Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэру Сергиева Посада предъявили обвинение

Опубликовано 29.09.2009 в разделе комментариев 1

Мэру Сергиева Посада предъявили обвинение

Следственным управлением СКП РФ по Московской области предъявлено обвинение бывшему главе муниципального образования «Городское поселение Сергиев Посад» Сергею Персианову. Он подозревается в превышении должностных полномочий. По ходатайству следствия судом Персианов освобожден от должности главы муниципального образования.

В марте прошлого года Персианов до проведения собраний по выбору гражданами управляющей организации в нарушение требований действующего законодательства издал распоряжение, которым передал во временное управление частной коммунальной компании 218 жилых домов, расположенных в городском поселении Сергиев Посад.

Кроме того, Персианов, используя предоставленные ему полномочия, заключил мировое соглашение от имени администрации с коммерческой организацией, по которому здание ресторана «Золотое Кольцо», расположенное в Сергиевом Посаде, переходит в собственность данной организации. В связи с противоправными действиями Персианова бюджет муниципального образования недополучил не менее 11 млн 550 тыс. рублей.


От редакции: В очередной раз поздравляем Администрацию Московской области с наглядным доказательством неподкупности и кристальной честности подмосковных чиновников.

 

 


Материал по теме:

 

Глава подмосковного района запретил слово "кризис"

 




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
2 написал 29.09.2009 20:33
меняются только фамилии, города и регионы - далее везде
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss