Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев: Россия вернула себе статус аграрного государства

Опубликовано 04.10.2017 в разделе комментариев 12

Медведев: Россия вернула себе статус аграрного государства

Россия вплотную подошла к исполнению доктрины продовольственной безопасности и вернулась в число ведущих аграрных стран, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на открытии выставки "Золотая осень".

«По сути можно сказать, что мы близки к исполнению доктрины продовольственной безопасности. Скажем прямо, когда мы ее разрабатывали, очень многие позиции заложенные казались очень труднодостижимыми, но они достигнуты. По сути Россия вернулась в число главных аграрных стран мира и это здорово», - цитирует главу правительства RNS.

«Мы стали в целом производить больше мяса и мясных продуктов, ускорили обновление парка сельхозтехники. Развивается пищевая промышленность. Ожидаем, что в этом году ее рост составит почти 3,5%», — добавил он.

Отметим, что согласно данным Еврокомиссии, экспорт из ЕС в Россию сельскохозяйственной продукции за счет продажи товаров, не затронутых российскими контрсанкциями достиг рекордного уровня.

Общий сельскохозяйственный экспорт ЕС в июле нынешнего года составил 11,3 млрд евро, что на 7% больше по сравнению с июлем 2016 года.

Наибольший рост продовольственного экспорта по всем направлениям зафиксирован по статьям вина и алкоголя (не затронутым российскими контрсанкциями), а также сухого молока.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Любой имеет теоретическое право на...
Марина Мыльникова написал 04.10.2017 22:08
Медведев врал, врет, и будет врать.
Этим он отличается от Путина.
Путин просто и будет...
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 04.10.2017 19:26
На подходе собственные суперкопьютеры?
Ответить
(без названия)
стоик964 написал 04.10.2017 18:04
Пожелаем Айфончику жрать только произведенное росеянскими олигархами?
Раньше сдохнет?
Ответить
(без названия)
Вик написал 04.10.2017 18:03
А ведь он подвел итоги, как же нужно постараться чтоб индустриальную страну превратить в аграрную, а в переди еще столько работы из аграрной сделать феодальнокрепостную.
Ответить
Re:
Охмелевший от данных написал 04.10.2017 17:05
Дык энтот фраер Имеет ввиду все зерновые.Как-то и кукурузу и рожь и пшеничку ...и все все все.Он и понятия не имеет что есть кормовое и прочее зерно
Ответить
вернула себе статус аграрного государства
Александр ДВ написал 04.10.2017 16:07
Судя по увеличению экспорта в страну с\х продукции - да, по увеличению денежных расходов. Все одно у тиливизира не спросишь, как сие чудо явилось при заросших и раздаваемых полях. А экспорт или там импорт - да какая разница?
Ответить
Мысли вслух
ХХХ написал 04.10.2017 15:57
Ну, хорошо, значит Россия достигла, наконец, уровня развития конца 19 века. А как обстоит дело с возвращением статуса развитого промышленного государства?
Ответить
(без названия)
р написал 04.10.2017 15:51
некто Ме помню как то недавно еше мычал о энергетической сверхдержаве.Чем еще порадует
Ответить
слова и дела (слово и дело)
жоржик написал 04.10.2017 15:44
1. уважаемый Дмитрий Анатольевич! Как Вы относитесь.., ну скажем к Лжедмитриям? вопрос связан с тем, что у папы Петра первого (пришедшего к власти после энтих обормотов, так, на мой взгляд помягче) у которого русскую историю русского народа писали немцы не знавшие русского языка;
2. «По сути можно сказать, что мы близки к исполнению доктрины продовольственной безопасности. Скажем прямо, когда мы ее разрабатывали, очень многие позиции заложенные казались очень труднодостижимыми, но они достигнуты. По сути Россия вернулась в число главных аграрных стран мира и это здорово», - цитирует главу правительства RNS. «Развивается пищевая промышленность. Ожидаем, что в этом году ее рост составит почти 3,5%», — добавил он.
Отметим, что согласно данным Еврокомиссии, экспорт из ЕС в Россию сельскохозяйственной продукции за счет продажи товаров, не затронутых российскими контрсанкциями достиг рекордного уровня.
Общий сельскохозяйственный экспорт ЕС в июле нынешнего года составил 11,3 млрд евро, что на 7% больше по сравнению с июлем 2016 года.
Наибольший рост продовольственного экспорта по всем направлениям зафиксирован по статьям вина и алкоголя (не затронутым российскими контрсанкциями), а также сухого молока;
3. Вот Вы в свое время двинули материнский капитал. Может Вы вместо таких выражений, как ««По сути можно сказать, что мы близки к исполнению доктрины продовольственной безопасности. Скажем прямо, когда мы ее разрабатывали, очень многие позиции заложенные казались очень труднодостижимыми, но они достигнуты. По сути Россия вернулась в число главных аграрных стран мира и это здорово», используя вышеизложенное о папе Петра, возьмете на себя обязательство перейти от импорта к экспорту сухого молока?
4. тогда дети, которых нарожали их мамы, употребляя натуральное молоко РУССКИХ коровок, ну и татарских тоже, станут более здоровыми?
5. дело в том, что я много чего слышал и читал, когда Вы еще не родились, ну типа нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме, да и еще о развитом социализме, когда что то было по карточкам, так хотелось бы чтобы Ваше ««По сути можно сказать, что мы близки к исполнению доктрины продовольственной безопасности» из «близки» превратилось бы в мы ЭКСПОРТИРУЕМ сухое молоко в развитые европейские страны»;
6. ну а если у Вас, миленький кишка тонка, так скажем, то зачем сотрясать воздух?
7. вот мне вообще не хочется, чтоб вернулось это «СЛОВО и ДЕЛО». Наверное и другим тоже. А Вы так в этом упорствуете своим трепом, как дорогой НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ… и незабвенный Леня Брежнев с энтой экономикой..
8. Союза не стало благодаря их трепа о развитом социализме и каком то коммунизме, и я не хочу чтоб в результате чьего то НЕОБОСНОВАННОГО ТРЁПА, естественного не Вашего, не подумайте ничего плохого (мало кто и как понимает) … не стало России почему и задал вопрос о Лжедмитриях вроде как бы беседовавших с паном Вишневецким, литовским магнатом русского происхождения принявшим католичество…
Ответить
(без названия)
Ытак написал 04.10.2017 14:43
Каким образом вернула? На бумаге? Села, деревни гибнут, поля, которые в советское время кормили страну, пустые и заростают бурьяном. За счет чего процветание? Чудеса да и только.
Ответить
Медведев: Россия вернула себе статус аграрного государства
ТФК написал 04.10.2017 14:22
Ну хоть бы дурак молчал!
Глядишь за полудурка приняли бы.
Ответить
(без названия)
Today написал 04.10.2017 13:35
мендель перепутал цифры со своих тосканских владений
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss