Кто владеет информацией,
владеет миром

ООН обвинила Россию в нарушении прав человека в Крыму

Опубликовано 25.09.2017 в разделе комментариев 18

ООН обвинила Россию в нарушении прав человека в Крыму

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека обнародовало в понедельник доклад, в котором Крым называется "оккупированной территорией" на которой зафиксированы множественные нарушения прав человека.

"Были задокументированы серьезные нарушения прав человека, такие как незаконные аресты и задержания, насильственные похищения, дурное обращение и пытки и как минимум один случай внесудебной казни", - цитирует документ Интерфакс.

В ООН утверждают, что смена законодательства Украины на законы РФ, а также переход в российское гражданство оказали негативное влияние на многих жителей полуострова.

Отмечается, что в наибольшей степени от этого пострадали люди, выступавшие против референдума о судьбе Крыма в 2014 году, - журналисты, блогеры, активисты и сторонники «Меджлиса крымско-татарского народа», признанного в России запрещенной организацией. «Под предлогом борьбы с экстремизмом власти России в Крыму проводили домашние обыски, запугивали и задерживали членов крымско-татарской общины», - говорится в докладе.

В ООН напомнили, что среди сотен сотни задержанных и осужденных- украинский режиссер Олег Сенцов, арестованный в 2014 году. По данным авторов доклада, как минимум три человека из задержанных погибли из-за плохих условий содержания. Кроме того, известно о двух случаях, когда сотрудники ФСБ заставляли проукраинских активистов признаваться в терроризме. «К ним применялись пытки с элементами сексуального насилия», - отмечается в докладе.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фу написал 26.09.2017 10:15
Вот вам и Уря! Уря!- Крым наш!Навеки с полуфашистской Россией!Денег нет, но вы держитесь!-Головка не болит после похмелья?!
Ответить
Re:
!!!OQQ!TOJAVAS---PRI-VETSTVUJU!!!& написал 26.09.2017 01:03
"ООН обвинила Россию в нарушении прав человека в Крыму"
- Таки вот нарушений прав человека в обстреливаемом бандерофашитсами донбассе - таки оонисты не заметили! Из этого понятно, что в в оонизме засели таки ублюдки и подонки - самые настоящие бесноватые гав-нолики! То таки да!
Ответить
(без названия)
.Дмитрий г Запорожье написал 25.09.2017 23:21
Это к тому,что генерал Асапов командовавший "1-м корпусом Народной милиции" (ДНР) убит в Сирии нашими союзниками по борьбе с кацапорылой м.разью.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий г Запорожье написал 25.09.2017 23:14
перипатетик написал 25.09.2017 23:01
Кацапье К;рым не захватывало.Кацапорылые т.вари начали против Украины захватническую войну.Как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ...Экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Видимо это Х.У.Й.Л.У наконец объяснили и Х.У.Й.Л.О начал прилагать отчаянные усилия ради спасения себя от виселицы.До только хрен он угадал.Войска
ООН,среди которых не должно быть ни единой кацапорылой макаки, должны быть размещены только вдоль границы захваченных кацапорылыми т.варями участков Украинской границы и досматривать каждый грузовик въезжающий на захваченную кацапорылыми макаками территорию Украины и выезжающий из нее в кацапомойку.Вполне понятно,что Х.У.Й.Л.О.откажется.Этого нам и надо,ибо
цель у ас,как и у всего человечества едина.Закрытие проекта кацапомойка,по образу и подобию 3 Рейха и СССР,с окончательным решением кацапского вопроса.А пока в лугандонии вовсю звучит "салют смертников...и ликвидируется руководство.И это правильно.Чего эту м.разь судить?Нет кацапья-нет проблем. Спешить ни нам,ни всему человечеству некуда.Мы подождем,но такие виды животного мира планеты,как "кацап донецкий"и "кацап крымский"исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Это не обсуждается.Это реализуется.Вот примерно так.
Ответить
(без названия)
перипатетик написал 25.09.2017 23:01
Крым был украинский
россия оккупировала его и отдала чеченцам
Ответить
(без названия)
стоик950 написал 25.09.2017 21:57
Крым был, есть и будет Русским, Славянским.
Для нарушающих законы РФ есть много снега в Сибири или историческая родина - Турция?
Ответить
Видео захвата административных зданий в Крыме - есть на Ютубе
ВамКрышБыдло написал 25.09.2017 21:52
Вооруженный спецназ, занимает опорные точки внутри зданий.
Собирают депутатов Крыма, заводят их в зал голосований. Доступ прессе в зал закрыт, охрана по переметру вооружена, на крышах снайперы. Митинг татар потестующих против захвата обманом разгоняют. Принимают написанные заранее решения. Кворума нет, но это не мешает агентуре ФСБ, спецназу РФ, наемным агентам из местных, - играть спектакль под охраной военных РФ.
-
Это факты. Факт и полное разрушение всей системы международных договоров. Разрушение агрессором, мафией РФ пакта о границах и безопасности в Европе. Мир в шоке, не верит глазам своим. Наглость мафии РФ зашкаливает.
-
В это же время внутри РФ по команде кремлядей начинается запланированная, проплаченная пропаганда. Тучи путиноидной мрази Лгут, оправдывая агрессию РФ. Вранье льется рекой, море Лжи, насилие, ***** купленная мафией исполняет танцы с бубном по нотам и под музыку кремлевской мафии.
-
Вы все засвечены, вы стали предателями коренных интересов народов РФ. Война, обнищание, сплочение вокруг интересов мафии ради ее выживания, - вот сценарий и цели войны в Украине. Раскол левых, раскол националистов. Идиоты-совки рады обманутся, кремль платит бешенные бабки за соучастие в своих преступлениях.
-
Имперцы, великодержавные шовинисты, идиоты быдло-комуно-совки, вы потеряли остатки разума, вас лохов снова развели. Но не всех, многие по сей день, вонзив нож в спину Майдана братского народа, думают, что имеют право на убийства ради идей великого государства.
ВЫ похоронили государство, право, себя и многих в Украине и РФ. Вы гов-но нации. Война никогда не бывает в интересах народа. Она в интересах мафиозного государства РФ, интересах мафии. Реформа мафии, тем более с ее участием, лохотроном псевдо-выборов, - НЕВОЗМОЖНА. Война развязанная вами, вас уничтожит, ибо против вас весь мир. Истерика про капитализм, не спасет варваров и мафию РФ. Сплочения против капитализма - не будет. Ибо нет веры вам, обизянам с гранатами.
Вы будите прокляты народом, зарыты на свалке истории и забыты.
Ответить
(без названия)
странно написал 25.09.2017 20:51
что так долго ждали
что еще может проводить РФ на оккупированных территориях кроме геноцида?
за Донбасс еще предстоит отвечать России, как и за сбитый куркскими пвошниками боинг
с Донбасса в Украину убежало более 1,5 млн человек. Донбасс опустел
что это как не геноцид?
Ответить
Ишь, бандерни-то недобитой налетело.
Как написал 25.09.2017 20:01
г.овна за баней. И Дмитро со своей жопойрожей тут как тут. Куда же без него в таком ответственном деле, где надо г.овна навалить. Старается.
Ответить
(без названия)
уроды написал 25.09.2017 19:54
ООН гавкает, когда ей хозяева прикажут. Почему-то ООН молчит по поводу геноцида и нарушений прав человека на украине. Венгру пришлось будить ООН от избирательной спячки.
"Глава МИД Венгрии в ООН потребовал начать расследование против Украины
23 Сентября 2017
Министр иностранных дел Венгрии в пятницу заявил с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН, что принятый в Украине закон об образовании нарушает право на использование языка национальными меньшинствами. В этой связи он обратился к верховному комиссару ООН по правам человека провести расследование.
"парламент Украины 5 сентября принял новый закон в сфере образования. Этот закон запрещает детям получать образование на родном языке", - заявил венгерский министр.
Он подчеркнул, что этот закон явно нарушает конвенцию ООН и международные нормы и способен создать опасный прецедент, если ООН будет хранить молчание."
=
А ссыкуха Россия молчит.
Ответить
(без названия)
aljazira написал 25.09.2017 19:51
ООН полностью прав в данном вопросе: русня ведет политику этноцида на оккупированных территориях. Однако проблема не только в оккупированном крыму, тоже самое происходит во всех оккупированных республиках и ведется открытое уничтожение оккупированных народов.
ООН должно обратить на это внимание и начать освободительную войну против оккупанта, угнетателя и преступника ведущего геноцид!
Ответить
get out from UN, ruskie vonyichki!!
Корейба, Якоб написал 25.09.2017 19:47
Дело идет к тому, что РФ выгонят из ООН, как СССР в 1939г. из Лиги Наций. Схожая ситуация и Роспедерация традиционно не соблюдает международные договоренности.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий г Запорожье написал 25.09.2017 19:28
Aleko-11
Это не страшно.После закрытия проекта кацапомойка по образу и подобию 3 Рейха и СССР,такой вид животных как "кацап Крымский"навсегда исчезнет из перечня животного мира планеты земля,как сегодня исчезает такой вид животных как "кацап донбасский".
Ответить
Россия заселяет оккупированный Крым россиянами из других регионов вопреки Женевской конвенции
Aleko-11 написал 25.09.2017 18:50
В Организации Объединенных Наций констатируют, что в оккупированном Крыму меняется демографическая структура в результате непрерывного притока на полуостров граждан Российской Федерации.
Россия заселяет оккупированный Крым россиянами из других регионов вопреки Женевской конвенции – доклад ООН
Вот так и в 1944 году в Крым возили вату из российских регионов на место депортированных татар. Чьи ублюдочные потомки устроили "русскую весну" в 2014-м.
Вот так и родилась легенда о "русском" Крыме.
Ответить
Татары с крыма....оказались там после....того как Мамая ..
Какая Община... написал 25.09.2017 17:27
эти татары с крымскага п-ва оказались в Крыму поссе того как Д.Донской разбил на Куликовом Поле Все Банды Мамая и эти недобитки Мамаевские Жыводеры бежали на Юг--спасаясь от Воинов с Руси..там они и принишкли..они не Крымские --это недобитые враги Руси..14 века..
кагда шла война в Крыму России с Францией и Британией 19 век --то эти поддданные мамая татары выставили Британцам 800 телег с лошадьми --для облегчения захвата Крыма..вот этих гадов надо было тагда Дэпортировать в Османскую область через Черное море и они бы там давно забыли про Крым--и Русь...
Ответить
(без названия)
Aleko-11 написал 25.09.2017 17:20
Крым и есть оккупированная территория.
Так ведут себя только оккупанты.
Ответить
(без названия)
i. написал 25.09.2017 17:07
люди холопского звания...
все эти "правозащитнички по заказу".
Ведь и юрфакультеты потому держат, чтобы оттуда фильтровать под свои нужды этот расходный дурно пахнущий материал..
Ответить
(без названия)
.Дмитрий г Запорожье написал 25.09.2017 16:51
Что и требовалось подтвердить Urbi et orbi.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss