Кто владеет информацией,
владеет миром

Кровавое обрезание РФ - это реальность, которая всегда с тобой

Опубликовано 15.10.2017 автором в разделе комментариев 107

рф россия распад
Кровавое обрезание РФ - это реальность, которая всегда с тобой

Японский премьер-министр Синдзо Абэ считает, что возвращение южных Курильских островов Японии является сердечным желанием японских граждан, а подписание мирного договора между Токио и Москвой несет в себе выгоду для обеих сторон. Такое мнение он выразил в воскресенье, выступая на митинге в городе Саппоро на Хоккайдо. 

"Возвращение "северных территорий" является нашим сердечным желанием. Мы полны решимости уладить этот вопрос в нашем поколении", — приводит его слова агентство Kyodo. Премьер также добавил, что намерен "создать условия, при которых Россия смогла бы понять, что подписание мирного договора несет в себе выгоду для обеих стран".

Это, в общем, довольно старая шарманка, но в свете того, что "друг Абэ", подаривший нашему Путину замечательную лайку, опять напомнил про острова, неплохо бы вспомнить вообще о претензиях окружающих государств на сугубо российские территории. 

Сама Япония имеет виды не только на Южные Курилы, но по большому счету на всю гряду и на Южный Сахалин. 

Китай фактически готов при удобном случае получить все Приморье вместе с Владивостоком, но уже "отжал" у Росфедерации солидные территории по Амуру и выход к Японскому морю на границе с КНДР. Что явно указывает на готовность в любой момент заполучить и остальное.

США уже, вообще непонятно, с какого хрена, уже оттяпали при Ельцине зоровенный кусок шельфа южнее Берингова пролива - нет сомнений, что только дай, заберут и Камчатку, и Чукотку.

То, что претензии на эти территории пока не объявляются, ничего не значит - полвека никто даже понятия не имел, что США "не признавали" вхождение Прибалтики в состав СССР. А потом как-то неожиданно "вспомнили" и, благодаря до сих пор никем не понятой позиции Горбачева, взяли и отдали "в хорошие руки" три прибалтийских республики - с чего, в сущности, и началась трагедия распада СССР. Не с Беловежья, а раньше, когда в ходе выхода прибалтийских республик все вокруг поняли - можно! Ату!

И то, что это была именно трагедия - тоже сегодня факт непреложный. Даже в "благополучных" прибалтийских республиках за четверть века (это не говоря уже о запредельном апартеиде "некоренного" населения) население сократилось в полтора раза - и коренное, и некоренное. 

Чтобы не быть голословным, в Латвии в 1990-м году проживало 2 668 140 человек, в 2017-м - 1 950 100. Эстония: 1990 год - 1 570 599 человек, 2017 год - 1 315 635. Литва: 1990 год - 3 693 708 человек, 2017-й - 2 847 904. Что тут комментировать?

Ну так напомню, что в США сейчас разрабатывается идея некой никогда не существовавшей "Казакии", куда входят обширные территории юга России - практически до Воронежа на севере и Оренбурга на востоке. 

Про Кавказ нечего и говорить - может быть ампутирован разом, причем вместе со Ставропольем. 

Широко известны претензии нынешней Украины не только на Крым (что понятно), но и на Кубань, Ростов-на-Дону, Брянск, Белгород и Воронеж. Но куда менее заметны, но вполне реальны виды Турции на всю территорию Крымского ханства, а это не только Крымский полуостров, а еще и Херсонская, Николаевская и юг Запорожской областей Украины, а также опять Кубань, Кабарда, Черкессия и юг Ростовской области с городом Азов.

Республики Прибалтики тоже претендуют - на Печерский район Псковской области и часть Килининградской области. Впрочем, на нее есть виды и у Польши, не говоря уже о Германии.

Финляндия тоже готова при случае пересмотреть итоги Зимней войны и вернуть себе Южную Карелию - не только Выборг, славный резней русского населения при маршале Маннергейме, но и все остальное, включая Курортный район Петербурга.

Но собственно и сам Петербург под большим вопросом, как и Ленинградская область - появилась идея Ингерманландии как самостоятельного скандинавского государства.

Незначительные претензии Норвегии на Кольском полуострове на таком фоне вообще почти незаметны. Но и они тоже есть.

Но и это не предел - Белрруссия давно присматривается к Смоленску с областью, даже еще в советский период обращалась с предложением передать его ей. Республика, конечно, братская, но при удобном случае... Собственно, Белоруссия и есть настоящий наследник Великого княжества Литовского, а совсем не государство, возникшее на жмудских болотах и с легкой руки Сталина расширившееся на размер Виленского края. Так вот граница Литвы в свое время проходила по Можайску и Волоколамску - помните поговорку "За Можай"? Так это значит в Литву, за границу.

Тула, кстати, тоже когда-то была большим кишлаком - первое же достоверное упоминание Тулы содержится в договорной грамоте великого князя Московского Дмитрия Ивановича с великим князем Рязанским Олегом Ивановичем 1382 года в связи с её принадлежностью к владениям царицы Тайдулы, жены хана Узбека.

Поволжье, Урал, не говоря о Сибири, может быть отторгнуто от России при возбуждении национального движения в республиках. Разумеется, при номинальной самостоятельности, все они попадают под неизбежное влияние соседей, как это произошло с бывшими республиками СССР. 

А что остается за Россией? Московская область с обрезками прилегающих регионов? Я б даже за Нижегородскую область не поручился.

Но собачек московскому князю дарить будут..



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 107
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: хохлогандону
Пофигист 180 написал 18.10.2017 08:10
Сморозил фигню, это и чушь про сакральные районы, да и отрывок из Собачьего сердца не к месту.
Бессильная злоба сквозит в каждом послании и более ничего. Смотри злобой не захлебнись.
Ответить
(без названия)
о том и речь! написал 18.10.2017 01:44
"на очереди Донбасс, Приднестровье, Южная Осетия и Абхазия "
--
все сплошь истинно русские сакральные регионы!
.
https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk
Ответить
Re: Кровавое обрезание РФ - это реальность...
Пофигист 180 написал 17.10.2017 18:17
А факты говорят о другом. Крым вернулся домой, на очереди Донбасс, Приднестровье, Южная Осетия и Абхазия. И твои домыслы не отражают реальности.
Ответить
Кровавое обрезание РФ - это реальность...
Потому, ЧТО написал 17.10.2017 17:08
Кровавое обрезание РФ - это реальность, созданная "мудрым ленинским решением национального вопроса"!
Ответить
Re: Re: По теме
Пофигист 180 написал 17.10.2017 17:06
Хохлогандоны пропали, похоже все на новый муйдаун убежали.
Ответить
Re: По теме
Пофигист 180 написал 17.10.2017 08:50
И уж ну ни как не московский князь, если уж использовать эту терминологию, то царь всея Руси. И отставки губернаторов за последнее время это подтверждают.
Ответить
По теме
Пофигист 180 написал 17.10.2017 08:46
Территориальные претензии к России были практически всегда за всю ее многовековую историю. Так что это не новость для нас. Но В отличии от мировых болтунов, Россия начала собирать утраченные земли в 1991 году. Крым вернулся домой. Южная Осетия и Абхазия в зоне влияния России. Донбасс, Приднестровье дрейфуют в сторону России. Так что факты как раз говорят о другом. Россия расширяет свои границы и зоны влияния. А мировые болтуны пусть тявкают. Собака лает, ветер носит- или по восточному-караван идет.
Оценивать факты нужно, а не то , что там одна баба сказала.
Словоблудие мало кого интересует.
Ответить
Хохла-нагадить о лесе
Пофигист 180 написал 17.10.2017 08:32
Лесов в России достаточно, а вот у вас в Хохлогандонии леса Карпат рубят, да в ЕС вывозят. А ЕС орет на вас, что им мало. Скоро лесов на Украине совсем не останется. Тем более, газ для населения дорогой и многие топят дровами. Так что хохлогандон своими лесами озаботился бы лучше.
Все золото добываемое в России сдается государству, и причем тут китайцы. Не сдашь срок получишь по закону. Вот потому Россия мировой лидер по закупкам золота.
Еще раз повторяю, поменьше читай желтый интернет, иначе постоянно тебя мордой тыкать на вранье будут.
Ответить
Re: хохлогандону
Пофигист 180 написал 17.10.2017 08:06
В тюрьмах гомосексуализм практикуется во всех странах, и Хохлогандония здесь не исключение. В армии единичные случаи как в вашей. Так что твои рассуждения о гомиках России это бред сивой кобылы. Но в России в отличии от вас гомосексуализм властью не насаждается, поэтому и нет гей-парадов. В Хохлогандонии власть приветствует гомусексуализм, отсюда и разрешения на ней парады и участие в них тех же депутатов Рады.
Так что хотел ты Россию очернить, но факты против вас. И это Хохлогандония страна гомусексуализм.
Что и требовалось доказать. Нищие и педи-ки стали украинцы-вот достижения муйдауна.
Ответить
Re: всем империям прихожит пюздец
Пофигист 180 написал 17.10.2017 07:55
И империи США тоже. Кому следующему будете свою зад-ницу подставлять? После чле-нов толстых и грязных негров, вы и на ... ни кому не нужны.
Ответить
всем империям прихожит пюздец
Всенорм написал 17.10.2017 00:12
И вашей тоже.
не расстраиваетесь - так и должно быть.
Ответить
Re: Re: хохлогандону
Пофигист 180 написал 16.10.2017 23:46
А теперь правда о Панине и его собаках.
"Напомним, в октябре 2016 года в передаче "Говорим и показываем" продемонстрировали ролик, в котором мужчина, похожий на Алексея Панина, занимается сексом с собакой. Разразился страшный скандал. Сам актер достаточно убедительно доказал, что на видео запечатлен не он. "Во-первых, на спине человека, снятого на видео, нет татуировок. А у меня их три. Кто-то скажет, мол, да этот ролик могли снять давно, когда у Панина еще не было татуировок. Но тут еще одна деталь. У мужчины на видео седые волосы. А у меня десять лет назад – в то время, когда я сделал первое тату, не было седых волос", – утверждал артист."
Как видишь хохлогандон ты опять сел в лужу как и всегда.
Сколько можно повторять- не читай желтый интернет.
Ответить
Re: хохлогандону
Пофигист 180 написал 16.10.2017 23:35
Погугли и найдешь, в Москве 91% русских.
А вот вас хохлогандонов сколько осталось. В 2991 году было 52 миллиона, сейчас ваши же социологи спорят, 32 миллиона или меньше, некоторые уже до 26 миллионов опустили цифирь. Разбегаетесь как крысы с тонущего корабля.
Ответить
Re:
Пофигист 180 написал 16.10.2017 23:29
У Панина, не знаю, а вот у Аниты Цой и ее мужа точно любовь к собакам. Любят этих животных. И Путин любит собак, а тебе завидно и ты хохлогандон можешь только все опошлить. Пошляк, ты даже сюда прешься на русскоязычный сайт, где язык агрессора. Что же на сайты на мове не уходишь. Вот мне это язык свиней не нужен, да я даже за бабло на них не пойду. Тебе же противно все русское, так чего же здесь сидишь, тебя здесь за хвост никто не держит.
Ответить
Re: хохлогандону
Пофигист 180 написал 16.10.2017 23:24
Ну ты и дебил, коли по ссылкам в инете выводы делаешь. Вас нищебродов в Хохлогандонии миллионов 30 осталось, западные спецслужбы, да просто завистники во всем мире, вот и куча ссылок. Организовать за бабло эти ссылки элементарно. Амфоры сам не находил, я смотрел тот сюжет по нашему ТВ. Их нашли другие, он просто нырял уже на месте находок. Узнаю хохлогандона- переврал факты.
Панин не икона русского, это вы хохлогандоны нам пытаетесь его нам всучить, не получится. На сегодня он никто, просто актер скандалист и только, и без популярности.
Узнаю методы разведок западных спецслужб.
Взять единичный факт, выдать его за вселенский, раздуть кадило до небес и главное переврал и подтасовать факты. И сделать глубочайшие выводы.
А во с супермаркетами ты как настоящий хохлогандон переврал как и всегда. Я просто указал в каких супермаркетах что покупал. И без выводов есть ли они в других странах. А вот остальное ты за меня и придумал.
Настоящий хохлогандон!
Ответить
(без названия)
да то понятно написал 16.10.2017 23:14
у Путина и Панина одна и та же страсть - любовь к собакам
Ответить
Re: Re: бу-ха-ха
Пофигист 180 написал 16.10.2017 23:04
Поправочка, Панин Путиным не обласкан, я москвич и лучше знаю.
Ответить
Re: Re: предыдущему
В.Н.Еремеев написал 16.10.2017 22:39
Например: Электролитный проезд (Нагорный р-н ЮАО), причем по мошеннической схеме. Так сказать, факт биографии Собянина...
Ответить
(без названия)
осенний лес написал 16.10.2017 18:52
путин - х у й л о, из песни слова ни выкинешь
а гей парадов россияне не любят по тому что вспоминают свой гомосекс в армии или на зоне
кстати, а на Мосукве русские еще остались? или там одни чеченцы, туркмены и азеры?
Ответить
(без названия)
праволфанговый написал 16.10.2017 18:51
Я Великого УЧеника первого демократа Собчака не обзываю, просто критикую его порядки. А надо сказать очень звериные. Людей массово убивают из-за квартир. ТАкого даже при Ельцине не было, тогда жертвами были только спившиеся до последней стадии алкоголики,пропившите квартиру, сейчас же любой, абсолютно любой может стать жертвой черных риелтеров. Вот что страшно. Отношения между людьми и так перешли на то солько или чт с кого-то поиметь. Хоть действительно вооружайся причем пулеметом хотябы. Людей просто подталкивают на преступления.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss