Кто владеет информацией,
владеет миром

Документальный фильм об этнической дискриминации на Кубани был уничтожен по пути в Варну

Опубликовано 08.09.2006 в разделе

Документальный фильм об этнической дискриминации на Кубани был уничтожен по пути в Варну

На международной конференции, которая проходит с 7 по 10 сентября в г. Варна (Болгария), планировался показ документального фильма ставропольского режиссера Александра Семененко "Дети разных народов". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Новороссийском комитете по правам человека, фильм снимался в 2005-2006 гг. в Краснодарском крае и содержит свидетельства дискриминации детей из этнических меньшинств. Планировалась демонстрация этого фильма на конференции для участников правозащитного сообщества, ученых, журналистов из Великобритании, Украины, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Грузии, России, Абхазии.

Однако, по сообщению того же источника, 5 сентября группа, направлявшаяся на конференцию и состоящая из наблюдателей и членов Новороссийского комитета по правам человека, была подвергнута тотальному досмотру сотрудниками службы безопасности Краснодарского аэропорта. Найденные копии DVD с фильмом, были изъяты, просмотрены, а затем возвращены, но уже в испорченном виде. Согласно информации Новороссийского комитета по правам человека, фильм был доставлен в Варну другим путем и будет показан участникам конференции.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss