Кто владеет информацией,
владеет миром

Подземные гаражи обрушились в Митино из-за халатности строителей

Опубликовано 08.09.2006 в разделе

Подземные гаражи обрушились в Митино из-за халатности строителей
В микрорайоне Митино на Северо-Западе Москвы произошло обрушение подземных гаражей, расположенных по адресу: Новотушинский проезд, 10.

Как сообщили "Интерфаксу" в управлении МЧС по Москве, сигнал о происшествии поступил на пульт дежурного по городу "01" около 18:40. В настоящее время на месте инцидента работают поисково-спасательные отряды.

В управлении информации и общественных связей столичного ГУВД сообщили, что инцидент произошел на строящемся объекте. "Площадь обрушения второго этажа составила около 80 квадратных метров, а первого - около 100. По предварительным данным, обрушение произошло во время строительных работ при засыпке грунта", - пояснил представитель управления. По его словам, сведений о пострадавших не поступало.

В свою очередь префект Северо-Западного административного округа, на территории которого произошло обрушение, Виктор Козлов сказал "Интерфаксу": "По данным на 19:30, никаких жертв нет. Всех рабочих проверили по спискам, никто не пропал. В настоящее время на всякий случай проводятся поисковые работы, дабы убедиться, что под завалом никого нет". По словам Козлова, случившееся - "небольшая техническая накладка", связанная с тем, что "бетон не устоялся, и произошло обрушение грунта".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss