Кто владеет информацией,
владеет миром

Головной офис "ВИМ-Авиа" обнаружили в сельском гараже в 100 километрах от Казани

Опубликовано 29.09.2017 в разделе комментариев 3

Головной офис "ВИМ-Авиа" обнаружили в сельском гараже в 100 километрах от Казани

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" зарегистрирована в небольшой комнате в здании бывшего гаража на окраине татарского села Богатые Сабы в 100 километрах от Казани, сообщает новостной портал "События".

Население поселка составляет 8,5 тысячи человек. Дом, в котором находится головной офис авиакомпании, принадлежит сабинскому муниципальному производственному предприятию жилищно-коммунального хозяйства (МПП ЖКХ).

"Можете пройти, там все равно ничего нет, только вывеска. У них там сейчас идет ремонт, вот недавно заменили окна. Помещение пустое стоит, там никто не работает. Я их давно не видел, с прошлого года. Как вывеску поставили в прошлом году, они там ходили, а после этого я их не видел ни разу", - рассказал журналистам охранник.

Представительницы сабинских коммунальных служб рассказали изданию, что одна пустая комната в здании площадью 18 кв метров сдается компании «ВИМ-Авиа» в аренду за 5 тысяч рублей в месяц. Иногда туда ненадолго приходят двое мужчин. Представителей перевозчика в головном офисе журналистам обнаружить не удалось.

Напомним, 25 сентября авиакомпания «Вим-Авиа» заявила о прекращении чартерных рейсов в связи с тем, что у нее нет средств для продолжения деятельности. Ее общая задолженность оценивается в 1,3 млрд руб. Между тем, компания успела распродать свыше 200 тысяч билетов на свои рейсы. Десятки тысяч россиян уже застряли заграницей — в аэропортах Турции, Кипра, Греции, Италии. Сейчас по делу о мошенничестве задержаны генеральный директор и главный бухгалтер компании Александр Кочнев и Екатерина Пантелеева. Также известно, что совладельцы авиакомпании "ВИМ-Авиа" Рашид и Светлана Мурсекаева беспрепятственно покинули Россию.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а что и кого неустраивает - все деньги в дело
жоржик написал 29.09.2017 16:01
1. а что и кого неустраивает - все же деньги в дело;
2. деньги любят оборот, а не висение на стенке в виде обоев, или лежания на полу в виде ламината или коврика;
3. когда то, в марте 1983 года в городе КИЕВЕ, на Подоле, представитель избранного богом народа, довоенный друг моего покойного отца, сказал мне"несчастье этого государства заключено в том, что до сих пор не родился человек, способный его разворовать";
4. я полностью с ним согласен.
5. думаю, что прежде чем делать хоть какие заявления на публику по любому вопросу следовало бы:
5.1. подумать, а что .то даст мне и окружающим?
5.2. провести следствие в закрытом режиме без СМИ, потому что сми: такой то сказал о том, то то. начинаешь читать, да говорили, да, это говорили, но!! о другом, видимо говорить кишка тонка..;
5.3. привести финансово-экономическое обоснование своих....предложений, пояснение слово б...может вызвать отторжение..
6. но у нас как? да, как у нас? А у нас кто успел тот и съел
7. интересно а сколько это, в конце концов будет стоить потерпевшим? Кто ни будь посчитает?
8. ну а то, что в таком помещении -экономные люди, и арендодатели тоже скромняги... а говорят про миллиарды или миллионы
Ответить
Re: ______________
питер написал 29.09.2017 11:08
Да авиационным чиновникам столько бабла занесли,что офис можно открывать на скотном дворе.
Ответить
______________
иванИванов написал 29.09.2017 09:26
В России действует больше 2 млн обязательных требований для предпринимателей. По данным Минэкономразвития России, в 2016 году проведено около 2 млн. плановых и внеплановых проверок предприятий. А вот по словам главы Росавиации Александра Нерадько, по бухгалтерской отчетности ВИМ-Авиа на 1 января этого года соответствовала первой, наилучшей группе по финансово-экономической устойчивости и текущей платежеспособности. ТО есть никто даже не посмотрел на то где компания зарегистрирована?! А накуя тогда эта миллионная толпа проверяющих и чиновников. Попробуйте открыть магазин или маленький ларек как тут же набегут десятки проверяющих и попробуйте не повесить какой нибудь пожарный план эвакуации, книгу жалоб и тд. Вмиг закроют. А тут целая авиакомпания!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss