Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный не просидел и 10 часов за то, что Удальцову "стоило" 5 суток

Опубликовано 29.09.2017 в разделе комментариев 14

левый фронт полицейщина либералы навальный болотная
Навальный не просидел и 10 часов за то, что Удальцову "стоило" 5 суток

Оппозиционеру Алексею Навальному, который был задержан на выходе из своего дома, спустя 10 часов ожидания в ОВД было предъявлено обвинение по ч.8 ст.20.2 КоАП РФ (повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). 

Как сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш, судебное заседание по этому делу состоится в понедельник, 2 октября, в 15:00. При этом она уточнила, что Навальный после длительного нахождения в здании ОВД "Даниловский", был отпущен на свободу.


От редакции: Как говорится, почувствуйте разницу: только что, недели не прошло, на таких же основаниях был задержан координатор Левого Фронта Сергей Удальцов... Но его почему-то домой никто после задержания (до суда) не отпустил, хотя он только что отсидел аж 4 года. И если его задержали просто на пешеходном переходе за то, что он, видите ли, громковато разговаривал (на камеру), и сразу на 48 часов, а потом, в понедельник - уже на 5 суток, то вот либеральный оппозиционер Навальный имеет перед законом какие-то привилегии. Десять часов - и свободен до суда. Прямо как с условным сроком. Удальцов, напомним, объявил на весь "срок" голодовку протеста. Тут и конспирологом быть не нужно, чтоб понять, с кем буржуазная власть и с кем её закон, суд и все прочие отростки-ветви.

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Ну и что у нас происходит?

Сергей Удальцов получил пять суток ареста за несанкционированную прогулку

"Антикапитализм-2017" пресекли на корню: Лакеев, Удальцов, Лимонов задержаны

Координатор Левого Фронта Сергей Удальцов объявил голодовку протеста в связи с беззаконным арестом



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
давай дели
051117 написал 30.09.2017 22:13
главное что против фиррера
Ответить
Re: Re: Зависть-смертный грех!
ВременныеСлазьКончаетсяВашаВласть написал 30.09.2017 18:49
_ Так зачем же вести пропаганду против Навального_
-
Отвечаю. Вы, не поняли на чей сайт попали. Ряженный Баранов, давно и с потрохами сотрудничает с Кремлем. У него есть большое поле совместных проектов с кремлядями. Он сам об этом начал писать, но затем понял, что наговорил лишнее. Сегодня, обратите внимание, тон статей явно не победный. А в 2014 году - твари глотки рвали. В киеве фашисты, русских преследуют, скоро начнут убивать. Полное единение Баранова и кремля.
Баранов шпарит лозунгами времен газеты Правда. В унисон с кремлем, по всем инфо-поводам. Баранов сам создает вбросы ДЕЗЫ.
Такая спец операция, как война против НАРОДА украины - это долгая подготовка, это 10 лет работы агентов, это система пропаганды.
-
Деньги Баранову шли из бюджета РФ, выделял их Сергей Глазьев., чиновники думы, чиновники администрации.
Коренной участник _проекта Андропова_, завербованный КГБ СССР.
Глазьев и Авен-Чубайс это две стороны одного КГБ-шного проекта.
-
Нужна полная замена лиц на полит-сцене истории. Твари политиканы, пустомели-прости-Тутки, вот они, - Баранов-Лимонов-Калашников-Делягин-Глазьев-Стариков-Дугин-Проханов-Холмогоров-Хазин-Фурсов-Несмиян-Вассерман-Стрелков-члены Изборского клуба....
Список не полон, многие уже сошли со сцены, такие как Рогозин, Лукин. Они стали чинушами режима, явно себя проявили. Они сотрудники ФСБ.
Это большая кодла носителей смыслов, ЖОНГЛЕРОВ смыслами, - куплена на корню. Она управляема ФСБ в его разных ипостасях.
Пора понять, что нет на сцене независимых от ФСБ субьектов политики. Поле зачищено полностью. Отдельные недоразумения, типа Навального, возможны. В пределах не опасной для кремлядей самостоятельности действий.
-
Поэтому, нужны интернет технологии самоорганизации людей, независимо от любой власти, от говна-провокаторов на поле политики. Нужно именно народное Единство коренных интересов. Люди должны осознать их, создать желаемый образ будущего, освоить технологию борьбы за свои права. Да, это большая работа, долгий путь. Но он единственный. Революция - это честные выборы. Это не хаос - а порядок рядов борцов с узурпаторами.
Ответить
(без названия)
демократия это колбаса написал 30.09.2017 12:49
Навальный это священная корова Кремля.
Ответить
Re: Зависть-смертный грех!
Виктор + написал 30.09.2017 11:59
Очень хорошо сказано, полностью с Вами согласен. А от себя добавлю, что лишь организованный народ может представлять собой силу и реальную угрозу режиму. Так сложилось, что сегодня только Навальный может его организовать. Ни коммунисты, ни националисты, ни монархисты, ни Удальцов на это не способны. Так зачем же вести пропаганду против Навального, подыгрывая жуликам и ворам? Если страна охвачена чумой и есть только один способ ее одолеть, все нормальные люди должны его поддержать. В противном случае они либо не нормальные, либо предатели Ролдины.
Ответить
Зависть-смертный грех!
пламенному революционеру написал 30.09.2017 10:07
Мотя,тебе мама в детстве не говорила,что завидовать не хорошо?Ты лучше сам что-то сделай-собери митинг,устрой демострацию,проведи расследование о коррупции в высших эшелонах власти.победи наконец на выборах в местный муниципалитет!Да,вы, дорогой наш пламенный революционер,так и сообщили народу,сколько же за вас было подано голосов,желательно в штуках и процентах.Если же эта величина приближается к статистической погрешности.то не расстраивайтесь.Просто двигайтесь по стопам так нелюбимого вами Навального-создавайте ячейки и парторганизации по всей стране,регистрируйте сотни тысяч волонтеров и миллион желающих увидеть вас президентом,собирайте многотысячные митинги по всей стране,соберите сотни миллионом ДОБРОВОЛЬНЫХ пожертвований.Полетайте по стране-от Мурманска до Владивостока.Попросите СК и лично товарища Бастрыкина,завести на себя несколько уголовных дел(повод можете придумать сами.например -загрязнение окружающей среды вашей собачкой с причинением непоправимого вреда экологии земного шара).У вас есть брат?Тогда отправьте его в тюрьму,если нет.то и сестра сгодится.И обязательно с десяток раз отсидите 15 суток(можно и по тридцать).Намажьте лицо зеленкой и плесните кислоты в глазик.Можете пригласить за компанию и Удальцова,Баранов с Калашниковым, я думаю, скромно откажутся.И у вас тоже все будет хорошо,народ к вам потянется и вы расскажите ему сказку про светлое коммунистическое завтра.Правда завтра не наступит никогда.о чем и писал ваш великий Ленин(читайте первоисточники).
Ответить
ну да
chvv написал 30.09.2017 09:19
Они боятся Удальцова больше чем Навального. Это означает что Н. уже ни на что не годен? Написали какую-то чушь. То что эта избирательная компания должна стать, по представлениям проституирующих болтологов, противостояние ВВП и Н. уже давно писалось. Ну и к чему этот балаган? Замечу - кто больше всех пишет о Н. на том же КМ. Да проституирующие болтологи и их троли. Решили к этой компании примкнуть? Ну да, в Н. вкладывают деньги и наши буржуины, и западные (возможно) и он должен отрабатывать эти авансы. Увы и ах. Ну идет он без нужды на выборы, не факт что и пустят его. И что? Он стал таким же бессмысленным какими являются все эти "кандидаты" - Зю, Ж., Я. Какой смысл реагировать на бессмыслицу?
Ответить
(без названия)
про посадки написал 30.09.2017 08:44
Про Удальцова: "хотя он только что отсидел аж 4 года" - я думал, после выхода Удальцова Дадин и Ваня Непомнящих публично поинтересуются у Удальцова, как именно он сидел (например, сколько раз объявлял голодовку там, а не в пятидневном КПЗ). Но не случилось - не спросили у Удальцова. А жаль...
.
Что касается Навального, то его воры посадят сразу после "выборов" Путлера Путлером, на которых Навальному Эллочка Чурова нарисует 2% (если Навальный сразу после ЛОХОТРОНА не успеет умыкнуть из страны 404).
Ответить
(без названия)
KONDUKTOR написал 30.09.2017 06:03
ВЫ ДМИТРИЙ ПУТАЕТЕ Х... И ПАЛЕЦ
Ответить
Навальный
Alex написал 30.09.2017 05:07
Д.Ч много не понимает.
Ответить
Навальный не просидел и 10 часов
ТФК написал 30.09.2017 05:01
Свой мальчик.
На свободу досрочно.
Интересно сколько бы просидел этот мальчик, если бы 10 лет тюрьмы дали?
Месяц или неделю
Ответить
(без названия)
Лох написал 30.09.2017 03:49
Уважаемому члену от редакции Д.Ч. : Ваш посыл вполне понятен и ярко выражен : У меня такой же конспирологический вопрос к вам : Ведь кому то выгодно , чтоб Навального выставляли именно в таком свете , который вы обрисовали , соответственно делаю такой же вывод , а вы точно пишете эту хрень в борьбе за « правду» или кто то вам заплатил за такую версию ? Вы ,поди, тоже за бабки бьетесь ?
Ответить
Д.Черный стал красно-коричневой кучей гов-на
АтомуЛиЯдалаТо написал 30.09.2017 01:04
Фокус-покус агента ФСБ. Разделяй и властвуй. Черный, со-участник преступления путиноидов под именем Лохотрон _выборов_.
-
Вам, продажным шлюхам путиноидов, ряженным агентам ФСБ, адептам великодержавного шовинизма, шизофреникам совков русского мира,- пора о душе подумать.
Вы уже переселились на свалку истории, как и предсказал вам ваш Идол Маркс. Вы его сделали Идолом. А он предупреждал вас, не делайте марксизм религией. Однополые браки - опасны вырождением, смертью рода.
100 лет экспериментов над народом вас ничему не научили. Вы, не покаялись в преступлениях ваших единомышленников фанатиков. Поэтому, сайт ваш стал прямым доказательством родства коммунистов и фашистов. Удальцов - это уже прошлое, как и Навальный, как и ваш форум. Это дурилка, тупиковая ветвь, дорога в пропасть.
Ответить
Навальный может вывести на улицу тысячи а может и десятки тысяч а Удальцов от силы пару сотен
Антон Умный1 написал 30.09.2017 00:17
Может перестать на зеркало пенять Удальцову, коли рожа крива? Это без злобы.
Ответить
(без названия)
бабушка-одуванчик написал 29.09.2017 23:30
...да, не-е-е... Просто Навальный действует как Ульянов-Ленин: "за Брата" - персонально и беспощадно. Не поняли - идет на обострение, повышает планку и ранг "персоны"... А Удальцов атакует не персональных злодеев, а "Социологические КАТЕГОРИИ", к которым эти злодеи-индивиды и принадлежат... Тем - удобно, не боязно и комфортно с таким непримиримым борцом режима оппонировать... ВОТ ГДЕ РАЗЛИЧИЕ, а не там, где вы его желаете видеть...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss