Кто владеет информацией,
владеет миром

Двое пьяных педерастов в Екатеринбурге совершали прелюбодеяние при большом количестве зрителей

Опубликовано 07.09.2006 в разделе комментариев 2

Двое пьяных педерастов в Екатеринбурге совершали прелюбодеяние при большом количестве зрителей
Сотрудники милиции Екатеринбурга задержали двух мужчин, публично совершивших в центре города действия гомосексуального характера. Правонарушение происходило вечером 5 сентября на улице Вайнера (центральная улица города) при большом скоплении прохожих.

Милиционеры задержали обоих правонарушителей. Оба они находились в состоянии алкогольного опьянения и громко нецензурно выражались. Задержанные были доставлены в опорный пункт милиции для установления личности.

Одним из них оказался 33-летний житель Асбеста (Свердловская область), вторым - 35-летний житель Сысертского района области. В Ленинском РУВД Екатеринбурга в отношении них составлен протокол по статье 20 пункт 1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Все материалы происшествия переданы в прокуратуру. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. В ГУВД отметили, что при попытке установить очевидцев происходящего, никто из присутствующих зрителей не согласился рассказать об увиденном.

Напомним, что инцидент произошел 5 сентября в центре Екатеринбурга на улице Вайнера. Вечером двое нетрезвых мужчин принялись вести себя вызывающе - танцевать и ласкать друг друга. Постепенно они начали обнажаться и покрывать друг друга поцелуями. Вокруг странной парочки собралась целая толпа горожан, которая принялась фотографировать и снимать на видео происходящее. Под аплодисменты собравшихся это закончилось оральным сексом между двумя мужчинами

На одном из городских форумов вскоре появились фотографии этого акта, вызвавшее горячее возмущение общественности. Основные претензии были направлены к милиции, которая не захотела пресечь демонстрационный половой акт в самом центре Екатеринбурга.

В то же время в пресс-службе УВД города сообщили, что от граждан к ним не поступало никаких сигналов о нарушении общественного порядка 5 сентября на улице Вайнера. Видимо, екатеринбуржцы решили не тревожить милиционеров по этому поводу. "Такие действия обычно квалифицируются как административное правонарушение, - заявил сотрудник пресс-службы. - Естественно, если бы поступил сигнал, наши сотрудники тотчас пресекли бы происходящее".

Также необходимо отметить, что уральский губернатор Эдуард Россель считает улицу Вайнера вполне приспособленной для любви. На последней пресс-конференции он сообщил журналистам, как вместе с мэром Екатеринбурга прогуливался по пешеходной зоне. "Это уникальное место для людей, где они смогут отдыхать, встречаться. На этой улице будет многое зарождаться… Ну вы меня поняли", - сказал губернатор под смех журналистов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Лучше бы воров и убийц ловили!!!
Алекс написал 07.09.2006 15:02
Лучше бы воров и убийц ловили уебки!!! А "педерасты" это как раз те кто в таком ключе эту статью написал!!! Заняться ***** больше нечем? Других проблем нет, которые стоит освещать! Не ***** к людям в постель лезть!!! Пишите о сиротах и нищих!!!
123
SERGEY написал 07.09.2006 17:43
http://www.ibis-art.com/kvo.htm
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss