Кто владеет информацией,
владеет миром

Идиоты разжигают национальную рознь в Крыму

Опубликовано 15.10.2017 в разделе комментариев 40

крым татары
Идиоты разжигают национальную рознь в Крыму

Полиция задержала в Крыму 49 участников пикетов против преследования крымских татар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики. Агентство не уточняет, в каких населенных пунктах Крыма были задержаны участники пикетов. «После получения от них объяснений и проведения профилактических бесед все участники мероприятий были отпущены из помещений ОВД», — заявило МВД по республике Крым. 

Ранее «Радио Свобода» сообщило о прошедших сегодня в Крыму одиночных пикетах против преследований крымских татар.

Напомним, 27 сентября заместитель председателя меджлиса крымских татар (организация признана экстремистской и запрещена в Росии) Ильми Умеров был приговорен Симферопольским районным судом к двум годам колонии поселения. Его обвинили в призывах к нарушению территориальной целостности Росии. В эфире одного из украинских телеканалов в марте 2016 года он требовал усилить санкционное давление на Россию и призывал вернуть Крым в состав Украины. 

Обвинительный приговор Симферопольского суда вызвал критику среди многих крымских татар. 

- Я бы как минимум завел уголовные дела на руководство крымской полиции, которая наносит ущерб репутации России, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Одиночные пикеты не надо согласовывать, и каждому понятно, что если задержали полсотни человек во время одиночных пикетов, то скорее всего незаконно. Да, полиция действовала мягко и задержанные отделались испорченным настроением. Но именно массовые задержания позволили этим пикетам достичь цели - весь мир теперь наблюдает преследования крымских татар абсолютно ни за что! Кого благодарить? Полицию и власти, которые отдали приказ. Вам не нравятся пикеты? Но лучше терпеть их, чем очередные заявления Еропарламента, ООН и так далее. К тому же причина пикетов - идиотский приговор Умерову. Человек призывал усилить санкции и вернуть Крым Украине? Да еще на украинском ТВ? Ну так кому это так уж повредило! В первую очередь репутации того, кто это заявляет - людям и так тяжело, а он призывает еще усилить давление на них. Да такого политического противника нужно и по российским каналам показывать! Еще бы призвал выселить из Крыма всех, кто голосовал на референдуме - ему б вообще цены не было! Если весь Меджлис так выступает, то зачем Поклонская его запретила? Ну да след этой девушки в российской политике будет еще долго смердеть... Я б ей на месте СБУ орден дал секретным указом. Но вместо того, чтобы проявить мудрую сдержанность, крымские власти всеми силами разжигают национальное движение крымских татар, которые вообще сидели тихо и никакой любви к Украине у них сроду не было - мало татары от украинской власти хорошего видели. А теперь российская власть им доказывает, что она еще хуже? Или по крайней мере - глупей?



Рейтинг:   3.68,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re:"Доктору" ССькому( на,блядьдавателю
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий ** написал 16.10.2017 22:18
Лихо!
Твоя брехливая писанина обвиняющая меня в "офигенном православном" далее в " псевдолибералах" и что МОЙ "духовный отец Хрущ" = это просто песня!
А знаешь какая, не...
типо:
- На горе стоит телега...
- Под телегой = пять девчат.
- Две = йебутся.
- Две = смеются.
- Две отйобанно = молчат!
.
Мне особливо и завсегда нравится то, что любой безмозглый камунЁнок, равно как и истовый хресьянин ( поправочка: жЫдокакмуняко и жЫдохресьянин) считают то, что до их появления ничего в истории человечества , как и в истории России = не было!
А если что и было, то полное = гОвно и дикий мрак!
Не понимаешь?
Ну, тогда взгляни на тупых хохлов, которые так же переписывают историю в угоду и под себя.
Точно также и камуняки = сочинили байку о "лапотной" и "гнИлой" России,- предварительно заботливо содрав с неЁ хромовые сапоги, да меховые полушубки переодев еЁ в те самые = лапти да телогрейки!
.
(для рЫдколога: некрасиво ведЁшь себя, снимаешь мой пост, а пост
опущенной камунятки оберегаешь...
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 16.10.2017 16:46
Явный украинец был в Месте встречи кажется сотрудник опергруппы Пасюк (или Пацюк), еще по-украински говорил со всеми. Актер игравгий фамилия Милютин из Одессы "Жинка Груздева" так и помню с его уст. А Левченко в нем кроме фамилли украинскообразной ничего и не было, сыгранный Виктором Павловым. Он даже и Шарапова не выдал кодле Горбатого хотя мог бы. НУ и что там он сказывал Шарапову на чедаке, к врагам он не перебегал вроде. Чтото с документатми там было сови потрял в штабе тоже оне оказалось . Кстати явного перебежчика тот же Виктор Павлов сыграл в Проверке на доргах, он там другжок был , который из предателе в партизаны ушел, его Заманский играл. Он охранял вагоны там еще иточнов нем украинского ничего не было.
Ответить
Re: Re: Re: Re:"Доктору" ССькому( на,блядьдавателю
наблюдательный написал 16.10.2017 14:59
Я не за коммуняк как таковых вписался в разговор. Сейчас правят страной не коммуняки, а твои любезные псевдолибералы-патриоты, которые где надо и не надо ставят бюсты ушлепку Романову, вкупе с досками Маннергейму и Колчаку. И што мы наблюдаем? Твои пространные рассуждения, намекающие о том, как хорошо жила Русь лапотная, пока большевики не поставили ее на дыбы. Вот неблагодарные и глупые потомки! Памятник Петруше ( ну тот, что в Питере стоит ), который, по мнению Пушкина, поднял Россию на дыбы мы чествуем, а Ленина все из мавзолея стараемся вынести. Твой духовный отец - Хрущ плешивый, который ночью, как последний подонок и мерзавец, вынес тело Сталина из мавзолея. А ежели ты себя не считаешь православным, то тогда какой же ты Гусский? Ошибочка вышла с самоиндефикацией. Ты лучше скажи за сколько серебренников ты продался врагам Руси-матушки?
Ответить
Re: Re: Re:наблюдательному( оптимисисьт
наблюдательный написал 16.10.2017 11:48
Вот и сиди в своей конуре и не вякай. Про опыт свой умудренный можешь мальчику с шествия Навального рассказать. Где бы ты был, Гусский, ежели коммуняки не подняли бы Русь из дерьма, в котором она барахталась с приходом к власти семейства Романовых, плавно перешедших в Голштейн-Готорпских? То-то и оно.
Ответить
Re: Re:наблюдательному( оптимисисьт
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий .* написал 16.10.2017 09:31
А я вот = пессимист...
Знаешь в чЁ отличие?
Пессимист это = умудренный опытом оптимист.
.
Ну, ....а,.... твои умозаключения по-поводу: "Свобода"СБУ/ЦРУ/ и с виндзорями",- клиника!
.
Мой адрес не дом и не улица!
Мой адреСС : Масквабадская область, Дармоедовский район,
деревня = Негодяевка.
Третий дом от околицы.
Стучать три раза = желательно головой.
Осторожно, во дворе злая собака
Злой кот
Злой петух
Злой гусь
ЗЛЫЕ = ВСЕ!
С неуважением к тебе = Васильев Егор Иванович.
Ответить
Re: Re:"Доктору" ССькому( на,блядьдавателю
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий . * написал 16.10.2017 09:17
= " себя офигенным православным..."______наблюйвдактильный
.
И в чЁм,где,когда я себя = православлю?
скинь цытато, плизь...
моЁ кредо:
Что хрессьяне, что камуняне = одного поля ягодки.
Что у тех, что у этих одни божки для лоботомии об пол перед ними в истерике = жЫдовского розливу.
А мне = Русскому,- они вхУй не задались!
Ответить
Re:наблюдательному
оптимист написал 16.10.2017 05:57
Ты как хотишь, а я никак не могу понять натуру доктора жидохохлокамуникофоба. Иногда вещи заворачивает вполне разумные. И с точки зрения здравого смысла, и с точки зрения знания отечественной истории ( тот же кинематограф или история ВОВ ). Но иногда ( что касается деятельности тов.Сталина ) выдает прямо-таки бредовые вещи, отрицая очевидное. У меня уже возникает мнение, что сей персонаж вещает из студии радио "Свобода" или находится под патронажем агентов либо СБУ, либо ЦеРУ. Скорее всего последнее. А может быть энто есть пропагандон, купленный династией Виндзоров? Вообщем, что-то в нем нечисто.
Ответить
Re:"Доктору" ССькому
наблюдательный написал 16.10.2017 03:08
Я понял, что ты возомнил себя офигенным православным, до мозга костей, гусским "патриотом". Иначе как понять твою кабаллистическую писанину.
Ответить
Незванный гость = лучше татарина!
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий*. написал 15.10.2017 20:14
Из воспоминаний выживших за время оккупации крымчан:
" - Когда нацисты отступили к поселку Старый Крым, полицаи предложили им вырезать за ночь полностью все население.
От такого предложение даже эти нелюди онемели и от услуг "татарских ополченцев" отказались". От этих услуг отказывались и румыны, ведь именно они и захватили в 1941 году Крым.
В Старом Крыму есть улица 12 апреля. Именно до этой улицы полицаи успели вырезать людей, дальше им уже помешали партизаны и Красная армия.
- В Старом Крыму 1944 года, когда татары перед отступлением вырезали три улицы, тогда там находилась моя мама. Она жила на соседней улице и чудом осталась жива. А ее рассказ о резне, когда соседям пришлось убирать залитые кровью дома, я не забуду никогда...
...скорей не депортация крымских татар, а скорее их переселение. Джугашвили тем самым спас их. Если бы фронтовики вернулись с войны и узнали, что татары сотворили, тут была бы Варфоломеевская ночь.
В Симферополе за 12 часов - с 20 часов 12 апреля до 8 часов утра 13 апреля крымскими татарами было убито множество людей."
Ответить
(без названия)
лагерная пыль написал 15.10.2017 19:05
бОльшего предательства чем бегство адмирала Октябрьского и партийной верхушки из осажденного Севастополя Крым не знал. Ну разве что предательство крымских силовиков в 2014 году. Впрочем, тогда вопрос о смерти подчиненных не стоял. Тогда как Октябрьский с сотоварищами бросил на смерть 100 тыс. бойцов РККА
И чтоб прикрыть этот позор - назначили виновными татар
Ответить
Re: Re: Разве ЭТО не так?
Знание-сила написал 15.10.2017 18:26
Не так. Не бывает ортодоксальных коммунистов, тем более переделанных. Бывают марксисты, а бывают те, кто считают себя марксистами и кого из их партии выгоняют. Товарищ, надо было в институте не пиво пить, а первоисточники читать. И тогда вы стали бы коммунистом или антикоммунистом, как я. Сталин был настоящим марксистом. После него пошли карьеристы.
Ответить
Re: Reнаблдательный:
ф2 написал 15.10.2017 18:15
СТАЛИН наказал крымских татар не за предательство идеи интернационализма,а за предательство конкрнтных ЛЮДЕЙ. РУССКИХ,УКРАИНЦЕВ И ВОЕННОСЛУЖАЩХ оказавшихся в крыму после захвата крыма немцами
Ответить
Русский прикидывается дураком, а хохол = вумным!
ДокторЪжЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий написал 15.10.2017 18:09
В.О.В 41-45 показала хахляцкие клыки, и Москва поняла всЁ .
Украинцы убегали к немцам и румынам быстрее, чем их призывали!
СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ПРЕДАТЕЛЕЙ - ДЕЗЕРТИРОВ И УКЛОНИСТОВ - В ОСНОВНОМ УКРАИНЦЕВ !!!
И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ = "УШЛО",- В ПЛЕН !!!
ЭТО В 2-3 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧИСЛЕННОСТЬ ВЕРМАХТА !!!
РАЗ В 10 БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГРУППИРОВКА ВТОРЖЕНИЯ НА УКРАИНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ !!!
УКРАИНЦЫ = НАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ !!!
Сталин тогда сказал:
"У нас нет военнопленных. У нас есть предатели"
После оккупации на Украине было 900 000 (ДЕВЯТЬСОТ ТЫСЯЧ) ПОЛИЦАЕВ!!!
Летом 1954 года задействованные в проекте "Хохол" сотни режиссеров, сценаристов и операторов "Мосфильма=Ленфильма" и нескольких киностудий поменьше, съехались в г. Королев под Москвой, где учредительный сЪезд
( раз и навсегда!)утвердил основные принципы изображения украинцев кинематографическими средствами.
.
Вот так и появилась целая плеяда хохлов предателей = (Левченко в "Месте встречи", Мирон из "Адьютанта его превосходительства"
глупые и никчЁмные вояки (махновцы) в "Свадьбе в Малиновке", петлюровцы в "Неуловимых мстителях" "Зеленом фургоне" " Служили два товарища" .
Хохлов показывали физическими уродами = Проня Прокоповна и ее родители в "За двумя зайцами", чревоугодниками ( Басаврюк в "Ночи перед Рождеством", или жеманными лакеями ( Голохвастова в "Зайцах")
Хохла негодяя легко определялась по фамилии, если место действия находилось не вУокраине.
ДабЫ показать Иуду, использовались акцент ("нуль-нуль-пять", Льолик из "Бриллиантовой руки и узнаваемая форма усов-подковы ("Родня")
В "Зеленом фургоне", полно национальных стереотипов.
Грищенко = как на ладони, хохол-милицонер в поисках "вещественных доказательств". Ленив = глуп = жаден = труслив.
НО ! = исполнителен!
И такими хохлы представали в анекдотах и савеЙском кино.
А, вот, фИльму про супермена = хохла, кто/нить где/нить ?
А?
( Хм, и как, ВАМ, насчЁт мыльной оперы про коУвпака?)
Их нет!
Нет образов положительных = хохлов в совковом кино.
НЕЕЕТ ..!
Ответить
Re: Разве ЭТО не так?
ИванИваныч написал 15.10.2017 18:03
Сколько русских было убито руками русских полицаев и коллаборационистов?
Ответить
Re: Re: Разве ЭТО не так?( наблюдажу
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий* написал 15.10.2017 17:05
= " Сталин ортодоксальным коммунистом не был. Он был марксистом, переделанным на русский лад. Ужо, давай, оппонируй Доктор. "=__________наблюйдатель
.
А чего мне вдруг тебе оппонировать?
Кем был твой сталЕн = мне похУй!
В сортах вашего дерьма оставляю право разбираться всяким "снИгирям" да мухинГам. Пусть себе поклЁвывают и сладострастно обсасывая смакуют, кем была эта чурка = уложившая десятки миллионов Русских душ,- ради мифической и сказочной идеи камунизЬки.
Считаю, что никаких его личных заслуг в деле тогдашнего укорота чуркобеССам с последующем их выселением и депортацией = нет!
Время и Русский Народ потребовали бы тогда с него спрос,
за содеянное его же чурко - тырнацыанала.
Догадлив и понятлив был, не отрицаю...
фсЁ!
Ответить
Re: Разве ЭТО не так?
наблюдательный написал 15.10.2017 15:56
Ну не в бровь, так в глаз поведал нам доктор ДальССкий! Ужо его стиль написания опрокинет всех ненавистников русского народа. Вот только с коммуняками он перестарался. Сталин ортодоксальным коммунистом не был. Он был марксистом, переделанным на русский лад. Ужо, давай, оппонируй Доктор.
Ответить
Разве ЭТО не так?
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий= написал 15.10.2017 15:34
кГымчак-чак-чак это ближайший родственник чурко/турко
турок испокон веков для Русского = враг!
и чего тут непонятного...
Хотите жить мирно, тогда ещЁ раз повторю:
Что всяким джамала-ла-лам, которые плачут о безвинной "депортации", специально забыв о жертвах устроенной ими резни Русских, стоит расценивать как передЁргиванием истории наизнанку.
И пусть они сейчас лучше благодарят Русских за то,
что Русские не держат на них зла и не сочиняют песни о геноциде ими Русских в годы оккупации.
Пока, не сочиняют...
А-уж, если = "сочинят",- и запоют, то обязательно в полный голос и так громко, что у них от этого = уши заложит!
Ответить
Re:
наблюдательный написал 15.10.2017 14:52
Ну хто такие крымские татары? Такой же народ, который проживает на территории бывшей Российской империи, СССР и РФ. Такой же, как и якуты, буряты, украинцы, чуваши , морда, белорусы, литовцы и несть им числа. И каких особых прав они требуют? Право на отделение? Но оно похерилось с распадом СССР. А сепаратизьма мы не потерпим. А Сталин их наказал, то есть крымских татар, за предательство идеи интернационализма на пространстве Российской империи. А может они бунтуют против того, что Сталин ввел воинскую повинность для всех народов, проживающих в СССР, чего не было при царе-батюшке. Родину должны защищать ВСЕ, кого она холит и лелеет, о ком заботится. Сталин прекратил практику воевать за интересы империи до последнего русского солдата. Вот этого ему и не могут простить народы-шаровики, жившие и живущие по принципу: абы хто подаст на пропитание.
Ответить
(без названия)
стоик962 написал 15.10.2017 14:33
Крым был, есть и будет Русским.
Несогласных "рассеян" просим на историческую родину - в Турцию и Израиль?
.
Пусть прихватят с собой трупы Кагановичей, Андроповых, Гайдаров и других Примаковых?
Ответить
жЫдочку вАдику = крепоССтному
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий- . написал 15.10.2017 14:19
==" ...будь-то империя, Союз, Рашка, это диктатура русских со всеми вытекающими..."==________ сенОгОгО "крепостная".
.
А ты думал как?
На своей земле, в своей Родине, это ты что ли мне будешь "диктанты" по ЕГе диктовать?
Не прихУел ли ты, не...
А если, ты, так любишь чурок, то пусть они у тебя и чОбанова обитают на квартирах и дачах, и забери их всех сразу = опЫтом и гамузом!
-То-то = будет весело!
-То-то = хорошо!
Ах-да, я -то призабыл, что ты у нас из племени жЫдкого отстоя , и потому ты обязанно плачешься за любой тырнацыанал.
Понимаю...
НО!
Тебе уже ТЫСЯЧА раз говорено.
И хУле ты , тут, тень-на-плетень наводишь, визжа об плохом Русском национализме и пользе для Русских всякого тырнацыанального афрожОпого сброда типО = чичей и прочей хУеты.
Они тебе нужны ?
Мне = нет!
А если тебе они нужны ,и ты так озаботился ими,
тогда возьми и посели у себя их в квартире...
Попробуй!
Уверен, тебе понравится и будет очень пользителеный, этот урок = тЫрнацианализЬмЫ.
Давай-давай! Пригласи к себе в гости на месяцок, пожить - армяна, чичу и ниГГу.
Для перЬвого раза тебе хватит и этих - трех перССонажей...
День перЬвый - сожрали весь холодильник.
День второй - снесли его на базар и продали.
День третий - оттрахали твою жену в задницу( там есть бОООльшие спецы!)
День четвертый - сломали цЕлку твоей несовершеннолетней дочери и отправили ее на панель ( а как же? ...жрать то хоЦа)
День пятый - на твоем балконе режут горло барану
( ...заметим - купленного на деньги дочери)
День шестой - жена в петле.
День седьмой - дочка в омут.
День восьмой - на балконе СНОВА режут горло барану ,
уже тебе самому = БАРАНУ!
День девятый - квартира продана, и оные тырнацЫаналиССты счастливо разЪехались по своим, лУбЫмЫм - родЫнам...
Вишь как ?
Им даже и месяца нЭ-на-до...
***
И как тебе такой раССклад ?
В жЫлу ?
А!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss