Кто владеет информацией,
владеет миром

Опять Меркель

Опубликовано 25.09.2017 в разделе комментариев 16

германия выборы меркель правые
Опять Меркель

Блок консерваторов Ангелы Меркель одерживает победу на воскресных выборах в Бундестаг, набирая около 33%. Это худший результат партии Меркель за время ее правления, но он опять позволяет ей возглавить страну.

В Бундестаге 19-го созыва впервые с 1953 года будут представлены шесть политических сил - выступающие единым блоком Христианско-демократический союз и Христианско-социальный союз (ХДС/ХСС, 33,2%), СДПГ (20,8%), АдГ (13,1%), Свободная демократическая партия (СвДП, 10,4%), "зеленые" (9,2%) и Левая партия (8,7%).

СДПГ приняла решение уйти в оппозицию, получив на выборах результат, худший за всю ее историю. Но разочарование избирателя в существующем порядке выразилось не в "левом повороте", а, наоборот, в правом. Это привело к попаданию "Альтернативы для Германии" (АдГ) в парламент, где не было партий правого толка с окончания Второй мировой войны.

Дальнейшее вполне предсказуемо - Меркель сформирует недееспособную коалицию. С арифметической точки зрения единственным возможным вариантом формирования правящей коалиции в Германии остается так называемая "Ямайка" - по цветам, символизирующим консерваторов, либералов из Свободной демократической партии (СвДП) и "зеленых", и совпадающим с цветами флага соответствующего государства. Задачу для правительства Меркель уже сформулировала перед своими однопартийцами - не улучшения ситуации в стране, а борьба за симпатии избирателя.

К чему это приведет в следующем сезоне вполне понятно - новое правительство Меркель окажется недееспособным, популярность традиционных партий будет падать и падать. В то же время правые, получив парламентскую трибуну, не смогут влиять на принятие решений, но и не будут нести за них отвественность - то есть станут набирать очки. И вполне вероятно, что через небольшое время мы увидим во главе Германии новое, сугубо правое правительство.

И сбудется, наконец, мечта Гитлера, об объединенной Европе под руководством нацистской Германии.

А.Б.



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Браво,Анхела!
Тот самый Артналет написал 26.09.2017 08:51
75 процентов явки.
Без замалчивания выборов.
Без подневольных вояк.
Без ментов,чинуш,учителей и "каруселей".
Не на выхолощеном политическом поле,а в результате реальной и жесткой конкурентной борьбы.
Смачный харчок в морду кремлевским.
Браво,Анхела!
Ответить
Re: Re: Дмытру Свынопасу из Жопорожья
!!!OQQ!TOJAVAS---PRIVETSTVUJU!!!& написал 26.09.2017 00:39
-Таки один раз правление ублюдков в гер-манистане уже таки окончилось приходом к власти гитлера! Это была естественная реакция военных на разухабистую деятельность еврейских банкиров, таки разоряющих страну.
Таки сейчас в геропитекии военных нет, а вместо таки них - одни 3,1416-дарасы! Можно таки надеяться, что геропитеки не порпут Сталинград захватывать, а просто выбут сами себя в ж! То таки да...
Ответить
Re: Дмытру Свынопасу из Жопорожья
Весь цвет написал 25.09.2017 20:10
эвропэйской науки у Кыеве. И в жопорожье, понятно тоже.
Ответить
Re: для масквАч
Это жэ ваш Мугабэ-2..чего вы его так .. написал 25.09.2017 17:40
идеи Чучхэ достают везде --без вранья ни шагу..лиь бы усидеть в кремле куда смотрят офицеры Минобороны РФ..учитесь в Египецких офицеровс--1981 год--яркий пример для подражания !!!свиноголовые все генералы в МО..
Ответить
Re: для масквАч
!!!NOTOTGR-JADJOT!!!& написал 25.09.2017 14:22
"Блок консерваторов Ангелы Меркель одерживает победу на воскресных выборах в Бундестаг, набирая около 33%."
- Таки 3,1416-дарасы и 3,1416-дараски с фашистским душком таки лучше всего выражают надежды и чаяние всяких геро-херов... То таки да...
Ответить
для масквАч
про гитлера написал 25.09.2017 12:24
"А где сказано, что Германия загнивает?" - об этом на путенских говноСМИ неустанно рассказывают хорошо оплачиваемые пропагандоны. И не только Германия загнивает, но вообще вся Гейропа гниет, и Америке кердык не за горами, Украины уже как три года вообще нет... ты че - не смотришь первый кАнал - не уважаешь шапир и киселей?
.
А что касается гитлера, то весь нормальный мир смотрит/шагает вперед, и только в одной сказочной стране то истерят вокруг Коли кровавого, то измеряют рейтинг Сталина, то умиляются вокруг средневекового мракобесия в рамках возвращения традиционных ценностей с целованием забугорных костей... короче, сплошное ретро за неимением будущего.
Ответить
рЫдактору
.Дмитрий г Запорожье написал 25.09.2017 11:58
Совсем плохо Вы в школе учились.Объединенная европа существовали практически со времен Римской империи.Потом был Карл Великий.И кто это Вам сказал,что самая развитая страна в ЕС,это Германия?По уровню развития науки и промышленности это Франция,и представьте себе Украина.Германия,ничего кроме автомобилей серьезного не производит(ну еще Сименс,но это мелочевка).Запомните,а лучше запишите,что сегодня в ЕС единственное сверхсовременное производство-Большой андронный коллайдер.И там действительно весь цвет европейской науки работает.Вот примерно так.
Ответить
Re: а каков уровень жизни в загнивающей Германии по сравнению
масквАч написал 25.09.2017 10:00
А где сказано, что Германия загнивает?
Более того, именно в период Гитлера Германия достигала наивысших темпов своего развития. Плоды этого развития в виде братских могил на каждом большом перекрестке в европейской России.
Ответить
(без названия)
опять Меркель?! написал 25.09.2017 09:50
Стесняюсь спросить... а каков уровень жизни в загнивающей Германии по сравнению с развивающейся Северной Кореей или стремительно поднимающимся с колен Путлерстаном?
Ответить
Меркель
Мать народов написал 25.09.2017 09:37
Союз нерушимый республик свободных
Сплотил навеки великий шенген
Да здравствует созданый волей олигархов
Единый могучий Евро Союз
Слався,Отечество наше свободное
Дружбы мигрантов надежный оплот
Партия Меркель-сила народная
Нас к торжеству толерантности ведет
Сквозь дым покрышек сияло нам солнце свободы
И Сорос великий нам путь озорил
На липовое дело поднял Сорос народы
На лень и безвиз нас вдохновил
В победе бессмертных идей толерантности
Мы видим грядущее нашей страны
И голубому знамени Славной Отчизны
Мы будет всегда беззаветно верны!
Ответить
(без названия)
опять Меркель... написал 25.09.2017 08:40
Опять Меркель... ужас! То ли дело в православном Путлерстане - никаких "опять", каждый очередной путен неизменно улучшает жизнь путлерстанцев, а сам Путлерстан с каждым очередным путеным все больше и больше уходит в отрыв, оставляя в глубокой жoпe и загнивающую Гейропу, и омерзительную Америку с их нищетой и деградацией!
Ответить
(без названия)
Прагматик написал 25.09.2017 08:06
И сбудется, наконец, мечта Гитлера, об объединенной Европе под руководством нацистской Германии.
-----------------------
До этого еще очень далеко. То, что Германия хочет играть ведущую роль в Европе-это нормально. Немцы самый большой европейский народ - около 100 млн. Германия - локомотив экономики ЕС, опорный каркас всего ЕС. Важно подчеркнуть, что Европа никогда не будет самостоятельна без сильной Германии, ее всегда будут подавлять американцы и русские. Как это сейчас и происходит. Именно русские (коммунисты) и американцы (либералы) сопротивляются национальным силам в Германии, пугают воскрешением Гитлера, хотя ничего такого ужасного нет в том, чтобы вновь обрести независимость и проводить самостоятельную политику в немецких интересах. Русские и немцы в принципе не враги. В будущем можно договориться за счет промежуточных территорий, образовавшихся в результате внешнеполитических ошибок прошлого. Русские и немцы должны извлечь урок из прошлого, осознать, что у них общий враг - либералы.
Ответить
а кто
такая написал 25.09.2017 07:30
Меркель,она даже не миллиардерша,и зятья,кумовья,друзья таковыми не являются. Ей даже служебная машина в субботу,воскресенье не положена. Если она выйдет на пенсию,ее даже никто не тронет,будет спокойно по улицам расхаживать.
Ответить
Опять Меркель.
Э То что ?! написал 25.09.2017 06:59
Да все приписки , выбросы...ложь. Можно подумать ,что немцам рожа Меркель не надоела. Щас!..
Ответить
Re: В Германии 82 млн. населения и 19 млн. эмигрантов.
один изъ многих написал 25.09.2017 05:18
Скоро немцы взбесятся... написал 25.09.2017 04:30
Да так им и надо. Не все по хромовому голенищу хлыстиком щелкать...
Ответить
В Германии 82 млн. населения и 19 млн. эмигрантов.
Скоро немцы взбесятся... написал 25.09.2017 04:30
.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss