Кто владеет информацией,
владеет миром

Украине скоро нечем будет воевать

Опубликовано 27.09.2017 в разделе комментариев 37

Украине скоро нечем будет воевать

Украина закрыла воздушное пространство над поселком Калиновка под Винницей, где горит склад боеприпасов. На складе хранятся ракеты для систем залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Град», всего более 188 тыс. т. В окрестностях склада площадью 60 га проводится эвакуация жителей.

Инцидент произошел в 36 км от Мариуполя около украинского села Малоянисоль.

- Это не первый и, надо думать, далеко не последний пожар на воинских складах Украины, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Обычно так бывает, когда нужно скрыть недостачу. А недостача возникает, когда нужно тайно снабдить кого-то оружием и боеприпасами. Где рванут украинские боеприпасы, сказать трудно. Возможно, где-то против их нынешних союзников. Но факт - Украина практически не производит зарядов к РСЗО. Уже сегодня в войсках ощущается недостача. А после пожара... Ну да не наша проблема.



Рейтинг:   4.13,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Пофигист 180 написал 27.09.2017 22:47
Словесный понос без комментариев, а вот фермер может и пролететь, осенью картошка закладывается в овощехранилища. И пока овощехранилища не заполнены, на картошку есть спрос, когда будут заполнены, ваша картошка и на ...никому будет не нужна. А для тупой свиньи повторяю, что объемы ваших продаж в Белоруссию столь малы в сравнении с урожаями и Белоруссии и России, что и говорить тут не о чем. Напомню урожай картофеля в Белоруссии 1,1 миллионов тонн, а в России 35 миллионов тонн. Вы же продали 8 тысяч тонн. Поставки картофеля из Египта в Россию составляют 274 тысячи тонн.
Даже если белоруссы всю вашу проданную им картошку продадут в Россию, это будет 0, 02% от урожая картофеля России. Или 50 грамм на человека. Думаю говорить тут больше не о чем.
Ответить
Re: Re: муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 180 написал 27.09.2017 17:32
Да Митька все лишь несколько цифирь. Белоруссия собирает порядка 1 миллиона, 100 тысяч тонн картофеля. И ваши 8 тысяч тонн картошки это капля в море для них.
В России урожай картофеля 33-35 миллионов тонн. Так что ваши 8 тыс.тонн это капля в море. А ты поднял на флаг столь малозначительный факт и машишь им как дурак и потому выглядишь здесь на сайте ну полным идиотом.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий г Запорожье написал 27.09.2017 17:18
денерату-180.
Дебил кацапорылый.Ты даже не понимаешь о чем говоришь,что лишний раз подтверждает тупорылость кацапья.Мне тебя убеждать в чем то не нет желания.Тебе говорят 10,значит 10,а твое мнение мало кого интересует.Только дебил может считать,что фермер что то отдаст по дешевке в начале осени,когда впереди еще зима и есть возможность продать продукции позже и дороже при наличии в Украине системы овщехранилищь.В общем кацапье это такая нация кацапорылых недочеловеков,которым что то объяснять бесполезно.Чего мне за гривной следить?Нам интересно крах кацапомойки и окончательное решение кацапского вопроса.Мальцев обещает через м-ц и 10 дней крах кацапомойки и тех вязанок дров,которые в кацапомойке деньгами называют.Демура обещает курс $ к дровам от 100 и выше.Пивом запаслись.Ждем результат.
Ответить
Re: Re: муйданутому скакуасу
Пофигист 180 написал 27.09.2017 17:16
Иметь недвижимость на Западе и стремиться туда это две большие разницы.
Вот имеет человек дом в Подмосковье и квартиру в Москве. Это не значит, что он стремится в Подмосковье. Так же и с Англией.
Если богат, и имеешь возможность купить недвижимость в Англии и если есть желание туда приехать отдохнуть, т почему и нет. Но если отнимут твою недвижимость, то это твоя вина, твои риски, тебя Путин предупреждал.
По мне так лучше Сочи или Крым. Да и рисков нет. Но у меня есть много знакомых, которые недорого купили недвижимость в Болгарии. Рисков меньше чем в Англии, и климат им больше нравится. Но каждому свое. На вкус и цвет товарищей нет.
Ответить
Re: муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 180 написал 27.09.2017 16:57
Во первых Белоруссия купила 8 тысяч, остальное Молдова. Тупая свинья, Белоруссия купила у Украины, это значит с территории Украины. Я не писал что у государства Украина. Читай внимательно. И ваши готовы отдать картошку за бесценок, потому как никому она больше не нужна. В ЕС своя, Россия не покупает, вот потому белоруссы подсуетились и купили у вас по очень низкой цене, дав возможность своим производителям поставить большую часть своей продукции в Россию, а вашу оставили себе. Ваши ее продали по дешевке потому что , если бы не продали, то сгнила бы, и не получили бы ничего. Картошка продукт портящийся, а старая по весне никому не нужна, Россия по весне молодую в Египте купит. И не все ваши собираются сажать картошку на продажу в дальнейшем, не выгодно, но с другой стороны хоть какие то крохи ваши попытаются заработать. Больше не на чем. Экономика разрушена, заводы встали.
Твой перл -"Относительно всего остального твоего бреда,то сегодня бюджет Украины,кстати на которую напала кацапорая м.разь практически сравнялся с бюджетом Украины."- может понять только больной деменцией человек. Бюджет Украины сравнялся с бюджетом Украины- полный бред как и весь твой остальной словесный понос.
А для тупого напомню, сравнительно недавно гривна к рублю была 1 к 5, потом, к 4, потом к 3, сейчас уже 1 к 2, 19
Так что ты бы за своей гривной следил бы.
А по заявлениям Охрименко, за гривну вообще скоро давать будут в морду.
Ответить
Re: ЛОХЛАМ! ...летят самолеты = "Привет Вуйкораине"! плывут пароходы = "Привет Дуркаине!"..
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~.! написал 27.09.2017 15:46
На сайте цензор.нет уверенно говорят, шо они - лучшая армия Европы и советуют получше заложить окна мешками с песком.
В Одессе проснулись, обрадовались и хором спросили:- Шо, русские пришли, наконец? Или у этих шлемазлов опять майдан? Потом узнали и расстроились.
Потом узнали, что площадь складов - 1000 гектаров и опять обрадовались. Но уже потише.
В Донецке и Луганске озабоченно интересуются - с чем лучше пить шампанское среди ночи - с фруктами или с тортом. Посмотрели новости еще раз и решили и с тем, и с другим. За вибух!
Президент Пэтро срочно позвонил вице-президенту Пенсу, назвал его Байденом и попросил срочно дать денег! Тут же был послан на вибух.
В канаве под Бердичевом проснулся Саакашвили со сторонниками. Сразу съел галстук, потом узнал, шо это не москали и снова лег спать.в.и.о. председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин отправил на место происшествия своего заместителя Александра Фацевича. (Правильно! Аброськин не дурак самому туда ехать. Хрен с ним, с Фацевичем! Его не жалко!)Также по тревоге подняты работники полиции Винницкой, Житомирской и Хмельницкой областей.(Интересуюсь, а работники моргов с мешками тоже на месте?)Кроме того, начал работу ситуационнный центр Винницкой облполиции для эвакуации людей из зоны возможного поражения. (Зачем эвакуировать? Люди фоткают, не отрывайте их от дела!)
Ответить
ЛОХЛАМ! ...летят самолеты = "Привет Вуйкораине"! плывут пароходы = "Привет Дуркаине!"..
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~.. написал 27.09.2017 15:44
Вибух у Вінниці.
Говорят, шо хорошо горит. Справный пожар. Ну так не шибко большой, не такой, как хотелось бы. Так, средненький. Но справный!
Добре вибухает. Где-то на 1255 пожарных и на 47 единиц техники.Склад военный вибухнул. Ну, то есть не так шоб ни с того, ни сего вибухнул. Сначала прапор Мыкола бухнул. А потом уже и склад вибухнул.
Бают, шо когда к Мыколе пришли и разбудили его верхом на Оксане, то он сразу казав, шо все сробыв клятий Путин.
При этом сильно вонял бензином, горилкой и польским салом.
Оксана тоже воняла, но ее не спрашивали. Мнения по поводу вибуха разделились.
В Житомире тихо радуются, шо не у них, громко негодуют и клянут москалей.
В Виннице решили пока отложить негодование, потому что неудобно негодовать на бегу, одной рукой придерживая шаровары, а другой чемодан с семечками.
В Киеве гадают - долетит? Или не долетит?
Некоторые эксперты говорят, шо таки може.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий г Запорожье написал 27.09.2017 15:40
Дегенерат-180
Лишний раз убеждаюсь в том,что кацапье,это нация тупорылых недочеловеков.Читай книжки дебил.Не Белоруссия купила у Украины,а Белоруссия(государство) купила у Украинских производителей(частников).При чем тут з.пл.дебил?Цены рынок диктует.А рынок,это конкуренция.Другими словами,если в Украине поднять цены,то сразу появятся конкуренты из ЕС,Африки и той же Белоруссии.Это значит,что продав продукцию в ту же Белоруссию производители в Украине полностью окупили затраты и заработали ту самую прибыль,которая позволит им на следующий год либо расширить производство,либо заниматься чем то другим,в зависимости от рыночной коньюктуры.Относительно всего остального твоего бреда,то сегодня бюджет Украины,кстати на которую напала кацапорая м.разь практически сравнялся с бюджетом Украины.И это при курсе $ стоимостью 60 вязанок кацапорылых дров,что судя по заявлениям Мальцева то же не на долго.Так то недочеловек кацапорылый.Кстати не 8 тыс,а уже на сегодня более 10.
Ответить
Re: муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 180 написал 27.09.2017 15:21
Митька сколько раз тебе повторять, что цены без зарплаты ничего не значат. Да и учитывать надо все, и коммунальные услуги тоже. То есть считать уровень жизни. Например ВВП на душу населения по паритету покупательной способности. Это общемировой показатель, по которому и судят и по развитию экономике и он определяет уровень жизни. Так вот по этому показателю Россия-48, Украина-113. Рядом с вами Бутан, Белиз, Гватемала. И это ваш уровень.
Ответить
Re:
Пофигист 180 написал 27.09.2017 15:03
Митька, ты в экономике и торговле полный профан. Белоруссия купила у Украины 8 тысяч. тонн картофеля по ну очень дешевой цене. Свою продала в Россию, а дешевую украинскую оставила себе. Точно так же Россия делает с туркменским газом... Если есть возможность купить что-то дешевле своей себестоимости, а свое продать подороже, то почему бы и нет.
Это вам плакать надо, что за бесценок картошку продаете потому как в ЕС ваша картошка не нужна, а Белоруссия этим и пользуются.
Ответить
Re:
Пофигист 180 написал 27.09.2017 14:52
Иметь недвижимость на Западе и стремиться туда это две большие разницы.
Ответить
Re: муйданутому скакуасу
Пофигист 180 написал 27.09.2017 14:50
Про квартиру Шувалова сообщает Навальный, а это источник ненадежный. Во вторых источник близкий к семье Шувалова- а он человек не бедный, вместе с женой владеют крупной фирмой - утверждает, что тот арендовал квартиру вместе с женой. Да и данные Навального устарели, сегодня это не квартира Шувалова.
А вот взрослые дети за родителей не отвечают, и могут иметь недвижимость за рубежом по российским законам.
Я так тоже за своего сына не отвечаю. И он тоже где-то и что-то имеет.
В России не социализм, и у нас много богатых людей, и в правительстве не сантехники с кухарками. Так что у них есть недвижимость за рубежом. Да и западные бизнесмены, работающие в России те же немцы и французы имеют элитную недвижимость на той же Рублевке.
Так что это для тебя скакуаса сенсации, для нас это нормальное явление.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий г Запорожье написал 27.09.2017 14:41
Дегенерату-180
Да кстати.Читай сюда дегенерат кацапорылй.Самый крупным покупателем Украинского продовольствия(в частности картофеля)стала Белоруссия.Как думаешь недочеловек кацапорылый:куда Белоруссия нашу картошку(остальные овощи,молочку и т.д),учитывая,что цены на продовольствие( в частности овощи) в кацапомойке в 2.5-3 раза выше чем в Украине девает?
Ответить
(без названия)
.Дмитрий г Запорожье написал 27.09.2017 14:28
дегенерату-180
Так давай макака кацапорылая начинай.Напоминаю,что я в случае чего в составе 55 арт.бригады в р-не Мариуполя.Относительно грабежа кацапомойки,что чего ж нам в Украине от всего человечества то отставать?Вся разница в том,что остальные просто грабят,а мы вместе с нашими союзниками в Сирии еще и уничтожаем.Так то,недочеловек кацапорылый.
Ответить
(без названия)
для Пофигист 180 написал 27.09.2017 14:17
"Кто из путинских воров стремится в ЕС?" - тю! Ты че - с Луны свалился? Шувалов, к примеру, нехилой квартиркой обзавелся не в Лондоне, а в Воронеже? Не смеши! Есля я тебе начну перечислять всех путенских педриотов, включая их деток типа сынка Мизулиной, дочурок Железняка или Писькова, то до вечера не управлюсь. Лучше скажи, что тебе по душе путенское ворье.
Ответить
Re: муйданутому скакуасу
Пофигист 180 написал 27.09.2017 14:05
Кто из "путинских воров" стремится в ЕС. Фамилии и доказательства в студию. Иначе это только словесный понос лично твой.
Ответить
Митька наконец то признался
Пофигист 180 написал 27.09.2017 14:00
Митька-А пока будем грабить и уничтожать кацапорылых т.варей всеми возможными способами.
-------------
Все Митька признал, что производить что-то они практически бросили, переходят к грабежам. А это как известно уголовно наказуемое деяние. Как Путин не хочет ( и другим в России не дает, а желающих много) , а придется ему после таких заявлений и откалибрить муйданутых скакуасов.
Ответить
(без названия)
для мж написал 27.09.2017 13:59
1.В какое будущее шагает Украина? - в Европу (это такая территория, куда стремятся все путенские воры, зарабатывая бабосы на плевках и в сторону Украины, и в сторону Европы).
.
2.Кто конкретно шагает? - СТРАНА шагает (в отличие от Путлерстана, где шагают КОНКРЕТНО Пушков, Железняк, Шапира и прочее отребье, рассказывающее путлерстанской гопоте, как Европа загнивает).
.
Какой путь? - обычный путь, ДВИЖЕНИЕ вперед (в отличие от Путлерстана, где одно сплошное ретро за неимением будущего).
.
Почему не прост? - а любой путь не прост. Что касается Украины, то здесь палки в колеса вставляют и Путен, и его титушки, которые гадят как только могут.
.
УДОВЛЕТВОРЕН? НЕ?
Ответить
Re: рЫдактору
Пофигист 180 написал 27.09.2017 13:52
Ну вот и Митька нарисовался со своим прожектом закрытия кацапомойки. Ничего нового от Митьки ждать не приходится. Старый и больной деменцией скакуас, кроме этого словесного поноса, уже не рождает ничего нового.
Ответить
Казаряну
Пофигист 180 написал 27.09.2017 13:47
Ну так Россия и не мешает. И это США озабочены созданием КНДР ракетно-ядерного оружия с помощью Украины. США поставили Петю Чекушкина на царство на Украине, вот пусть и разбираются с ним томами уголовных дел. Мало того пусть и содержат Украину. Мы же четко должны дать понять украинцам, когда Петя Чекушкин и его пропагандоны (и на этом сайте тоже) свалят по хатанкам на Запад из разграбленной страны с уничтоженной промышленностью и придется опять бить челом в порог московского Кремля, мы им вспомним все. А пока главное не мешать. И лишать Украину российских денег. Как например запуск железной дороги в обход Украины. А это как никак еще минус 200-300 миллионов долларов в год-за транзит. Да и газовый транзит через Украину необходимо рано или поздно прекращать. Так что главное не мешать, скакуасы уже многое уничтожили, пусть и далее добивают это несостоявшееся государство.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss