Кто владеет информацией,
владеет миром

18-летняя жертва маньяка Приклопила умалчивает о том, за что он ее наказывал "тёмной"

Опубликовано 07.09.2006 в разделе

18-летняя жертва маньяка Приклопила умалчивает о том, за что он ее наказывал "тёмной"

Австрийская девушка, которая 8 лет жила в подвале жилого дома, дала свое первое телеинтервью. По словам Наташи Кампуш, похититель Вольфганг Приклопил держал ее в маленькой комнате. В качестве наказания похититель выключал Наташе свет, и девушка по несколько дней сидела в полной темноте.

"Я очень страдала от клаустрофобии в этом подвале. Я кидала в стены бутылки с водой и била в них кулаками, надеялась, что меня кто-нибудь услышит снаружи. Это было ужасно. Если бы мой похититель изредка не выводил меня наверх, где было больше пространства, думаю, я бы тогда просто сошла с ума», - рассказала Наташа. Тем не менее, девушка, как оказалась, сильно сожалеет о смерти маньяка - ведь он, по ее словам, неплохо к ней относился.

Однако никаких, более всего волнующих прессу, подробностей о насильственных развратных действиях со стороны маньяка Приклопила, Наташа не раскрыла. Но очевидно, что если существовало наказание, значит была и провинность - невыполнение определенных требований маньяка. Вероятно, о них Кампуш расскажет через некоторое время, так как уже стала телезвездой, а внимание прессы всегда нужно чем-нибудь подкармливать. 



Рейтинг:   1.42,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss