Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль решил не регистрировать Навального кандидатом на выборах

Опубликовано 17.10.2017 в разделе комментариев 9

Кремль решил не регистрировать Навального кандидатом на выборах

Кремль решил не допускать на выборы главного оппонента Путина, главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, сообщает BBC со ссылкой на осведомленный источник в администрации президента. По его словам, решение было принято после нескольких месяцев непубличных консультаций. При этом он отметил, что несмотря на такое решение администрация президента может позволить учувствовать в выборах представителям непарламентских партий, чтобы продемонстрировать открытость выборов.

"Есть понимание, что из радикальных оппозиционеров кто-то захочет заявиться. Либо [Дмитрий] Гудков захочет раскрутиться перед мэрскими выборами. Либо Лев Шлосберг", - пояснил собеседник издания в администрации президента. По его словам, если они решат участвовать в выборах, чинить препятствий им Кремль не будет.

Вместе с тем издание отмечает, что сами эти кандидаты пока открещивается от участия в предстоящих выборах. Так глава псковского отделения "Яблока" Лев Шлосберг уже заявил, что намерен поддержать кандидатуру лидера партии Григория Явлинского. Экс-депутат Дмитрий Гудков также заявил, что "имеет соглашение с Явлинским".

Еще одна возможная участница выборов, против которой Кремль не возражает - телеведущая Ксения Собчак, сообщали ранее источники Би-би-си. Сама она не подтверждала и не опровергала своего участия в кампании.

Издание констатирует, что скорее всего конкуренцию Путину на выборах составит традиционный набор думских старцев: Зюганов, Жириновский и Миронов.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ой
Шурик,ау! написал 18.10.2017 09:43
А куда все коменты делись? Или про Шурика на данном сайте плохо писать запрещается?
Dewaynebeamn
Dewaynebeamn написал 18.10.2017 03:42
<a href=https://kvastar.ru/Ukraina/Volynskaya-oblast/Orgtehnika/>Квартиры / Недвижимость / Доска бесплатных объявлений в регионе Беларусь, Минская область</a>
<a href=https://kvastar.ru/Rossiya/Penzenskaya-oblast/Penza/Mobilnye-telefony/>Мобильные телефоны / Доска бесплатных объявлений в регионе Россия, Пензенская область, Пенза</a>
<a href=https://kvastar.ru/Rossiya/Sverdlovskaya-oblast/Ekaterinburg/>Доска бесплатных объявлений в регионе Россия, Свердловская область, Екатеринбург</a>
<a href=https://kvastar.ru/Rossiya/Amurskaya-oblast/Nedvizhimost/Sady-dachi/>Другое / Хобби и отдых / Доска бесплатных объявлений в регионе Беларусь, Минская область</a>
<a href=https://kvastar.ru/Rossiya/Respublika-Altai/Znakomstva/family/>Семейные пары / Знакомства / Доска бесплатных объявлений в регионе Россия, Республика Алтай</a>
<a href=https://www.kvastar.ru/Nedvizhimost/Doma-dachi-kottedzhi/>продать Дома, дачи, коттеджи</a>
<a href=https://www.kvastar.ru/Nedvizhimost/Doma-dachi-kottedzhi/>купить Дома, дачи, коттеджи</a>
<a href=https://www.kvastar.ru/Aviaciya/Aviadvigateli/>продать Авиадвигатели</a>
<a href=https://www.kvastar.ru/Nedvizhimost/apartmen/>продать Комнату</a>
<a href=https://www.kvastar.ru/Aviaciya/Aerodromnaya-tehnika/>продать Аэродромная технику</a>
KennethTok
KennethTok написал 18.10.2017 00:29
Если говорить об альпинизме, как о виде спорта, то ссылаясь на авторитетные информационные источники, принято считать, что это все началось с двух швейцарцев. Два бесстрашных авантюриста, врач Мишель Паккард и горный проводник, родом из Шамони, по имени Жак Бальма, захотели, ни стого ни с сего, покорить Монблан. Всего-то 4800 метров. Мало того, на дворе 1786 год, куча снаряжения и приспособлений для высотных подъемов, кислородные баллоны и другие важные приспособления. Ясно, что этого всего не было. В те времена походы в горы были особенно опасны для жизни, по понятным причинам. Любители гор тех времен отличались особенной безбашенностью, ведь они практически были первыми, для кого восхождения в горы были не жизненной необходимостью, а делом чести и спортивным азартом на ряду с ученым интересом.
Что же тянуло всех тех далеких предков идти в горы просто так, ради славы либо просто ради удовлетворения собственного эго. Вопрос, скорее всего, будет открыт еще долго. Много легенд гласит о том, что горы не отпускают нас никогда. Но это так-себе объяснение.
Тем не менее все альпинисты с опытом и любители, впервые совершившие не очень сложный подъем, молча с этим соглашаются. Постепенно покорение вершин превратилось и вовсе в гонку наций; кто быстрее и повыше, а кто туда же, но по более сложному маршруту и так до сих пор.
Поток экстремалов не уменьшается, а с каждым годом растет. Теперь большое количество аккредитованных организаций предлагают экстримтуры по всей матушке Земле, гор немало и места на всех хватит. Одними из лидеров экстрим туризма в России несомненно есть http://extremeguide.ru .
Трек в горы сейчас стал неким доказательством храбрости и силы духа. В наше время, с существующим снаряжением и количеством профессиональных гидов, туры в горы стали менее опасны. Но тем не менее есть вершины, которые по сей день забирают жизни храбрецов. И все равно, несмотря ни на что, человек идет в горы, упорно, забыв обо всем на свете, практически наплевав на родных и близких, упрямо, как горный баран, лезет вверх.
Писать на эту тему наверное не перестанут и читая такие статьи или во время написания их, невольно задумываешься о восхождениях. Затем начинаешь периодически просматривать страницы с тегом "туры в горы", поглядывать на стоимость горного оборудования, все больше и больше читать об Эвересте и пересматривать старые фильмы про скалолазов. Чем это кончиться в большинстве случаев мы знаем и знаем чем это грозит, но объяснить даже самим себе не можем, почему нас так тянет туда и ЗОВ этот... откуда вообще.
Re:
!!!!QQQ!-TO-Q!-JATAK!!!& написал 18.10.2017 00:11
"вангую написал 17.10.2017 23:12
Хм... "на выборы главного оппонента Путина" - поскольку в Путлерстане не выборы, а ЛОХОТРОН, то Эллочка Чурова нарисует такой результат, какой ей будет указан, а потому оппонировать Вове может хоть Навальный, хоть папа Римский - РЕЗУЛЬТАТ ПРИ ЛЮБОМ ОППОНЕНТЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕН. И потому Навального путлеры к ЛОХОТРОНУ ДОПУСТЯТ - поскольку побеждать двух штатных подстилок в лице Ж. и Зю как-то уж совсем западло, так что даже Вова это понимает. То ли де - он "победит" Навального! Вот для того Навального путлеры к ЛОХОТРОНУ и ДОПУСТЯТ - чтоб "победа" Вова была какбэ очевидна. "
- То таки какая нах. разница? "Свободные, демократические выборы" для того и существуют, чтобы тупые населюки САМИ приводили к власти таки ублюдков! и больше - таки никого! То таки да!
\\//\\//\\//"стоик970 написал 17.10.2017 23:19
С 1917 года русских лишили права выбора?
сионисты-преступники Троцкий-Андропов-Примаков старались? "
-Таким ублюдкам, кака ты - не оставили выбора -в ж или врот! Только - на Солнечную Колыму! То таки да!
Re: Путин будет спасать Россию до конца -
!!!!QQQ!-TO-Q!JATAK!!!& написал 18.10.2017 00:01
"Кремль решил не регистрировать Навального кандидатом на выборах"
- Какой ужас! Таки на "левом" сайте все посыпают голову пеплом... То таки да...
Путин будет спасать Россию до конца -
своего или России... написал 17.10.2017 23:46
Тонтон-макуты тоже кричали: - "Дювалье или смерть!"
(без названия)
стоик970 написал 17.10.2017 23:19
С 1917 года русских лишили права выбора?
сионисты-преступники Троцкий-Андропов-Примаков старались?
(без названия)
вангую написал 17.10.2017 23:12
Хм... "на выборы главного оппонента Путина" - поскольку в Путлерстане не выборы, а ЛОХОТРОН, то Эллочка Чурова нарисует такой результат, какой ей будет указан, а потому оппонировать Вове может хоть Навальный, хоть папа Римский - РЕЗУЛЬТАТ ПРИ ЛЮБОМ ОППОНЕНТЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕН. И потому Навального путлеры к ЛОХОТРОНУ ДОПУСТЯТ - поскольку побеждать двух штатных подстилок в лице Ж. и Зю как-то уж совсем западло, так что даже Вова это понимает. То ли де - он "победит" Навального! Вот для того Навального путлеры к ЛОХОТРОНУ и ДОПУСТЯТ - чтоб "победа" Вова была какбэ очевидна.
Администр.президента не имеет права рулить выборами
А. Головенко, пламенный публицист написал 17.10.2017 23:02
Спустя 24 года после победы ельцинской контрреволюции "кровавой осенью" 93-го и пропихивания его нелегитимной Конституции в ней до сих пор ничего не сказано о полномочиях Администр. президента. Ни слова.
Нет и закона, который бы определял ее функции, задачи, права, ответственность
Поэтому она не вообще имеет никакого права рулить выборами. Как только высунется оттуда с указивками конкретный чиновник = врежем.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss