Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль осадили навалисты-матрасники, желающие демократических выборов

Опубликовано 08.10.2017 в разделе комментариев 19

протест кремляди либералы навальный
Кремль осадили навалисты-матрасники, желающие демократических выборов

На Манежной площади в центре Москвы, где сторонники Навального намеревались продолжать протест, в воскресенье прошли жесткие задержания. Они начались с раннего утра, сообщает "ОВД-Инфо", а днем в автозаки забрали полтора десятка человек, сообщает в Twitter активист Денис Стяжкин. 

По данным "ОВД-Инфо", активисты намеревались разместиться на площади, примыкающей к Кремлю, с матрасами и едой. Тех, кого задержали утром, отпустили после профилактической беседы. 

Стяжкин пишет, что дневные задержания, когда на площадь стал подтягиваться народ, проходили жестко: "Одну девушку тащили за волосы. Фотографа специально кинули на землю, потом подняли и утащили в автозак". На площадь согнали дополнительные силы полиции, указывает он.

Накануне сторонники Навального провели акции по всей стране, требуя освобождения своего арестованного лидера и организации демократических выборов президента. В Москве акция прошла без противодействия полиции, но в ряде других городов активно задерживали организаторов и участников. По подсчетам "ОВД-Инфо", в автозаках оказались около 300 человек. Больше всего задержанных - в Петербурге, Ярославле, Екатеринбурге и Самаре.

В Москве демонстрация на Пушкинской площади переросла в шествие по Тверской в сторону Кремля. В столице тоже не обошлось без задержаний, но они единичные. По уверениям главка МВД, на Пушкинскую и Тверскую вышли около 700 человек. Участники и наблюдатели говорят, что собралось несколько тысяч. 

В большинстве городов акции сторонников Навального прошли без инцидентов, однако в некоторых городах они обернулись задержаниями активистов и организаторов. Активнее всего полиция работала в Самаре, Туле и Ижевске.  


Новости по теме:

В смерти пациентки питерской "скорой" следователи винят навалистов

В Свердловске и Москве "вяжут" неправильно отмечавших день рождения Национального Лидера



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: -- Ытак написал 08.10.2017 20:19
Петров написал 09.10.2017 13:50
"Вот когда в руках митингующих будут не власовские флажки, а красные знамена, вот тогда будет все по-настоящему и для народа."
=======================================
А на знаменах лозунг: "Даешь новый ГУЛАГ".
Ответить
Re: -- Лис написал 08.10.2017 14:24
Петров написал 09.10.2017 13:40
"А я колбасой не питаюсь.Я ем богатых."
===============================
А что, самому богатым стать не получилось?
Ответить
(без названия)
оппротунист написал 08.10.2017 20:47
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Ытак написал 08.10.2017 20:19
Все это производит впечатление на подталкивание черни к проведению «дворцового переворота». Так, смена вывески. Тоже не плохо. Но, кому это выгодно? Вот когда в руках митингующих будут не власовские флажки, а красные знамена, вот тогда будет все по-настоящему и для народа.
Ответить
Дебилы бл***ь
хи-хи написал 08.10.2017 19:37
Что является мотивацией протестующих, ведь нужно быть откровенным дураком ,чтобы идти на эти митинги, ситуация в точности напоминает митинги за г Ельцина,что они хотят еще большего закабаления России,ведь и перед переворотом в 91году тоже говорили о несправедливости привилегий, дэмокраатии....Ну а что Запад не ведал что при Ельцине такая же была коррупция,то же воровство, но ведь это расписывали как демократию, ведь так положено, так должно и быть, судя по протестующим , вообщем то движения как такового и нет.... проплаченная массовка, мальчики, девочки, где они люди зрелого возраста понимающие всю ответственность последствий/собственно как и в 90годы, когда трындели том что левое движение представляют пожилые люди, и они оказались правы,только наличие зрелых личностей в движении говорит о его необходимости,насущности. Дебилы бл***ь
Ответить
(без названия)
В лад написал 08.10.2017 18:39
А что имеют ввиду наХвалинские сообщники, когда требуют демократические выборы ?
Ответить
Тьфу на тебя, Алексей Навальный!
Усманов, член КПСС с 1982 года) написал 08.10.2017 18:28
За какие шиши эти протестующие вместо работы ходят с матрасами на Красную площадь?
.
Нормальный протест - это забастовки трудящихся! Нормальный протест должен ударять по доходам буржуев и налоговым поступления буржуйского государства! А протесты Навального - это спекталь, самореклама. Финансируется всякими недоумками и пятой колонной. А почему Навальный так подробно освещается на "левом" ФОрум-МСК? Навальный разве один из вождей мирового коммунистического движения?
Ответить
(без названия)
Лис написал 08.10.2017 15:29
Все по чесноку.Это ответка за 1993. "Чем хуже тем лучше".Больше бедных,больше...Ведь приятно когда гламурный блеск и гнилая изнутри респектабельность некогда богатых тварей превращается в обычную труху.Лично мне это нравится.
Ответить
(без названия)
нен написал 08.10.2017 14:52
И правильно делают! От троечника плешивого Карлика- лицемера, вора и убийцы никогда ничего доброго, кроме пакости, добровольно не дождетесь!
Ответить
(без названия)
мне вот интересно... написал 08.10.2017 14:38
Забавно... сегодня ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто зримо и весомо гонит антипутлеровскую волну, это именно "навалисты", как названы в заголовке те, кому омерзителен и персонально Вова, и его подельники, и его криминальный режим. А что ж Удальцов и прочие самоотверженные борцы за счастье "народа"? Выжидают, когда "навалисты" раскачают лодку, чтоб потом погреться у костра? Как-то все это хитрожопо... не?
Ответить
(без названия)
Лис написал 08.10.2017 14:24
А я колбасой не питаюсь.Я ем богатых.
Ответить
Re: Нам в отличие от вас терять уже нечего.
обалдеть написал 08.10.2017 14:23
Лис,ты что Колбасу уже съел?!!!
Ответить
Re: Re:
!!!!!!TOJATOTOPIT!!!Q-Q!& написал 08.10.2017 14:12
"На Манежной площади в центре Москвы, где сторонники Навального намеревались продолжать протест, в воскресенье прошли жесткие задержания. "
- Таки как можно Они же дети!
Ответить
Re:
злой ватник написал 08.10.2017 14:09
майдауны давно в кремле . проснись .
Ответить
(без названия)
Лис написал 08.10.2017 14:05
А нам торопиться некуда.Когда электорат Навального станет такими же нищими как и мы вот тогда и поговорим.Нам в отличие от вас терять уже нечего.
Ответить
уже
сдрейфили написал 08.10.2017 14:03
Лис и Колбаса-страшная сила!
Ответить
(без названия)
пожелание написал 08.10.2017 14:01
А когда коммунисты что-нибудь "осадят"?Лис,забирай колбасу и вперед на мины.
Ответить
(без названия)
Лис написал 08.10.2017 14:00
Навальный-это не Удальцов.Он для них не опасен.Вот когда на улицу выйдут миллионы голодных и злых россиян вот тогда Удальцова точно не тронут.Сдрейфят.
Ответить
(без названия)
**** написал 08.10.2017 13:54
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss