Кто владеет информацией,
владеет миром

В РФ официально признано наказание за намерения

Опубликовано 04.10.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 40

навальный призывы срок
В РФ официально признано наказание за намерения

Завтра, 4 октября, патриоты будут отмечать 23-ю годовщину того, как выдающийся патриот Б. Ельцин подавил в Москве проклятый майдан, который организовали горлопаны в Думе. Слава богу, нашлись истинные патриоты в армии, которые из танковых пушек расстреляли тех проклятых майданщиков, чтобы в России стало то, что есть.

И продолжатели дела Ельцина - артисты, играющие роль В. Путина, ставленника Б. Ельцина, - удачно давят в зародыше майдан, который хочет организовать Навальный. Посему Навальный опять на нарах, и все запутинские патриоты по этому поводу радостно ликуют.

Я не хотел реагировать на арест Навального, поскольку уже (и опять) подготовил нечто вроде советов ему, и хотел эти советы опубликовать после того, как Навального выпустят на свободу. А пока Навальный сидит, хотел дать цикл своих работ по древней истории.

Но как не отреагировать, если оппозиционная пресса арест Навального дружно не восприняла как новость, о которой следует сообщить читателям? Молчит «свободная пресса».

Зато холуи фашистского режима ликуют, вот, к примеру, их радостное сообщение под заголовком «Допрыгался: Навальный получил 20 суток»:

«Двадцать суток административного ареста получил в понедельник известный блогер Алексей Навальный, позиционирующий себя кандидатом в президенты на выборах 2018 года и устраивающий этой осенью свои «предвыборные» митинги в разных городах России.

Полиция задержала Алексея Навального в Москве 29 сентября при попытке выехать в Нижний Новгород, где он должен был принять участие в ставшей несанкционированной акции протеста оппозиции. Городские власти Нижнего сначала согласовали альтернативный вариант проведения митинга, а потом отозвали свое согласование. Между тем, Навальный на своей странице в Фейсбуке призвал всех приходить на эту акцию, репостнув сообщение одного из сотрудников ФБК».

Смотрите, что происходит. Фашистский режим Кремля ввёл наказание за «призывы». С точки зрения остального мирового сообщества это фашистская дикость, поскольку мировое сообщество если и допускает наказание за слово, то только за «подстрекательство» к небольшому кругу преступных деяний, а подстрекательство это не призыв.

А почему на Западе призывы не наказуемы?

Потому, что представители власти, как все граждане, тоже имеют свободу слова, и представители власти тоже могут призвать граждан не совершать не нравящихся власти деяний. К примеру, призвать их не слушать призывы лиц, которых представители власти не любят.

Ну, а что получится, если на Западе будут наказывать за призывы?

Получится, что представители власти на Западе, как люди (как сумма интеллекта и совести) не имеют авторитета у народа, а те, кого власти не любят, - имеют. Так? Да, так!

И Западу такой итог сильно не нравится, поскольку сразу же возникнет вопрос - тогда почему у власти находятся те, кто не имеет у народа авторитет, а не те, кого народ слушает? Используя российские фамилии, почему у власти какие-то медведево-собянины, а не Навальный?

Вернёмся домой и продолжим гипотетический пример - представим, что путины, Медведев, Зюганов или Жириновский лишены власти и как обычные люди призывают граждан к чему-то. Ну, кто их будет слушать, ну, кому они нужны?? Кто их без должностей будет уважать, да и за что их без охраны и спичрайтеров уважать, как людей?

Напомню факт, который в Раше уже принимается, как должное: ни Ельцин, ни путины, при всём многообразии артистов, играющих их роли, никогда не участвовали в дискуссиях даже с подставными «оппозиционерами» типа Зюганова или Жириновского. То есть кремлёвские сидельцы отказом от дискуссий внятно показывали, что без властной должности они, как люди, совершенно пустой ноль.

Вы присмотритесь к предвыборным дискуссиям кандидатов в президенты, скажем, в США. Ведь эти дискуссии показывают, что те же Обама или Клинтон, тот же Трамп являются умными и порядочными людьми сами по себе, потому что они не боятся вопросов, поступающих не от купленных ими же журналистов, а от реальных конкурентов. Отказ от дискуссии - это официальное объявление о том, что ты тупой и трусливый подлец, и у тебя один способ, не показать свою подлость и тупость, - избежать дискуссии.

Точно так же обстоит дело и с призывами. Ну, призвал Навальный кого-то к чему-то, что власти не нравится. Но ведь и власть может призвать тех же людей не слушать призывы Навального. Так ведь? Но власть понимает, что представляющие власть лица тупые и подлые настолько, что никакой народ их слушать не будет. Посему для фашиствующих подлецов в Думе и Правительстве (как в Москве, так и на местах) один выход - расправа для всех и наказание для тех, кого народ реально уважает.

Блогер Алексей Навальный арестован за противозаконные призывы принять участие в несанкционированном митинге, прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Вы знаете, что призывы на несанкционированные мероприятия и митинги, публичные призывы идут вразрез с действующим законодательством. Безусловно, выступающие с такими призывами преследуются по закону", - сказал он.

Мне скажут, что Навальный призывает тупую часть народа (то, что Навального слушают, якобы, «малолетние дебилы», греет самомнение нашего «пацроиота»). Простите, ну, а кто сказал, что вы, холуи фашистов, являетесь умной частью народа? Понятно, что вам так кажется, понятно, что в своём уме вы уверены, но если бы вы, всегда поддерживающие любую власть, были умными, то Россия не была бы в таком дерьме.

Повторю, подстрекать может любой дурак или подлец, даже тот, кого люди видят первый раз, и наказание за подстрекательство (агитацию и пропаганду) допустимы! А вот призывать народ может только народный авторитет - тот, кого народ уважает.

И наказание фашистского режима для тех, кого народ слушает, - это расправа фашистов над антифашистами. Не нравятся тебе, фашистская сволочь, их призывы - призови сам к тому, что считаешь правильным.

А раз народ тебя не слушает… Возможно ты просто дурак, а, возможно, тебе воровать надо меньше. А наказание за призывы, установленное в законах, это официальное признание тупой мерзости представителей власти. Всех ветвей власти.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жш
тупинамбург написал 04.10.2017 15:40
Ответственность-столбы и фонари.
Ответить
(без названия)
Красный фронт. написал 04.10.2017 15:21
Почему вас Ю.И. все время тянет то на Немцова, то на Навального? Вот ответьте честно... Разоблачал бы Навальный коррумпированный режим и чиновников, если бы против него не завели уголовное дело в свое время? Конечно нет! Просто делал бы себе карьеру как делают тысячи других подобных ему воров! И еще ответьте на вопрос... По какому принципу он выбирает тех про кого стоит снять ролик, а про кого нет? Почему он не трогает целый ряд крупных воров в России в своей деятельности? откуда у него доступ к закрытой для всех остальных информации? откуда у него время чтобы заниматься всем этим?
Ответить
(без названия)
На самом деле. написал 04.10.2017 15:16
Его просто пиарят.
Ответить
Ша,
Жужжакин написал 04.10.2017 14:57
Сегодня Ю.И.Мухин прав. Я частенько бываю супротив Мушкина, особенно, по вопросу Украины. Но сегодня он все в точку. Не рабы мы - мы не рабы.
Ответить
Автору статьи
ХХХ написал 04.10.2017 14:19
"Ведь эти дискуссии показывают, что те же Обама или Клинтон, тот же Трамп являются умными и порядочными людьми сами по себе, потому что они не боятся вопросов, поступающих не от купленных ими же журналистов, а от реальных конкурентов."
......................
Вы это серьезно? Вы, что действительно думаете, что критерий ума и порядочности, это не боятся каких-то там вопросов? Может Вы обратите свое внимание заодно и на ответы на эти вопросы? Или, еще лучше, на поступки Ваших умных и порядочных кумиров! Мы стоим на пороге Третьей Мировой и Последней войны и люди, которые привели нас к такому положению, по-вашему мнению умные и порядочные? Скорее напишите, что Вы пошутили! Ведь то, что Вы утверждаете в своей статье достойно только "Димы с Запорижжя"!
Ответить
(без названия)
Тупой написал 04.10.2017 12:52
Зря жужжишь, Муха.....
Ответить
Центробанк россии напечатал 165 млрд фублев для выплаты пенсий
-*Светослав--------------------- написал 04.10.2017 12:49
После продолжавшейся 9 месяцев паузы центробанк россии возобновил денежную эмиссию. В целях обеспечения "сбалансированности [покрытия дефицита] бюджета Пенсионного фонда российской федерации" напечатано 164,18 млрд цветных фантиков под названием "рубли".
.
Ответить
Re: Устроили бы дискуссию:Навальный против всех клоунов,играющих Путина
chvv написал 04.10.2017 12:43
ВВП как огня боится дебатов, поскольку когда баллотировался на мэра в Питере с треском проиграл выборы. Он не способен никому и ничего доказывать, поскольку пуст изначально и даже власть его ничему не научила. Но актерствовать он может.
Ответить
жаль Навального
chvv написал 04.10.2017 12:38
Вообще-то в который раз повторяю, что главными его пиарщиками являются кремлевские и никто больше всерьез к Н. не относится, ну разве что в ОКП. Все прекрасно осознают реалии, ну за исключением может самого Н. который ищет оправданий своей слабости перед спонсорами. А какой прок от спонсоров если они тебе не доверяют и диктуют условия поведения? А если дальше пустой избирательной компании ничего не видишь, то какой смысл от такого "политика"?
Ответить
(без названия)
Виктор + написал 04.10.2017 11:02
Скоро у нас будут сажать за мысли, успешно доказывая их крамольность в российских судах. Но с другой стороны это радует, поскольку означает не что иное, как неспособность режима управлять обществом цивилизованными методами. Отсюда и рост криминализации управления, подмена законности понятиями. Не думаю, что такая модель поведения власти способствует укреплению стабильности в обществе.
Ответить
И наказание фашистского режима для тех, кого народ слушает, - это расправа фашистов над антифашистам
Гор написал 04.10.2017 10:22
Режим Путина можно считать фашистским лишь постольку поскольку Он является ставленником местных жидокомпрадоров и их мировых жидохозяев, которые и используют Его благообразный лик по прямому назначению - в качестве картонной дурилки для полных лохов. И если Его сменит жиденок Навальный, это будет значить только одно - жиды решили прийти к прямому управлению Россией. Ваймэ!!!!
Ответить
Устроили бы дискуссию:Навальный против всех клоунов,играющих Путина
СССР забаненый администрацией ресурса написал 04.10.2017 10:10
Как Навальный справится с взводом клоунов-путиных.
Кто победит-того и трон.
Ответить
(без названия)
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 04.10.2017 09:52
Совершенно не согласен с Юрием Мухиным по большинству вопросов,но здесь полностью разделяю его точку зрения.Тут даже спорить не о чем,но тут же возникает вопрос-а товарищи по партии и коллеги-авторы по данному Форуму,поддержат данное заявление?Главный коммунист Зюганов заявил,что главная опасность для России-Навальный.Два дня назад,зам.главного редактора тов.Черный назвал Навального проектом кремля и очень сокрушался.что его не посадили.После того как Навальному дали20 суток,в отличии от 5 Удальцова и 10.000 рублей Лимонова,он почему-то от комментариев воздержался.Аналогичная реакция наблюдается и большинства остальных авторов сего сообщества.Со стороны так называемых "демократов",картина аналогичная.Одно только протаскивание в "кандидаты в президентши" Ксюши Собчак чего стоит!
Понимают все эти "оппозиционеры и борцы срежимом",что только Навальный представляет какую-то реальную угрозу для Путина и его окружения.а они полные нули и абсолютно безопасны.Вот это их и бесит и поступают в строгом соответствии с классиками-"Так не доставайся же никому".
Ответить
(без названия)
небольшое недоумение написал 04.10.2017 09:39
Юрий Игнатьевич! Небольшое недоумение: "Используя российские фамилии, почему у власти какие-то медведево-собянины, а не Навальный?" - у медведевых-собяниных есть вполне конкретный РАБОТОДАТЕЛЬ с вполне конкретной фамилией. Или Путен - это не российская фамилия, что Вы оставляете носителя этой фамилии за скобками и обращаете внимание на шестерок?
Ответить
Автору.
Лис написал 04.10.2017 09:22
Нет в Рашке никакого Государства.А есть только криминальная ОПГ"Государство",которой кинули как бешеной собаке 15% ВВП.Поэтому и бегает какой то клоун с известной всем фамилией.
Ответить
(без названия)
жш написал 04.10.2017 09:09
За такое безаконие и насмешку над правом надо сажать и расстреливать членов Госдуры, полицаев и "судей" при смене власти!
Ответить
Как, хорошо быть гражданином Великой России?
Не в ротик написал 04.10.2017 07:37
Не написанный сценарий, не разыгранный показ,
Не начавшийся спектакль - безымянная река.
Неудачное сравнение, словно маленькая ложь.
Непослушное видение, без которого живешь.
Если Путин тебя трахнет, ты совсем не пидорас.
И еще раз, и еще раз, ты совсем не голубой.
И ты воешь как белуга, но ведь ты совсем не прав.
Тебя выбрал несравненный и совсем почти что бог.
Этот снег пока не тает, и к подножию не течет.
Эта птица не взлетает, и не падает еще.
Это словно бы по правде, только словно бы не в счет.
Несравненное везение, окунутся в Русский Мир,
Получить вранья по польной и во лжи не утонуть.
Закрепить вранье законом и размазать по столу.
Нет ни счастья, ни тревоги, ни слезинки на глазах.
Не повернуты дороги предисловием назад.
Это милое явление невесомой красоты.
Не безумного падения, не отчаяния пустоты.
Если Рашка государство значит ты энтузиаст
Ты немножко погрустишь , ну а в принципе ты рад.
Величайшие красоты человечьей пустоты.
Ничего ведь нам не надо, только чтобы сдохли все враги.
Неисчерпанная близость, непугающая даль.
Неволнующая радость, неманящая печаль.
Ничего пока не жалко, никого пока не жаль.
Несравненное везение, окунутся в Русский Мир,
Получить вранья по польной и во лжи не утонуть.
Закрепить вранье законом и размазать по столу.
Как молчание богато, и невнятен разговор.
Этот камерный театр смотрит окнами во двор.
На заклеянной афише еле виден силует.
Если ты чего-то слышишь, кроме просто: "Да" и "Нет".
Охеревшая элита снова пялит нас с утра
Ну а мы не лыком шиты, мы утремся и в поклон.
Мы ведь очень, очень рады , что под Путиным живем.
Если ты чего-то слышишь, кроме просто: "Ты го вн о"
Утомленное плетение, полувзгляд полутонов.
Этот мир неоткровенен и, увы, давно не нов.
Но однажды он восстанет и падет безмолвно ниц,
Вот тогда-то и не станет тайны склеенных страниц.
Все запутано на свете, сразу в толк ты не возмешь.
Но немножко повзрослеешь и от ужаса воспрянешь,
Не одни мы на планете испоганили любовь.
Так умело и ажурно вуалируем любовь.
Не сценарий удивляет, а один отдельный взгляд.
Эти роли не читают, их играют наугад.
Это маленькая тайна первозданной красоты,
Существует неслучайно, хоть случайность - это ты.
Все качаются на ветке и пытаются упасть,
Эти маленькие детки, эти рифмы как напасть.
Эти строчки на салфетке про нешуточную страсть.
Утомленное плетение, полувзгляд полутонов.
Этот мир неоткровенен и, увы, давно не нов.
Но однажды он восстанет и падет безмолвно ниц,
Вот тогда-то и не станет тайны склеенных страниц.
Все запутано на свете, сразу в толк ты не возмешь.
Но немножко повзрослеешь и от ужаса воспрянешь,
Не одни мы на планете испоганили любовь.
Так умело и ажурно вуалируем любовь.
Ответить
(без названия)
O.A. написал 04.10.2017 07:18
Все верно. Возразить нечего.
Ответить
FSFSFSFS
SDFFSDF написал 04.10.2017 06:53
НАВАЛЬНЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ ЖИДОВСКИЙ СПОЙЛЕР ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ ОТРУБЯТЬ РУКИ И НОГИ ВСЕ РАВНО ЭТО ЖИДОВСКАЯ МАРИОНЕТКА ВСЕ РАВНО НАВАЛЬНЫЙ СУКА КУСОК ГОВНА МРАЗЬ СИСТЕМЫ ЖИДОВ!!ЭТО ТИПИЧНАЯ"ЛОГИКА"ТВАРЬЯ ЕГО ПОСАДИЛИ НА 20 СУТОК СТАТКЕВИЧА НА 6 ЛЕТ КАК ОДНА СУКА ВТИРАЛА ПОТОМ ПРИЗНАЛА КАРМАННОСТЬ ОПОЗИЦИИ НАВЕРНО ГЕБЕШНИК КАКОЙТО НА ОСТАНОВКЕ!!ВЫ БЛЯДИ СО СВОИМИ КАНДИДАТАМИ ИДЕТЕ ***** ТОЛКЬО Я ТОЛКЬ ОЯ ТОТАЛЬНЫЙ ВЛАДЫКИ ВСЕЛЕНОЙ ТОЛЬКО Я ОБСАЛЮНТО ТОЛЬК Я!!ВСЕ НИКАКХ ***** НАВАЛЬНЫХ Я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО СЕБЕ....
Ответить
(без названия)
кпр написал 04.10.2017 04:18
Шли бы вы со своим Навальным и Путлером в ж...
Ответить
<< | 1 | 2
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss