Кто владеет информацией,
владеет миром

А Латынину действительно травили по методу диверсантов-антисоветчиков 1930-х годов

Опубликовано 15.10.2017 в разделе комментариев 7

либералы классоваяненависть
А Латынину действительно травили по методу диверсантов-антисоветчиков 1930-х годов

Вещество, которым неизвестные опрыскали дом журналистки Юлии Латыниной минувшим летом, представляло высокую степень опасности для жизни и здоровья человека. Об этом стало известно "Новой газете", которая ранее направила образцы вещества на независимую экспертизу. 

В редакции отметили, что выводы экспертизы "не позволяют сомневаться в том, что спавшие и ничего не подозревавшие люди могли пострадать очень серьезно - доберись мерзавцы до открытых окон, как, судя по всему, и планировали: на одно окно плеснуть все же успели". 

Специалист по результатам проведенного исследования пришел к выводу, что в веществе содержались такие химические соединения, как диметилформамид (ДМФА) и высокомолекулярные фталаты. 

Эксперт разъяснил, что фталаты относятся к высокоопасным веществам, которые способны образовывать опасные для жизни концентрации даже в незначительных количествах. 

"Фталаты - соли фталиевой кислоты, которые используют в качестве пластификаторов. Однако ученые предупреждают о высоком риске воздействия таких веществ на структуру ДНК человека. Вред фталатов проявляется из-за их токсичности для печени и почек, репродуктивных органов, эндокринной и нервной системы", - говорится в результатах экспертизы. 

ДМФА же оказывает сильное раздражающее действие на слизистые оболочки и кожные покровы. Проникая в организм, повреждает печень и почки. Примерная смертельная доза (при попадании в организм, например, через кожу) - 10 граммов. 

Отметим, что в августе 2016 года журналистку облили фекалиями в центре Москвы. Полиция тогда подтвердила, что это было связано с профессиональной деятельностью Латыниной, но дальнейшего расследования не последовало. 

В начале сентября неизвестные подожгли машину журналистки, что она посчитала покушением на свою жизнь. 

На этой неделе полиция возбудила по факту поджога уголовное дело по статье 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение имущества"). Сейчас правоохранители ведут оперативно-разыскные и следственные мероприятия и пытаются установить причастных к поджогу. 

Сама Латынина после инцидента с автомобилем решила покинуть Россию и заявила, что вряд ли вернется на родину в ближайшее время. 

"Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам", - указала она в эфире "Эха". 

В середине июля Латынина сообщила, что неизвестные ночью опрыскали ее дом и машину неизвестным веществом с очень сильным запахом, в результате чего пострадали восемь человек. 

В августе 2016 года журналистку облили фекалиями в центре Москвы. Полиция тогда подтвердила, что это было связано с профессиональной деятельностью Латыниной, но дальнейшего расследования не последовало.


От редакции: А вот некоторые-то смеялись и не верили, читая материалы процессов 1930-х годов, что можно опрыскивать разными отравляющими веществами комнаты руководящих работников - советских! Мол, что за чушь - какую-то ртуть куда-то подмешивали и битое стекло... Однако с тех времён вещества-то химические изменились, прибавились, а политичекие процессы исчезли вообще - но осталась политическая борьба, борьба идей, так сказать, происходящая даже на таком личном, единичном уровне.

Да, тот огненный либерализм и социал-дарвинизм, который исповедует Латынина - бесит многих, бесит трудящееся большинство, однако вовсе не это большинство начало против неё "химическую войну", вот что существенно. Такие методы, особенно при власти буржуазии в РФ - "худшее наследие", но не "совка", а как раз его внутренних врагов, вредителей и диверсантов. Впрочем, сия "Химия" и Латынину лучше не делает (хотя и объясняет чисто-по-человечески эвакуацию), но в политичеком измерении, где не бывает полов и снисхождения, её трусливое бегство из РФ - типично для либералов. 

Д.Ч.


Новости по теме:

Масляков пообещал шутить про Национального Лидера

Либералка Латынина сбежала из России при виде своей горящей машинки

Трусливая кантри-звезда Джейсон Олдин драпанул со сцены при первых выстрелах в Лас-Вегасе



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
La Terrible написал 15.10.2017 19:30
Латынина сама активно пропагандировала и внедряла в умы россиян принципы "швабоды и дерьмократии", невзирая на чьи бы то ни было мнения. Ну и получила этой самой швабодой по лбу - за что боролась, на то и напоролась. Она же со всем кагалом защищала всяческих нелюдей, отстаивая их "права", в том числе и на изуверства. Не понравилось, когда "ейным салом и ей же по сусалам"? Может быть, хоть на старости лет теперь будет задумываться о том, что несет в массы, прежде чем вякать.
Ответить
(без названия)
стоик961 написал 15.10.2017 12:48
Кому нужно это мужеподобное существо по кличке Латынина?
Ответить
(без названия)
тоннкий написал 15.10.2017 12:27
в СССР ее бы без разговоров в тюрьму посадили
а тут свободно уехала к себе на родину со своим быдловыводком
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 15.10.2017 12:01
Киса написал 15.10.2017 10:58
Скорее сдохнет. Меньше народу-больше кислорода.
- - - - - - -
Так и запишем. Чекисты декларируют уничтожение людей. И коснуться это может каждого. Например, Латынина поддерживала их самооправдательные россказни о взрывах домов и "учениях в Рязани" - за что по существу они на нее и ее родителей напали. Потому, что вообще напомнила об этом и поддержала преступление, сделав себя уязвимой.
.
Неугодных спецслужбные упыри отравляют поседневно, просто об этом мало известно. Едкое вещество могут добавлять в еду или питье, как мне раз 10, причем отравляя и дома, и в кафе, в частности - итальянском кафе "La cucina" на ул.Теряна, четная сторона, выше перекрестка с пр.Саят-Нова (см. отравительницу другого рода на снимке
photoshare.ru/office/image.php?id=3129357 ). И как журналистке "Коммерсанта" Карине Орловой:
newsru.com/russia/10feb2011/isk.html
"Инцидент произошел 28 января {2011]. По словам Орловой, в тот день она зашла в кафе и заказала бутылку BonAqua, при этом принесенная официантом _бутылка при открывании не издала характерного щелчка_. Орлова отмечает, что "вода" ничем не пахла, однако имела маслянистый вид. После одного глотка Орловой сразу же стало плохо, девушка начала задыхаться, однако, как заявила пострадавшая, _официанты на помощь не спешили_. В результате Орлову с ожогами пищевода и гортани второй и третьей степеней отвезли в НИИ имени Склифосовского".
Дело, сколь помню, было замято, Орлову даже не хотели признать пострадавшей. Вот тогда надо было Латыниной прийти на помощь Орловой, чтобы не стать жертвой самой.
Ответить
(без названия)
хзщ написал 15.10.2017 11:30
Это месть путиноидов,которых пора стереть! Вот почему американцы отстаивают право на оружие, не смотря на трагедии с маньяками. Их народ может дать отпор гнусной власти!
Ответить
Латынина.
Киса написал 15.10.2017 10:58
Скорее сдохнет. Меньше народу-больше кислорода.
Ответить
но в политичеком измерении, где не бывает полов и снисхождения, ее трусливое бегство из РФ - типично
НИКТО написал 15.10.2017 10:52
А сам готов пострадать, за идею? А писать все горазды.....
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss