Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина отказывается от русского

Опубликовано 14.10.2017 в разделе комментариев 47

украина язык
Украина отказывается от русского

Город Хмельницкий на Западе Украины полностью отказался от русского языка, запретив изучать его в школах. Об этом сообщил мэр города Александр Симчишин на сайте организации ВО «Свобода». 

Директор департамента образования Хмельницкого Роман Николаев в комментарии «Украинской правде» подтвердил, что департамент поддержал инициативу городского головы. Николаев также сообщил, что русский язык пока остается в факультативном обучении, но, по мнению властей города, «с ним надо заканчивать».

- Забавно, что "кончать" с русским языком призывает человек с фамилией Николаев, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Да и фамилия мэра Симчишин, не украинская какая-то... Как писал когда-то китайский мыслитель, начинать надо с исправления имен. Всех Николаевых, а тем более Ивановых и Петровых надо срочно переделать в Миколаенко, Петренко и Иванчуков. Да и городу Хмельницкий пора вернуть имя Плоскиривцы. Звучно и гордо! Кстати, в тот же день на Украине запретили новую российскую банкноту номиналом в 200 рублей, из-за того, что на ней изображен Крым. Даже удивительно, что в России раньше не запретили украинские купюры в одну гривну с изображением того же самого Херсонеса Таврического. И с портретом киевского кагана Владимира Святого, который там почему-то назван "Володимир Великий". А можно было бы задерживать на границе всех украинцев, и у кого найдут одну гривну, сразу сажать за покушение на территориальную целостность РФ, а заодно и за чувства верующих... А что до запрета изучать русский - это хорошо, меньше конкуренция на российском рынке труда. Без языка на какую работу можно претендовать? Только на самую неквалифицированную.



Рейтинг:   4.16,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
уроду написал 15.10.2017 16:28
Это называется проникнуть обманом в чужой дом, а потом и хозяев из дома выгнать.
Никакой Российской федерации и россиян до 1991 не было. Это искусственное создание коммунистов на части Московии. Проводилась насильственная русификация населения юго-запада и Востока Московии. К территории РСФСР постоянно добавлялись разные куски от Украины, Казахстана, Финляндии, Германии, Карелии. В 1944 году РСФСР незаконно захватила ТВР - Тувинскую народную республику. РФ - это территория, сшитая коммунистами из лоскутов.
Ответить
shimjar
уроды написал 15.10.2017 13:36
"Открывайте международные акты: если народ не имеет никакой земли другой, кроме этой, то он приоритетен принцип самоопределения. А если есть Родина историческая,то туда. У чеченцев ничего кроме Чечни нет, а русских Донбасса есть Россия - вот туда и идите, если недовольны Украиной. "
--
Это называется проникнуть обманом в чужой дом, а потом и хозяев из дома выгнать.
Никакой Украины и украинцев до 1917 не было. Это искусственное создание коммунистов на части России. Проводилась насильственная украинизация населения юго-запада России. К территории УССР постоянно добавлялись разные куски от РСФСР, от Польши. Украина - это территория, сшитая коммунистами из лоскутов.
Ответить
в корень смотри
челкаш написал 15.10.2017 13:28
Кто не прочел ни одной книги тому будет легко отказаться от русского языка и начать изучать физику и философию на древнеиудейском или на древнем шумерском языке,что и потребуют нынешние правители Киева и наверно России.
Ответить
смотри в корень
челкаш написал 15.10.2017 13:05
Русским нужно быть как по форме так и по содержанию,имея ввиду,что форма и содержание, разные понятия,неотделимые друг от друга,а также очень хорошо,когда понятие переходит в понимание и смысл понятого становится приемлемым.
Ответить
А че ж Донбасс в ООН не обратился?!
shimjar написал 15.10.2017 05:11
А че на Донбассе народ сформулировал требования свои? Почему не обратились в ООН? В ЕС? Почему не провели стачку? Фарион сказала что-то, Тягнибок. А у нас что Жириновский говорит? Да, нас всему миру по этому подходу уже уничтожить давно надо было бы. Зачем сразу взяли в руки оружие. Значит не было никаких оформленных требований, было желание устроить это зоопарк. И про то, как 99% жителей Донбасса за Россию - сказки. Посмотрел бы на жителей Питера по какому-либо референдуму под дулами автомата. Почему Чечне можно, а Донбассу нельзя? Открывайте международные акты: если народ не имеет никакой земли другой, кроме этой, то он приоритетен принцип самоопределения. А если есть Родина историческая,то туда. У чеченцев ничего кроме Чечни нет, а русских Донбасса есть Россия - вот туда и идите, если недовольны Украиной. Но логика авантюристов их ДНР-ЛНР, которые населения Донбасса обрекли на п***ц, не интерсует, их интересует лизать Путину и право сильного. Не право правого, а право сильного. Конец у таких персонажей всегда один))
Ответить
Re:
!TOQ!TRI RAZQ!!!&& написал 15.10.2017 00:26
"керамика написал 14.10.2017 23:14
Реальность на сегодняшний момент такова:
1. Россия - искусственное образование.
2. Россия полностью подчиняется путлеровской жидочиченской хунте.
3. Россия - угроза всему русскому славянскому миру.
4. Россия является фашистским государством.
5. ДНР-ЛНР россия создала только для угрозы Украине
6. В самой России существуют национальные республики, где Русский язык вытесняется из обращения.
7.Россия обречена на развал и уничтожение. Гадина рашафашизма будет раздавлена! "
- Таки сколько же это надо с-осать, чтобы такое нас-осать! это таки побольше, чем нас-осал 3,1416-дорок бандера за свою сволочную и де-генератскую таки жизнь...
Ответить
(без названия)
керамика написал 14.10.2017 23:14
Реальность на сегодняшний момент такова:
1. Россия - искусственное образование.
2. Россия полностью подчиняется путлеровской жидочиченской хунте.
3. Россия - угроза всему русскому славянскому миру.
4. Россия является фашистским государством.
5. ДНР-ЛНР россия создала только для угрозы Украине
6. В самой России существуют национальные республики, где Русский язык вытесняется из обращения.
7.Россия обречена на развал и уничтожение. Гадина рашафашизма будет раздавлена!
Ответить
(без названия)
Юрий Скударнов написал 14.10.2017 21:13
Блядь, а как они собираются технические чертежи читать? Тогда только овощи выращивать... Молодцы из Глупова, он же Непреклонска.
Ответить
Re: Скучно, девочки( да потому!
ДокторЪжЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий - написал 14.10.2017 19:09
ЕщЁ до всяких крымнашей и скОкаканей на майдауне, у каклов извилины стали исчезать в геометрической прогреССии.
Супруга ранее поддерживала родственные связи( еЁ тЁтка по матери, была замужем за хохлом с 40 годов прошлого века = был военком Бердичева ).
Так уже в ДЕВЯНОСТЫХ годах, от этих "родственников", итогом всех тлф. разговоров было = "ШОБВЫСДОХЛИМОСКАЛИ!".
Однако в Москву, они, и их дети, внуки, знакомые, и знакомые этих знакомых = приезжали и приезжают ( дней десять в зад были, и они оставляли записку со своими тлф. у соседей, нас не было),- постоянно!
Истинно : "Хохлу в глаза = божья роса!"
"Родственники",блеать!!!
Так вот.
Уже тогда, в 80ых-90ых годах был воочию виден неадекват их мозговой деятельности, и это у ВСЕХ хохлов = без разбора!
Независимо от родственной ли принадлежности или знакомства, с партнЁрами ли по работе, или соседству, с этой, оной = каклой.
Ну, а верЬхом их дебиЛЛизации стали итоги майдана и выборы ими же самими, себе же в управление свЕнопаССией = всяческих жЫдоФФ.
йайценюха, лупобельмые обтурчины-лЯшки-тягнулсраки-ярышы-опарышы и прочая григрян-саакааваковщина.
Вот скажите,а в каком разумном гУсУдарстве во главе своей породы будет избран = ЖыдО/МылдаваН?!
ЖЫДОМЫЛДАУН - Карл! = Ж_Ы_Д_О_М_О_Л_Д_А_В_А_Н_!
ПричЁм избран = преобладающим большинством свидоматочных опездол/бандерианцев!
Это же верЬх йобнутости, разве не так?
М в какой разумной стране( хм, ...а, какая нах = "страна"? опездолия = так вернее!) управлять градом-столицей: кУевЫм ,- выберут интеллектуального инвалида, и по совместительству хохло - цЭцЭрона= венталика ЭйтинзоН/Клячко с отшибленной напрочь хГалавой.
Выбрать единогласно того, от спичей которого, оторопь берЁт даже у местных какло-психиаторов!
.
ну,... и хГде тут разумЬ?
А!
Ответить
ХХХ
фамилии написал 14.10.2017 17:54
Я решил по фамилиям (восточные, татарские)
А ты с чего решил?
Ответить
Re: ХХХ фамилии
ХХХ написал 14.10.2017 17:28
"А с чего ты решил, что они - русские?"
...........
А с чего ты решил, что они НЕ русские? И что там тебя путать - такие как ты сами путаются в трех соснах? Ты, что, никогда не слышал о русских, которые называются "власовцами"? И коль эти русские-"власовцы" стреляли в руссих-советских, то получается, русские действительно сами себя обстреливали. А ты -"Хорошо, что не написал ..."! Ну написал, легче тебе стало?
Ответить
ХХХ
фамилии написал 14.10.2017 16:31
А с чего ты решил, что они - русские? Лишь бы всех запутать по коммунячей привычке, лишь бы самих русских обвинить, что они типа сами себя угнетают? Хорошо, что не написал, что сами себя обстреляли...
Ответить
Re: Re: ХХХ
нацик написал 14.10.2017 16:16
Отменяя язык, отменяют самосознание. Так уходят из жизни и исторического бытия народы. Что и требуется доказать.
Ответить
Re: ХХХ
ХХХ написал 14.10.2017 15:44
"Николаев, Садаев, Дудаев, Бараев, Абдулаев, Басаев - это азиатские, восточные фамилии."
..............
Милай, да ты просто заблудился в буквах! Не бери в голову! Не в фамилии дело, а в том, что русские, под любыми фамилиями, разрушают русский мир! А фамилия дело наживное, вон во Въетнаме, на советком истребителе летал и воевал русский, так у того вообще была фвмили Ли-Си-Цын. И ничего! Сбивал американцев только так!
Ответить
Re: Добро пожаловать в Реальность
Настоящий Реалист написал 14.10.2017 15:02
Конечно - Русские - Сила. Но только тогда, когда русскими управляют.
Ответить
Добро пожаловать в Реальность
Скептик написал 14.10.2017 14:59
Реальность на сегодняшний момент такова:
1. Украина - искусственное образование.
2. Украина полностью подчиняется Америке.
3. Украина нужна Америке для угрозы России.
4. Россия является полуколлониальным государством.
5. В самой России существуют национальные республики, где Русский язык вытесняется из обращения.
6. Ничего не изменится, пока ВЛАСТЬ В РОССИИ НЕ ВОЗЬМУТ НАЦИОНАЛЬНАЯ РУССКАЯ СИЛА.
Ответить
(без названия)
ВАЛЕТ написал 14.10.2017 14:57
ТО ТО И ОНО
Ответить
ХХХ
фамилии написал 14.10.2017 14:47
Николаев, Садаев, Дудаев, Бараев, Абдулаев, Басаев - это азиатские, восточные фамилии.
Ответить
Автору статьи
ХХХ написал 14.10.2017 14:39
"- Забавно, что "кончать" с русским языком призывает человек с фамилией Николаев,"
....................
Ой, не забавно, а страшно! Вы только на секунду представьте себе, что делается в мозгах этого русского человека, который призывает "кончать" с русским же языком и на какие уродства он еще способен! А ведь психиатрическая помощь уже почти на нуле! Хоть топор-то от него прячьте!
Ответить
Re: Re: Скучно, девочки( да потому!
!!!TOTOTOQ!JATUT!!!& написал 14.10.2017 14:29
-Таки и то правда! Таки зачем рагулям-недочеловекам (унтерменшам) из ССгаличины, способным для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека - таки Русский Язык?
То таки да?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss