Кто владеет информацией,
владеет миром

18-летняя жертва маньяка Приклопила умалчивает о том, за что он ее наказывал "тёмной"

Опубликовано 07.09.2006 в разделе

18-летняя жертва маньяка Приклопила умалчивает о том, за что он ее наказывал "тёмной"

Австрийская девушка, которая 8 лет жила в подвале жилого дома, дала свое первое телеинтервью. По словам Наташи Кампуш, похититель Вольфганг Приклопил держал ее в маленькой комнате. В качестве наказания похититель выключал Наташе свет, и девушка по несколько дней сидела в полной темноте.

"Я очень страдала от клаустрофобии в этом подвале. Я кидала в стены бутылки с водой и била в них кулаками, надеялась, что меня кто-нибудь услышит снаружи. Это было ужасно. Если бы мой похититель изредка не выводил меня наверх, где было больше пространства, думаю, я бы тогда просто сошла с ума», - рассказала Наташа. Тем не менее, девушка, как оказалась, сильно сожалеет о смерти маньяка - ведь он, по ее словам, неплохо к ней относился.

Однако никаких, более всего волнующих прессу, подробностей о насильственных развратных действиях со стороны маньяка Приклопила, Наташа не раскрыла. Но очевидно, что если существовало наказание, значит была и провинность - невыполнение определенных требований маньяка. Вероятно, о них Кампуш расскажет через некоторое время, так как уже стала телезвездой, а внимание прессы всегда нужно чем-нибудь подкармливать. 



Рейтинг:   1.42,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss