Кто владеет информацией,
владеет миром

Больше половины россиян не задумывались есть ли альтернатива Путину

Опубликовано 10.10.2017 в разделе комментариев 11

Больше половины россиян не задумывались есть ли альтернатива Путину

Более половины россиян (55%) затруднились ответить на вопрос, за кого они будут голосовать если Владимир Путин откажется от участия в выборах президента, пишут «Ведомости» со ссылкой на исследование Левада-центра.

При этом кандидатуру действующего президента готовы поддержать почти две трети респондентов, в прошлом месяце этот показатель составлял 60%. Еще по 2% набрали лидер ЛДПР Владимир Жириновский и лидер КПРФ Геннадий Зюганов, за которых в сентябре 2011 г. хотели голосовать соответственно 6 и 8% россиян. Оппозиционера Алексея Навального назвали 1% опрошенных, другие политики, включая премьера Дмитрия Медведева (в сентябре 2011 г. он имел рейтинг в 17%), получили менее 1% голосов каждый.

При этом социологи отмечают, что именно Медведев станет фаворитом президентской гонки если бы в бюллетенях будет отсутствовать фамилия Владимира Путина.

Кроме того, в ходе опроса выяснилось, что большинство россиян не знают, когда состоятся президентские выборы.

Три четверти опрошенных смогли назвать только год, в котором состоятся выборы. 44% респондентов точно указывают месяц. Пятая часть (21%) россиян затруднились ответить на вопрос социологов, а еще 3% назвали другую дату.

По словам, директора Левада-центра Льва Гудкова, Жириновский и Зюганов участвуют в выборах ритуально, а как политические фигуры и кандидаты для протестного голосования они утратили значение. Медведева же, по мнению Гудкова, называют потому, что его фамилия на слуху. "Медведева же вспоминают, если Путин не будет участвовать в выборах, поскольку его фамилия на слуху, хотя недовольство им сейчас сильное", — сказал Гудков.

По его словам, не определились с выбором те, кто в них традиционно не участвует – в основном пожилые малообразованные жители глубинки, а также недовольные нынешним курсом и пропутински настроенная молодежь. "Этот инертный массив трудно отмобилизовать, если ничего не случится, вроде какого-нибудь внешнеполитического события", - отметил он.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик961 написал 11.10.2017 00:04
сортирному Карлику чувство самосохранения отбили еще в школе КГБ?
Бежать ему надо, даже если и в Северную Корею?
Правда, там ему придется работать?
Ответить
вот нашел на ньюсланде
Правдолюбченко написал 10.10.2017 23:01
абсолютно обалденическую фотожабу, ни прибавить, ни убавить.
http://i.piccy.info/i9/8dfee7ea2ed4da0de6878b19cddd8df1/1507639492/38826/1186457/VseProsto2_500.jpg
Ответить
говорят
kerg написал 10.10.2017 21:56
что россияне покупают доллары, чтобы посмотреть на разных президентов.
Ответить
"печалька", да еще большая!
антилиберал написал 10.10.2017 19:10
Относясь к меньшей части из "половины россиян", с прискорбием отмечаю, что серьезной альтернативы Путину сейчас нет...БОЛЬШАЯ "печалька"!
...придется ждать ( до смерти или краха РФ?) другого лидера, НЕ от БУРЖУЙСТВА, конечно!
Ответить
(без названия)
про опросы написал 10.10.2017 18:45
Да наcрать на все эти опросы, задача которых - ФОРМИРОВАТЬ у слабомыслящей путлерстанской гопоты ПРАВИЛЬНУЮ картинку! ВАНГУЮ:
.
Навального к ЛОХОТРОНУ допустят (как это сделают - думаю, сценарий у воров уже есть), Эллочка Чурова нарисует Навальному 2% (жыдок Шапира заблаговременно проговорил про 2%), 1% нарисуют Грише Явлинскому, который по какой-то причине решил подмахнуть на выборах Путена Путеным, 6% нарисуют Зюгану и 7% Жирику. В итоге получится то количество процентов "дерьма", про которое говорил обслуживающий воров в виде ВЦИОМа некто Федоров (такой же пропагандон, как и жыдок Шапира). Остальные проценты Эллочка, естественно, нарисует Вове. После ЛОХОТРОНА Гриша снова исчезнет в никуда, отработав свою роль. Зюган станет почетным председателем своей "партии", являющейся подразделением ПЖиВ, и отойдет от активной мастурбации языком за все хорошее против всего плохого. Штатный провокатор Жирик продолжит гадить в активном формате между походами с мальчиками в баню. Навального воры посадят, если он не успеет скрыться из Паханата. Эллочка Чурова, выполнившая поставленную перед ней задачу по проведению ЛОХОТРОНА, переместится куда-нибудь на непыльное хлебное место (например, в отстойник, которым рулит Валя Красные Трусы). Ну, а страна продолжит погружение в дepьмо. И погружение это будет продолжаться до тех пор, пока холодильник у быдломассы будет побеждаться телевизором...
.
И да, еще: слово "выборы" БЕЗ КАВЫЧЕК пишут либо те политологи, которые на обмусоливании этого ЛОХОТРОНА зарабатывает бабосы, либо те, кто поднимает бабосы на самом проведении этого ЛОХОТРОНА, либо люди не думающие - не знающие о значении кавычек.
Ответить
Страна пофигистов!
В лад написал 10.10.2017 18:11
".....................бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия................." М.Горький
Ответить
Во, как!!!
Не кандидат написал 10.10.2017 17:04
Ха, не за кого? П-к Квачков, п-пк Барабаш, Б. Миронов, Демушкин, Удальцов, Потапенко, Фурсов и много еще за кого! За меня нельзя. Первое что я бы сделал, это воссоздал ВЧК - НКВД, СМЕРШ, ЧОНы, сменил командование Армии и Флота, обратившись к народу ввел черезвычайное положение и начал мобилизацию, распустил Думу и арестовал депутатов, арестовал Правительство, национализировал Центробанк, восстановил и дополнил понятия Измены Родине, Диверсии, Саботажа, Вредительства и т.д., восстановил высшую меру социальной защиты, конфискацию и т.д., придал обратную силу, начал люстрацию и расследования... Конечно с опубликованием и доведением до народа! Естественно, приравнял коррупцию, продажу наркоты, изготовление поддельных лекарств к диверсии и соответственно наказание ввиде высшей меры... Правда суды, только с Присяжными, что бы меньше "щепок летело". Создал бы Правительство выхода из кризиса и преодоления последствий измены предательства и иных итогов тактического поражения в Холодной войне. Ну а к тем кто своровал и за кордон активы вывел и сам свалил, после вынесения решения судом, ребят из подразделения им. П. Судоплатова отправил бы, а вот наследникам этих преступников, на которых бы распространялся приговор, после исполнения в отношении наследодателя (родителя), предоставил бы амнистию ввиду добровольного возврата Родине похищенных активов, в случае возвращения, а нет, так под корень... Так что, за меня нельзя голосовать!!! А вообще - то, видели бы вы, какие сладкие перцы вырастил и какой урожай, а как приятно видеть плоды своего труда, как растет, цветет и отвечает на труды ...
Ответить
(без названия)
пулеметов написал 10.10.2017 17:01
если горбачев предал страну, то почему пукин не мог предать страну, народ? своими делами пукин доказывает предатетельство россии, народа. ( развал промышленностие,социальной сферы, медицины, армии,науки, увеличение потребления наркотиков молодежью,... наконец реновация жилья в москве, когда в регионах народ живет в бараках)
Ответить
(без названия)
ТФК написал 10.10.2017 16:09
Бред сивой кобылы.
Ответить
'Больше половины россиян не задумывались
Александр ДВ написал 10.10.2017 15:33
Вот-те раз, еще и думать надо!? А тиливизир тогда на что?
Ответить
''Больше половины россиян не задумывались есть ли альтернатива''
Кактус написал 10.10.2017 15:28
А остальным 90 процентам вообще покую все ваши политические дрязги. А про Медведева они как бы вообще первый раз слышат (''Кто он такой этот...? Куда он пошел?'')
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss