Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин "отменил" свинину в Индонезии

Опубликовано 14.10.2017 в разделе комментариев 2

Путин "отменил" свинину в Индонезии

Слова главы Минсельхоза Александра Ткачева рассмешили президента России Владимира Путина. В ходе совещания министр рассказал, что Германия производит ежегодно около 5,5 млн тонн свинины, из которых около 3 млн тонн направляет на экспорт: «Прежде всего в Китай, Индонезия, Япония, Корея и так далее», — начал перечислять страны Ткачев. 

В этот момент Путин поправил министра, заметив, что Индонезия — мусульманская страна, и свинину там в пищу не употребляют. 

«Южная Корея… Какая разница!» — ответил Ткачев. 

Слова главы ведомства вызвали смех главы государства, который закрыл лицо руками.

- Если такая поговорка: "Смешно дураку, что хер на боку", - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я не про Путина, просто поговорка такая, слова не выкинешь. Так вот, Индонезия хотя и является страной с наибольшим в мире числом мусульман, но она - светское государство, многонациональное и многоконфессиональное. В Индонезии по государственной переписи проживает 8,7% христиан, 5,7% из которых являются протестантами и 3% католиками. По данным самих конфессий число христиан доходит до 12%. Это примерно 27 миллионов человек - три Белоруссии. И у этих граждан подрастает около 5,5 миллионов свиней, опять же по официальной статистике, но потребность выше производства, поскольку большинство христиан - горожане. И Индонезия является весьма крупным импортером свинины, но, похоже, из-за веселого настроения Путина мы на этот рынок не выходим...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
про свинину и муслимов написал 14.10.2017 23:39
И опять-таки, про свинину... помнится, в армии муслимы жрали свинину, не отставая от прочих хрестиан, и объясняли они это просто: их Магомет им разрешает отступать от святых канонов в трудной ситуации. Вова Путлер в армии не служил (в трудной ситуации не был) - ему простительно это не знать.
(без названия)
United States of America написал 14.10.2017 20:54
Bali
Hindu 100 %
Eat pork with pleasure
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss