Кто владеет информацией,
владеет миром

Никакого отношения к государству "Россия" не имели и не имеют

Опубликовано 16.10.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 9

украина суд россия
Никакого отношения к государству "Россия" не имели и не имеют

Ещё раз о судьях Рашки, но поскольку всё познаётся в сравнении, то ещё раз о сравнении судей Рашки с судьями Украины, о которых тоже, понятное дело, трудно сказать что-то хорошее.

Трудно, но всё же!

Начну с такого, совершено никем не замеченного сообщения: «Апелляционный суд Киева предоставил разрешение на задержание бывшего судьи Печерского районного суда Родиона Киреева, который судил Юлию Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба суда. …В январе 2016 года президент Украины Петр Порошенко уволил Родиона Киреева с должности судьи Печерского райсуда Киева. Как сообщали в пресс-службе президента, Киреев, по заключению Высшего совета юстиции, при рассмотрении уголовного дела по обвинению бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко необоснованно изменил меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей, чем допустил произвольное и незаконное лишение ее свободы».

Заметьте, в чём обвиняют судью Киреева. Он вынес правосудный приговор в отношении Ю. Тимошенко - в правосудности приговора сомнений нет - это признаётся и сегодня. Тимошенко воровка и сидела по делу, просто сегодня то, за что она была осуждена, перестало быть преступлением.

Но судья незаконно содержал её под стражей, когда судил! И за это теперь сам сидит! Заметьте, что в Рашке такое преступление судьи - это вообще ничто! Наоборот! В Рашке от судьи требуется пыткой тюремного заключения вынудить обвиняемого признаться в том, чего тот не совершал.

А на Украине судья сам за такое может сесть! Надо же!

Интересен и вопрос, а Президент Украины какого чёрта вмешался в дела судебной власти? Тем более, что Тимошенко его политический конкурент и метит на его место.

Как это - «какого чёрта»? Порошенко исполнил свои обязанности Президента, ведь судью Киреева обвиняют в том, что тот своим решением «причинил вред авторитету судебной власти и всему украинскому государству». А Порошенко какой-никакой, а глава Украины, в отличие от Путина, и от артистов, играющих роль Путина, которые никакого отношения к государству «Россия» не имели и не имеют.

Вот давайте вернёмся к письму Путину, которое 29.09.2017 (заметьте дату!) за № УЧ-947710 послал на имя Президента РФ Николай Петрович Пчёлкин, ветеран Великой Отечественной войны. Напомню, что он писал:

 

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы с Вами знакомы с июня 2014 года - с Вашей встречи с ветеранами войны в Нормандии во время празднования 70-летнего юбилей высадки союзников во Франции. Это я задал Вам вопрос о возвращении Сталинграду его боевого имени, и Вы тогда сказали, что это мы, а не Вы отменили название Сталинград, то есть, мы, а не Вы, в этом виноваты. Этот эпизод нашего разговора был показан по телевизионным новостям https://my.mail.ru/mail/pnp120702/video/29/295.html.

Я прошу Вас встретиться со мною вот по какому поводу.

Вы назначаете на должности всех судей России, а некий А.В. Криворучко, сумевший устроиться судьёй Тверского суда г. Москвы, 10 августа этого года вынес обвинительный приговор четырём моим молодым товарищам, организовывавшим референдум. Он вынес им приговор именно за то, что они организовывали референдум. Криворучко обвинил их в экстремизме, но не смог придумать им никакое экстремистское преступление или правонарушение, которое бы они организовали - только организацию референдума.

Это невиданный позор России! Вы и остальные руководители государства везде говорите, что Крым присоединён референдумом, а в самой России лучшие её люди уже третий год сидят в Бутырской тюрьме за организацию референдума!

Вот по этому вопросу я хотел бы с Вами переговорить. Н.П. Пчёлкин».

 

Заметьте, что Пчёлкин не просил ему ничего рассказывать, он указывал Президенту, что по Конституции России Президент назначает в должности всех судей России, соответственно, именно Президент несёт ответственность за то, что в судьях оказываются бессовестные подонки - это Президент этого подонка хотел видеть судьёй. И Пчёлкин просил встречу, чтобы переговорить на эту тему.

И вот ответ. Он длинный, но прошу обратить внимание на дату:

 

«29 сентября 2017 года № A26-Q2-93349091

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, получено в Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан и зарегистрировано 29.09.2017 г. за № 933490.

Как следует из текста данного обращения, изложенные Вами вопросы являлись предметом судебного разбирательства. При этом, указывая на нарушения законодательства, Вы фактически выражаете несогласие с конкретным судебным решением.

Информируем, что в соответствии со статьей 10 Конституции Российской Федерации государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.

Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только закону. Всякое вмешательство в деятельность судьи по осуществлению правосудия преследуется по закону (статья 120 Конституции Российской Федерации, статьи 1 и 5 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», статьи 9 и 10 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», статья 5 Федерального закона от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации»).

Действующим законодательством не предусмотрена подчинённость и подконтрольность судов иным государственным органам и иным лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации.

Вмешательство государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, должностных лиц или граждан в деятельность судей по осуществлению правосудия запрещается и влечет за собой установленную законом ответственность (статья 81 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации).

Участники процесса вправе самостоятельно, в установленном Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации порядке, обжаловать соответствующее судебное решение в апелляционную, кассационную или надзорную инстанции (главы 45.1, 47.1 и 48.1 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации) либо просить суд о пересмотре вступившего в силу судебного акта по вновь открывшимся обстоятельствам (глава 49 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации).

Также обращаем Ваше внимание, что граждане имеют право обращаться лично в государственные органы и органы местного самоуправления (статья 33 Конституции

Российской Федерации, часть 1 статьи 2 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). Устное обращение гражданина в государственный орган, орган местного самоуправления является одной из возможных форм реализации права на обращение (пункт 1 статьи 4 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). Личный приём граждан в государственных органах и органах местного самоуправления проводится их руководителями и уполномоченными на то лицами (часть 1 статьи 13 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).

Граждане могут реализовать свое право на устное обращение в государственный орган, которым является Администрация Президента Российской Федерации, обратившись лично в Администрацию Президента Российской Федерации - посетив Приёмную Президента Российской Федерации по приёму граждан, расположенную по адресу: город Москва, улица Ильинка, дом 23/16, подъезд 11 (станция метро «Китай-город»), осуществляющую работу со вторника по субботу (включительно), кроме праздничных дней и воскресений, с 9 часов 30 минут до 16 часов 30 минут. Личный приём в день посещения Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан проводят уполномоченные лица - работники Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций (пункт 5 Положения об Управлении Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, утверждённого Указом Президента Российской Федерации от 17 февраля 2010 года № 201 «Об Управлении Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций»).

Телефоны для справок: 8-800-200-23-16, 8-(495)-625-35-81, 8-(495)-606-36-02.

Президент Российской Федерации, являясь Главой государства и гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина, в установленном Конституцией Российской Федерации порядке принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, её независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти (части 1 и 2 статьи 80 Конституции Российской Федерации). Реализовывать свою функцию как гаранта обеспечения прав и свобод человека и гражданина Президент Российской Федерации может только в тех формах, которые предусмотрены Конституцией Российской Федерации, федеральными законами. Данное положение подтверждено постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 12 февраля 1993 года № 3-П, в котором предусмотрена, что с учётом основополагающих конституционных принципов - о разделении властей, целях и пределах ограничения прав и свобод человека и гражданина, Президент Российской Федерации может действовать только теми методами и только в пределах тех полномочий, которые закреплены за ним в Конституции Российской Федерации. Консультант департамента рассмотрения жалоб и правовой работы И. Иванов»

 

Заметьте, что Президент не только не знакомился с письмом даже от того, с кем он лично знаком, - с письмом Пчёлкина, а в Администрации Президента вообще никто с этим письмом не знакомился. Никто! Потому, что для знакомства с письмом ответственных лиц, необходимо время, а ответ на письмо Николая Петровича отправлен в день получения - в пятницу того же 29 сентября! А с почты этот ответ ушёл в понедельник 2 октября. Никто в Администрации Президента даже и не думал выяснить хотя б то, о чём идет речь в письме, и почему этот судья - это позор России.

Похрену этим ивановым какая-то там сраная Россия. Они грабят Рашку. Грабят уже тем, что получают охренительные деньги за то, что нажимают на клавиатуре кнопки CtrlC-CtrlV, даже не вникая в то, кто и зачем им пишет, и кому и на что они отвечают.

Ну, какое отношение к России имеют все эти паразиты Администрации Президента?

Это же не Навальный, это грабители России.

Но я сравнение ситуации в Рашке с ситуацией на Украине на этом не заканчиваю, а продолжу его в следующей статье.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ну и чо? написал 16.10.2017 16:44
на России давно запрещено образование на русском языке
а скоро образование ващще запрятять!
Ответить
(без названия)
фыва-23 написал 16.10.2017 16:33
На Украине скоро будет запрещено образование на русском языке. Из-за этого все правосудные приговоры на Украине умножены на ноль.
Ответить
Re:
!!!!TOTAKI-DA! JAQ! !!& написал 16.10.2017 14:19
"юрьевич написал 16.10.2017 03:36
Движется Мухин по наклонной дорожке.
Как далеко заведут его ножки?
Сначала у Ходора денюжку взял.
Затем Навального поддержал.
Теперь для него Порошенко-примером.
Щэ незалежна держава не вмэрла.
Далее будет хероев АТО прославлять.
Из-за бугра еа Россию плевать. "
- Таки что-то в этом есть... То таки да...
Ответить
(без названия)
насреддин написал 16.10.2017 12:57
Это надо прочитать товарищу Головенко, чтобы он наконец-то понял, куда идут его письма "уважаемым" "людям".
Ответить
ссылка не прошла, найдете по тексту
папа имел Крым написал 16.10.2017 08:47
Диктофон вывел на чистую воду, судью Голышеву застукали с начальником полиции Мучкиным
Ответить
(без названия)
hadsar написал 16.10.2017 08:45
Хоть мухин из противоположного политлагеря... но в умении мыслить по существу ему не откажешь. Молодец.
Ответить
есть видео по этой темес
папа имел Крым написал 16.10.2017 08:43
Банда в погонах? Дам ссылку как полицаи и судья действовали против человека, фальсифицировали улики. Полное доказательство преступления на видео. httpsyoutube.com/watch?v=yDDlr6D9Lm8
Ответить
(без названия)
юрьевич написал 16.10.2017 03:36
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
!!!QQQ!-TO-JA-GJADU BO!!!& написал 16.10.2017 00:58
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss