Кто владеет информацией,
владеет миром

"Шахидка" с детской площадки выболтала настроения дачников под Ленинградом

Опубликовано 14.10.2017 в разделе комментариев 4

фэсбы исламизм ленинград
"Шахидка" с детской площадки выболтала настроения дачников под Ленинградом

Под Петербургом разыскивают восьмилетнюю девочку, дочку уроженцев Средней Азии, которая заявила, что хочет стать шахидкой и что отец учит ее сжигать россиян в аду. Поисками семьи занимаются ФСБ и центр "Э", сообщает региональный сайт 47News. 

О поведении ребенка в полицию сообщил петербуржец 2 октября. Он рассказал, что в садоводстве рядом с деревней Малое Карлино живет семья из Таджикистана, приехавшая в Россию на заработки из Узбекистана. Заявитель подробно описал, что у мужа с женой есть четыре ребенка. Восьмилетняя девочка - старший ребенок в семье. Заявитель утверждает, что на детской площадке девочка хвасталась, что "скоро станет шахидкой и все будут гореть в аду". 

Оперативный дежурный сообщил о звонке руководству, и вскоре был установлен точный адрес дома в садоводстве "Самсон" у деревни Малое Карлино. Собственником участка оказался мужчина из Дагестана. В ходе дальнейших действий выяснилось, что дом пару месяцев сдавал его родной брат. Его в полиции ждут 14 октября. 

Семья мигрантов, чья дочь, предположительно, допустила опасные высказывания, выехала из садоводства 4 октября.

А всего лишь в апреле, недавно, под Ленинградм же имел мест иной инцидент - где уже не грозили жечь в аду соотечественников, а реально жгли (их дома). Правда, это были действия как бы с другой строны - там ленинградец считал, что борется с этнической преступной группировкой. 56-летний дачник Олег Герасимов методично поджигал каждый дом смесью бензина с маслом. Под постройками на сваях петербуржец разводил костры. В одном из домов находились люди, они вызвали пожарную службу. 

"Услышав вой сирены, Олег сел за руль своей "Волги" и двинул навстречу машине МЧС. На подходе к деревне он пошел на таран лоб в лоб. Удар был такой силы, что у легковушки вылетел мост. Тем не менее петербуржец выскочил из-за руля и стал поливать пожарных из газового баллончика. Когда те побежали прочь, Олег достал бензопилу и с ее помощью повалил на дорогу к Лопцу ель, а затем скрылся в лесу", - пишет издание. 

Как выяснилось позже, поджигатель уверен, что в деревне проживали преступники."В деревне Лопец создана база будущих бандитов и убийц. Местные, кто с девяностых и ранее, предоставляют им свои жилища. Когда начнется смута, бандиты будут избивать брошенное властями население", - сообщил он.

Может, Олег был прав? Смуты пока не наблюдается (если не считать смутьянами навалистов-матрасников у Зимнего), однако настроения у дачников определённо подогреваются... 


Новости по теме:

Турецкие армады направились в Идлиб

Детская писательница из Мурманска Ицанкова стала шахидом в игиловских рядах 

Под Ленинградом жертва Путин-ТВ устроила маленький холокост и атаковала газом МЧС



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
........ . . написал 15.10.2017 03:18
56-летний дачник
.
золотое время - сила еще есть а терять уже нечего.
Утин специально завозит в Россию сотни дивизий ИГИЛбайтеров
об этом даже в Думе озаботились- написал 15.10.2017 00:43
Армия-800 000 чел,а ИГИЛбайтеров-за 25 000 000,причем прибавление идет бешеным темпом.Собянин СС с лету предоставляет им работу.Допустим,раньше 2 раза в год 1(один)
гастербайтер стриг определенный газон.При Собянине СС уже 10(десять),уже ИГИЛбайтеров уже 2 раза в день!(не в год!,а именно в день!)стригут все тот же газон
(без названия)
ХХ написал 15.10.2017 00:36
Детский лепет подается за "настроение дачников", а в аду гореть всем грешникам обещают уже много веков..
Может,
Олег был прав? написал 15.10.2017 00:30
но принял он смерть "от коня своего"...
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss