Кто владеет информацией,
владеет миром

Православные готовят крестовый поход?

Опубликовано 28.09.2017 в разделе комментариев 19

церковь война православие
Православные готовят крестовый поход?

В Афинах подписана нота о присоединении, которая завершает процесс участия Сербии в формировании боевой тактической группы "ХЕЛБРОК" (HELBROC BG, участвуют Греция, Болгария, Румыния, Кипр, Украина). Боевая группа образована на базе греческой 71-й аэромобильной бригады в Килкисе и может быть использована для целей Европейского Союза, говорится в сообщении.

Министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал греческий и сербский народы братскими, отметив, что они были вместе в трудные времена.

"Мы должны сказать, что сербский народ был первой жертвой тех, кто разрабатывал глобализацию, опустошая народы. Не случайно Международный суд в Гааге оправдал президента (Слободана) Милошевича после его смерти, после того, как он претерпел все это преследование в течение долгих лет. Но они прошли, и я надеюсь, что они стали уроком для всех. Нельзя сотрудничать с террористами, нападающими на демократические государства с демократически избранными лидерами. Теперь мы видим, что некоторые из них близки к дестабилизирующим силам религиозных организаций и надеются снова открыть огонь на Балканах. Однако сейчас против них международное общественное мнение Организации Объединенных Наций, Европы и НАТО", — сказал Камменос.

"Этот событие имеет двойное значение. С одной стороны, это региональное сплочение для эффективной защиты наших стран, а с другой — оно укрепляет взаимосвязь Сербии с событиями в области европейской обороны", — сказал министр.

- Интересно, а против кого направлн этом дивный союз? - задумался главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Украина вроде бы не балканское государство пока? Тут логично было бы видеть в составе этой боевой тактической группы военных из Хорватии, Черногории, Македонии... Турции, в конце концов. Или эта аэромобильная бригада как раз против Турции и "заточена"? Так вроде бы турки тоже члены НАТО, причем гораздо раньше, чем все остальные. И опять не понятно, при чем тут Украина. Или эта аэромобильная группа должна действовать против России? Тогда логично, в бассейне Черного моря никого больше нет, не против Абхазии же... Тем более слова о "террористах" нападающих на демократические страны. Ну кто у нас нападает на мировую демократию и сотрудничает с "плохими парнями"? К тому же есть еще один важный квалифицирующий признак в этой структуре - все государства в ней православные. Не хватает только России, но русское православие на недавнем соборе на Кипре как раз объявили "еретическим". Так что к "крестовому походу" все готово... Максим Калашников много пишет о приближении "темных веков". Ну а какое ж средневековье без крестоносцев?

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:что такое
наРОДЪ написал 30.09.2017 13:02
"НАРОД - это допустимое в приличном обществе презрительное название подлых (низких) податных сословий: крестьян, мастеровых и т.п. Аналогичное польскому слову БЫДЛО"
=
правда Ваша
----------------------------------
"То есть в настоящую эпоху главные враги русского народа - это ВСЕ буржуи (мелкие, средние и крупные), независимо от их национальной принадлежности"
=
а вот тут промашка вышла: руский народ - Особенный!
Ответить
...эта аэромобильная группа должна действовать против России?
Таки да. написал 29.09.2017 17:42
И на сей раз у нас все получится. Тем более - с таким кротом...
Ответить
ф2( 29.09.2017 08:29)''...как вы определяете кто враг русского народа?'' - Сначала надо определить,
что такое НАРОД написал 29.09.2017 11:30
Если исходить из первоначального (дореволюционного) значения этого слова, то надо признать, что НАРОД - это не этническая и не генетические общности людей, а социальная. НАРОД - это было допустимое в приличном обществе презрительное название подлых (низких) податных сословий: крестьян, мастеровых и т.п. Аналогичное польскому слову БЫДЛО. К представителям неподатных (паразитических) сословий (дворянству, духовенству, купечеству, казачеству) это слово не применялось. Вот эксплуататоры всех мастей и являются врагами русского народа, и всех других народов тоже. То есть в настоящую эпоху главные враги русского народа - это ВСЕ буржуи (мелкие, средние и крупные), независимо от их национальной принадлежности, и ВСЕ буржуазные государства.
_
Второй Могильщик
Ответить
(без названия)
Гавриил написал 29.09.2017 11:25
Мочить пора черную сотню"псевдоправославных" и кирилловцев!
Ответить
Rосновнойe: Re:
ф2 написал 29.09.2017 08:29
интересно. как вы определяете кто враг русского народа? кто молится с гундяевым тот друг русского народа ,а кто не молится тот враг? или есть какие то другие критерии?
Ответить
''А... Баранов - Украина вроде бы не балканское государство...''- Пока! Первое Болгарское Царство
простиралось до Днепра. Его основатель хан Аспарух написал 29.09.2017 08:08
был похоронен на территории современного Запорожья.
_
Героев Слава
Ответить
(без названия)
Автор написал 29.09.2017 06:37
Черногория намерена обвинить россиянина Эдуарда Шишмакова в причастности к попытке госпереворота в стране 16 октября, пишет Times.
По данным издания, Шишмакову 46 лет, он капитан Военно-морского флота и «был разоблачен как агент ГРУ». Он обвиняется в организации сети, участие в которой приняли бывшие силовики и вооруженные лица из Черногории и Сербии, вовлеченные в подготовку к перевороту, который должен был состояться в октябре, сообщил специальный прокурор Черногории Миливое Катнич.
По словам Катнича, у него есть доказательства, что за заговором стоят «власти Российской Федерации». Единственным мотивом Шишмакова было «предотвратить вступление Черногории в НАТО», заявил он. Катнич также поблагодарил Великобританию и США за помощь в расследовании.
Также Черногория объявила в розыск через Интерпол другого россиянина, агента ГРУ Владимира Попова, пишет The Telegraph.
Ранее прокурор заявлял, что к попытке госпереворота и попытке убить премьер-министра Мило Джукановича 16 октября причастна группа «российских националистов», однако подчеркивал, что у следствия нет доказательств причастности российского государства к заговору. Сообщалось о задержании по этому делу 20 граждан Сербии, еще трое были объявлены в розыск.
Как сообщала газета Vijesti, Попов и Шишмаков, который использовал фамилию Широков, 26 сентября встретились в Москве с лидером националистической организации «Сербские волки» Александром Синджеличем, представили ему план переворота и дали инструкции устроить беспорядки в Черногории.
Кремль в лице пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова назвал заявления Катнича абсурдными и безответственными и отверг вмешательство во внутренние дела Черногории.
Ответить
(без названия)
Автор написал 29.09.2017 06:34
Встает империя из гроба... Чтоб на костях стоять века. Но это не Михаил Юрьевич Лермонтов. Оживает призрак Гаврилы Принципа, чахнущего туберкулезника, который прощается со своей девушкой ("Гарпастум") и едет убивать эрцгерцога Фердинанда. В очередной раз разыгрывается геополитическая карта Европы и Балкан. Сто лет назад тоже гремели выстрелы и точно так же в Черногории арестовали агентов российского правительства (заграничной агентуры Департамента полиции). Только вот не повезло им - повесили, осудили по законам военного времени. История как касса букв и слогов, вот только где историки, говорящие нашу современную историю?
Ответить
Re: Re:
!!!TOTJATOT-KLOPODAV!!!&&& написал 29.09.2017 00:35
"Православные готовят крестовый поход?"
- Таки а что, только католическим ублюдкам можно идти в другие страны с изображениями какой-то матери и там разбой таки учинять? То таки да-аа?
Ответить
Re:
основной написал 28.09.2017 19:45
Ломатель
Давай хохлик, приезжай в АТО, тебя быстро определим в гробик.
Или ты скотина такая, в России, а ну брысь отсюда свин галицайский.
Фашисты и враги русского народа должны быть уничтожены.
Ответить
(без названия)
Брюс ли написал 28.09.2017 19:43
Пару раз переломать кости этим сраным "православным" и они быстро успокоятся. Ведь это- прислужники ФСБ для подавления прав и свобод граждан чужими или наемными руками Ублюдков!
Ответить
(без названия)
мвд написал 28.09.2017 14:49
махмуды будут вместо евреев. но их еще мало. надо побольше их завести и лучше со спидом и эболой. вот тогда можно и в поход
Ответить
Re: Автору статьи
согласен написал 28.09.2017 14:11
а тут еще мы своих не бросили...
Ответить
Re: Действительно,
Костя Палеологов написал 28.09.2017 13:52
Что ж тут странного? Пришла пора Византию возрождать. А с ней и весь христианский мир. Махмуды уже все, что могли захватили, остались Европа и США, а вы все гадаете на кофейной гуще, недалекие люди.
Ответить
Автору статьи
ХХХ написал 28.09.2017 13:45
"Интересно, а против кого направлн этом дивный союз? - задумался главный редактор ФОРУМа.мск"
.................
Извините, г.Баранов, но мне кажется, что Вы задали этот вопрос не подумавши! Посмотрите на список участников "боевой тактической группы - "ХЕЛБРОК" (HELBROC BG, участвуют Греция, Болгария, Румыния, Кипр, Украина). Здесь представлены все страны, зарекомендовавшие себя несгибаемыми, грозными и победоносными в боях с любым противником. Например, Румыния была уже аж трижды несгибаемой, грозной и победоносной: в союзе с Гитлером против СССР, затем без паузы, в союзе с СССР против Гитлера и почти без паузы в союзе с США против России. Или Украина - уже три года как она победоносна, грозна и несгибаема в сражениях со своими собственными согражданами: щахтерами, рабочими, учителями и т.д. Отсюда можно легко сделать вывод, что эта "боевая тактическая группа" предназначена для боевых действий там, где нет даже плохо вооруженного "противника". Например, против бомжей. Или против мирных жителей Востока Украины. Вот там они себя покажут. Никому мало не покажется!
Ответить
Действительно,
странный написал 28.09.2017 13:40
союз "Меча и орала.
Ответить
Вот и допрыгались!
Вот и догундяились (допутились)! написал 28.09.2017 13:19
А вы, товарищ БАРАНОВ, чему не рады? Вы чтоли православный гундявец (по-совместительству с троцкистом-ленинистом)?
"Превратим войну империалистическую в войну гражданскую!" - АЛЛЕ, ГАРАЖ!
Ответить
Re: Корни пропаганды плоской Земли
Тов. Тамсямский написал 28.09.2017 13:13
Как говорил во времена оны злобный агент жидорептилоидов Я. Арлазоров: "Мужик, ты сам - то понял, что сказал?"
Ответить
Корни пропаганды плоской Земли
xikijk написал 28.09.2017 11:18
Сейчас в Интернете пропагандируется активно теория плоской Земли. Количество видео на Ютубе превышает все естественные пределы, комментаторы за эту теорию явные боты, по аналогии с кремлеботами: их внезапно много, они хамят, 0 аргументация и т. д. Паранормальные вещи в мире есть: это факт. Но плоскость или шарообразность доказываются предельно легко. А выгодно это международным христианским, исламским и т.п. организациям и частично официальной науке. Авраамические религии теряют свою популярность: все больше людей переходят в ведическое знание. Понятия пустотности, кармы в значительной степени соответствует действительности. Официальная наука, которая скрывает часть информации, например, телепортацию, антигравитацию и т.д. важно показать, что лучше пусть будет такая наука, которая пусть ничего и не дает, чем человечество снова якобы упадет в средние века. Постулаты теоретиков плоской земли — она не просто плоская, но еще и Солнце вращается вокруг Земли. Это тезис христиан, так как Земля центр мира в их писаниях. Но результат будет один: победу одержат новые подходы в науке и ведическое знание, которые друг другу не противоречат. То, что по ТВ России это показали говорит о том, что Путин часть сети международной мафии неотроцкистов, которые мечтают уничтожить средний класс белой расы.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss