Кто владеет информацией,
владеет миром

Единоросс протаранил машину полицаев, защищая рабочий класс (им эксплуатируемый)

Опубликовано 04.10.2017 в разделе комментариев 6

едро ленинград рабочий класс
Единоросс протаранил машину полицаев, защищая рабочий класс (им эксплуатируемый)

Следственный комитет по Ленинградской области возбудил уголовное дело в отношении местного депутата и члена "Единой России" по ч. 2 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти") после того, как мужчина на экскаваторе протаранил автомобиль сотрудника полиции. 

По версии следствия, накануне, 3 октября, сотрудники полиции по Сланцевскому району Ленинградской области, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, задержали на территории фермерского хозяйства в деревне Хотило Сланцевского района двоих мужчин, не имеющих документов на право работы на территории региона. 

Сотрудники правоохранительных органов посадили задержанных в служебный автомобиль "для доставления в отдел полиции и оформления административного правонарушения". "Пытаясь воспрепятствовать законным действиям полицейских, собственник фермерского хозяйства преградил своим автомобилем выезд и экскаватором-погрузчиком совершил наезд на служебный автомобиль полиции, в котором находились сотрудники полиции", - говорится в пресс-релизе СК. 

По информации портала 47news, речь идет о 56-летнем депутате совета МО "Старопольское сельское поселения", единороссе Александре Афанасьеве. Журналисты уточняют, что он протаранил на экскаваторе на территории принадлежащего ему крестьянско-фермерского хозяйства полицейский "УАЗ Патриот". 

При этом сообщается, что причиной недовольства местного народного избранника стало то, что сотрудники ОЭБ и ПК Сланцевского ОМВД вместе с участковым приехали забирать работавших на него граждан Средней Азии, у которых были проблемы с документами и разрешением на работу. 

Уже после задержания, находясь в отделении полиции, Афанасьев настаивал на том, что гастарбайтеры находились у него на территории не в качестве рабочих, а как посетители гостиничного комплекса, расположенного на территории его хозяйства.

Честность - всегда была отличительной чертой членов "ЕдРа". Между тем, и в Москове наблюдаются аналогичные проблемы у рабочего класса, который классом пока не осознаёт себя, потому и терпит лишения. 

В воскресенье, 1 октября 2017 года, московские рабочие из компаний "Горизонт", "Глобатек", "Вларок", "Южуралстрой" приходили с коллективным визитом к Дому Правительства. Все они работали на строительстве метро, МЦК, стадиона "Лужники", дорожных развязок, мостов и других объектов, крайне важных для инфраструктуры столицы. У всех у них украли зарплату за срок работы от 2 до 6 месяцев.

Рабочие уже неоднократно обращались в Трудинспекцию, Прокуратуру, Минтруда, Мэрию, Департамент Строительства, но в ответ приходят лишь отписки.

Задержали по итогам "визита" 16 человек. Доставили в ОВД «Пресненский». Список задержанных: Зимбовский Александр, Мушаев Владимир, Пятничко Олег, Кобаидзе Алексей, Попов Вячеслав, Свирков Данила, Абдулоев Сулеймон, Асоев Зайниддин, Каинов, Хайритдинов, Баротов, Пискунов, Сафоров, Халиков, Наврузи, Шафиев. 


Материалы по теме:

Рабочие уже больше года не могут вернуть украденную у них зарплату

Национальный Лидер обманул учителей, как "ЕдРо" всю Россию в 2002-м

В Москве на митинге против невыплаченных зарплат задержали 16 человек

Вместо Абдулатипова в Дагестане временно будет княжить "ЕдРёный" Васильев

В 2002-м году "Единая Россия" обещала каждой семье благоустроенное жилье и долю в природной ренте

В Красноярском крае так любят "ЕдРо", что провели на улице 30-летия комсомола маленький огненный майдан



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Дополнение, Марина Мыльникова
антилиберал написал 05.10.2017 00:28
...а действительно, что за мысль?
Ответить
две болшие разницы
антилиберал написал 05.10.2017 00:24
Две большие разницы: в отличие от упомянутых московских рабочих, ЕДРОс, ХОЗЯИН - "собственник фермерского хозяйства", а по простому, по пролетарски, КУЛАК-мироед, защищал свои интересы,интересы СВОЕГО кошелька!
Ответить
Re: Дополнение, Марина Мыльникова
Виктор + написал 04.10.2017 22:50
Прочитала, и увидела, и прослезилась. Что же за мысль я хотела довести до понимания?
Ответить
Дополнение
Марина Мыльникова написал 04.10.2017 22:02
Прочитала и увидела, что чуточку не донесла мысль до понимания. КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ТРУДИТЬСЯ ПО-КОММУНИСТИЧЕСКИ, ИЗ ЧЕГО МОЛОКО НАШИ ДЕТИ СВОИМ ВНУКАМ БУДУТ РАЗВОДИТЬ?
нЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ МОИ РЕПЛИКИ. я ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ, НАОПИЛСЯ ДЕФИЦИТ МОЕГО МНЕНИЯ ТУТ.
Ответить
Дополнение
Марина Мыльникова написал 04.10.2017 22:00
Прочитала и увидела, что чуточку не донесла мысль до понимания. КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ТРУДИТЬСЯ ПО-КОММУНИСТИЧЕСКИ, ИЗ ЧЕГО МОЛОКО НАШИ ДЕТИ СВОИМ ВНУКАМ БУДУТ РАЗВОДИТЬ?
Ответить
ПАРАЗИТЫ отличаются друг от друга лишь размерами желудка
Марина Мыльникова написал 04.10.2017 21:57
Нет, но опять обратиться к небесным силам, что ли. Это отличный повод обратиться к ним.
Какие цели преследует автор статьи? Работали приехавшие у депутата. Н и что? Они же приехали из республики Советского Союза как трудящиеся за такую же плату, как в колхозе. Работали по -коммунистически. Депутат помнит СССР, он свято чтит его традиции труда без оплаты. От такого труда Единая Россия все-то сухое молоко восстанавливает и на периферии выдает его за коровье натуральное.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss