подкормиться сверхприбылями

Норма Налогового кодекса РФ о централизации уплаты налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) на углеводородное сырье начнет действовать с 1 января 2010 года. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 25 сентября законопроект "О приостановлении действия статьи 1 федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов РФ" Государственная дума РФ приняла в первом чтении и в целом.

Ранее были приняты поправки, предусматривавшие зачисление 100% НДПИ на углеводородное сырье в федеральный бюджет. Закон должен был вступить в силу сразу после его официального опубликования. По прежней норме налоги должны были перечисляться по схеме 95% налога в федеральный бюджет и 5% - в бюджеты субъектов РФ.

Чтобы избежать путаницы с исполнением действующего закона, депутаты решили внести техническую поправку и уточнить, что положение о централизации НДПИ вступит в силу с 1 января 2010 года.


Новость по теме:

Думакам продают мобилу за 5,5 млн рублей

 



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр К написал 27.09.2009 21:46
Я тут что скажу - а ведь я не педераст. Педерные - их не надолго хватает, у них мир впечатлений и мир представлений разорваны, и по ходу дискуссии они уходят в бредни. А тут такой случай, что ты долгое время жуешь одну и ту же жвачку, остатки твоих мозговых полочек не претерпевают никаких изменений, а твоей работоспособности некоторые могут только позавидовать. Возможно, я не прав - не врач же в конце концов, но точку зрения все же выскажу. Просто как обычный человек.
В посте вчера, где я поименовывал "паталогических антисемитов", выпал один ник, который по праву должен был стоять в списке, а так же вкраплен другой - хуесосный. Не буду их называть, что бы сохранить ***** интригу. Но теперь мы с тобой знаем о том, что я знаю то, что ты хотел скрыть. Правда не ты, а вы. А чтобы никого не вводить в заблуждение, давай определим вас как Группа. Собственно, большинству участников форума сей термин, как и наличие тут различных групп, являют секрет полишинеля. На других форумах этому вопросу посвящается больше внимания, здесь же - настоящая вольница для обкатки бойцов невидимого фронта. Во всяком случае - так считаете вы.
То внимание, которое моя группа оказывает моей персоне - охуео. Даже несмотря на то, что сам я в силу своей знаменитостии не отношу себя к местным завсегдатаям. Походу просто я сразу достаточно точно определил вектор усилий данного ресурса. То же в общем то не секрет, но "педеасты то знают". Потому и бываю здесь иногда с голодухи.
Я весьма уважительно отношусь к способностям педерастов - вот у кого надо учиться выстраивать "вдувания" и "очковтирание". Без базару. Однако с моей точки зрения вынужден признать, что любая система обречена, потому ваши усилия при столкновении со мной здесь терпят фиаско. Сам имеешь возможность наблюдать, как достается здесь не только богоизбранным братьям, но и заботливо пригретым шабес-гоям.
То что "У Баранова отменный нюх" я не оспариваю - работа у него такая. Нюхайте его залупу на здоровье. Только берегите свое дупло, походу вы их уже начали друг у друга лизать. Обычная для вашей среды ситуация...
я чувачек кокретный и ***** так просто не в моих правилах...
Валентин Чанцев написал 27.09.2009 21:17
На данный момент бронза не является "мировым металлом ФРС", ей являеться зеленая с некоторых пор слегка посеневше-покоричневевше бумажка. В связи с некоторыми геронто-психологическими моментами( память тысячелетий) к бронзе некоторые продолжают относиться как к чему-то твердо-постоянному, но на страже стоят хлопцы из различных "филиалов ФРС" каторые следят что-бы на фонде "бумажная бронза" (якобы обеспеченное физ.медью так-же как зеленая бумажка обеспеченно активами Америки) не выступило в качестве полноценного противовеса ДОЛЛАРУ-"философскому камню современности"-обеспеченному верой в активы Америки, но на самом деле обеспеченному ВСЕМИ МИРОВЫМИ АКТИВАМИ благодаря своему статусу "мировой валюты".
В силу того, что доллар - мировая валюта вчера первыми запели мантру доллару Зимбабвийцы. Резервная валюта, и еще лет 30 такой останется. Это ясно, просто так такой хороший печатный станок янки из рук не выпустят. Потом ***** Гейтнер подтвердил, что резервная валюта - это ответственность США, причем дословно "сильный доллар". Потом ***** китайцы замотали головами, о да! О да! Резервная валюта должна быть сильной, пусть доллар живет долго и главное - богато. В общем, ясно - никто не хочет за этим долларом падать. Особенно, некоторые товарищи из Грузии и Украины, у них этих долларов уже как у дурака махорки. Осталось только заявление "сильный доллар", закрепить в коммюнике. Вот такие вот "***** дела наши грустные". И большинство стран с этим продолжают мериться и на "статус мировой валюты" не замахивается...
Зачем ***** зовут думаками?
13-й написал 25.09.2009 18:34
Если уж так, то зовите их контору госмудой.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss