Кто владеет информацией,
владеет миром

Анархо-сторонников Евромайдана и "отделения от Империи" положили во Львове мордами в пол

Опубликовано 14.10.2017 в разделе комментариев 3

украина упа классоваяненависть неонацизм львов
Анархо-сторонников Евромайдана и "отделения от Империи" положили во Львове мордами в пол

Как сообщает издание ZAXID.NET, обыски прошли во львовской квартире, где проживают представители леворадикальной организации "Автономное сопротивление". Как сообщила на своей странице в Facebook участница "Автономного сопротивления" Анна Иванцик, следственные действия продолжались несколько часов подряд.

Обыски также прошли в квартирах других участников организации: Максима Осадчука, Ирины Волошин, Антона Парамбуля и на ул. Железнодорожной, 20, где расположен офис "Автономного сопротивления".

Стоит отметить, что представители "Автономного сопротивления" ранее обнародовали в Facebook призыв прийти 14 октября, когда во Львове будут отмечать 75-ю годовщину создания УПА, на альтернативный марш УПА. Во время таких акций в предыдущие годы возникали столкновения с представителями правых организаций.

"Коломойский (бизнесмен Игорь Коломойский, - ред.), Порошенко (Президент Петр Порошенко, - ред.), Фирташ (бизнесмен Дмитрий Фирташ, - ред.), Левочкин (Сергей Левочкин, - ред.), Медведчук (Виктор Медведчук, - ред.), Садовый (мэр Львова Андрей Садовый, - ред.) - каждый из этих современных паразитов на теле украинского народа отмечает 14 октября на государственном уровне и считает, что это их праздник, но мы убеждены, что этот праздник украинского народа и наших героев, которые боролись против любых угнетателей за Украину без холопа и господина", - сказано в сообщении.

Левые националисты пообещали продемонстрировать представителям "власти и олигархов", что "это не их праздник".

обыск4

обыск5


От редакции: Ну, кажется теперь иллюзии анархо-националистов исчерпаны? Это ведь те самые ребята, что шли в авангарде уличных боёв на улице Грушевского в 2013-м и 2014-м, да-да! Их размышления о героях нации, которых однако недостойны нынешние олигархи - конечно, гуманитарно ценны, однако отчаянно антиисторичны. И вообще попытки отыскать каких-то местных героев нации в прошлом, которые и СССР не ставили в грош, и соседним ворогам давали отпор - бесперспективны. Прежде всего такие умозаключения доказывают не просто незнание истории, но и неспособность анархистов в сегодняшних условиях принимать адекватные решения и строить борьбу сообразно классовой и политической обстановке.
 
Буржуазия (олигархи сегодня) и тогда, в те самые времена УПА, где они обнаружили "героев" - была заказчицей всей этой наци-музыки - сельская буржуазия или немецкая, в данном случае не так важно. Национализм никогда не был на Украине защитником трудящихся - вот это важно понять. Национализм ненавидел, кстати, и анархо-интернационалист Махно. Надо хотя бы своих классиков знать, тогда и в лапы Государства не попадёшь раньше времени. А так - по уму и репрессии, как говорится. Прыгали на Евромайдане и валили памятник Ленину киевский - ну, вот и сами лежите, как он, лицом вниз, господа анархо-автономы... Невозможно автономное действие в классовом обществе - оно всегда либо за пролетариат, либо за буржуев. А вы на Евромайдане очень много очков наиграли буржуям - вот они с новыми силами, лапами спецслужб и взялись теперь за остатки в вас классовой борьбы, так сказать, чтоб осталась только национальная.
 
Д.Ч.

Материалы по теме:

Украинские нацисты не пустили коммунистов на фестиваль российских олигархов 

Под Ленинградом завёлся экзотический сепаратизм, и уже проводит рок-фестивали "за свободную Ингрию"

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ma-rat написал 15.10.2017 00:15
вы уже создали новоросию и малоросию-длнр резервации руского ада.малую часть захваченную благоустроить не можете.хотели полукраины такимиже длнр сделать десятки милионов беженцев по свету разогнать.правильно что на майдане все объединились против руского мира.пусть лучше мифические бандеры и националисты но зато будет украина а не длнры.украинцы сами разберутся.
Ответить
Re: пол не виноват?
Таррас написал 14.10.2017 14:57
А это тот пол, который нужно пол!
Ответить
(без названия)
хорошо написал 14.10.2017 14:27
Левые нацисты будут ложить правых нацистов мордой в пол,
правые нацисты будет ложить левых нацистов мордой в пол,
а чем пол виноват?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss