Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве на Звенигородском шоссе обрушилась эстакада

Опубликовано 29.09.2009 в разделе комментариев 0

В Москве на Звенигородском шоссе обрушилась эстакада

В Москве на Звенигородском шоссе при съезде на Третье транспортное кольцо произошло обрушение эстакады. Площадь обвала составляет полторы полосы. В районе обрушения образовалась большая пробка. Полностью блокировано движение в сторону центра города. По предварительным данным дорожное полотно просело под собственным весом после того, как под ним был подмыт дождями грунт. Как сообщает первоисточник - Life.ru со ссылкой на  правоохранительные органы, на место ЧП выехали бригады скорой помощи и спасательные подразделения.

Сообщение об обрушении части эстакады при съезде с третьего транспортного кольца на Звенигородское шоссе поступило на телефон "01" около 11.45 мск. 

Отметим, что столичное ГИБДД успело официально опровергнуть информацию о происшествии. «Никакого обрушения эстакады на ТТК нет. При съезде на Звенигородское шоссе проводились работы на провалившемся люке, из-за чего из трех полос движение осуществляется только по одной», - сообщили в ГИБДД для РИА «Новости».

На одном из блогов появился по поводу опровержения ГИБДД такой комментарий: "Хрен с ним с грунтом на эстакаде, но куда ведет люк?"

Редакция просит очевидцев сообщать подробности в гостевой книге.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss