Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат из Приморья подозревается в хищении бюджетных денег

Опубликовано 28.09.2009 в разделе

Депутат из Приморья подозревается в хищении бюджетных денег
Правоохранительные органы Приморья возбудили уголовное дело в отношении депутата думы города Большой Камень Аташа Исмаилова, который подозревается в хищении крупной суммы денег из бюджета администрации Шкотовского района, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник главы следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская в понедельник.

"По данным следствия, в 2006 году из бюджета Шкотовского района путем махинаций были похищены несколько миллионов рублей, которые принадлежали администрации города и должны были пойти на реализацию программы "Местное развитие". Расследуя уголовное дело, следователи в сентябре этого года установили причастность к пропаже денег депутата городской думы Аташа Исмаилова", - сказала она.

Когда было возбуждено дело, она не уточнила. По ее словам, дело возбудили по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, совершенное в составе группы), подразумевающее от пяти до десяти лет лишения свободы.

"Депутат Исмаилов является фигурантом другого, возбужденного ранее уголовного дела по обвинению в хищении денежных средств в особо крупном размере из администрации ЗАТО (закрытое административно-территориальное образование) город Большой Камень", - сообщила Римская.

РИА Новости пока не удалось получить комментарий депутата Исмаилова или его адвоката.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss