Кто владеет информацией,
владеет миром

И, тем не менее, украинский суд невиновных оправдал!

Опубликовано 18.10.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 11

украина суд россия
И, тем не менее, украинский суд невиновных оправдал!

Продолжу тему о сравнении ситуаций в Рашке и на Украине, начатого в статье «Никакого отношения к государству "Россия" не имели и не имеют». Некоторые комментаторы бросились сопли по груди размазывать, доказывая, что на самом деле на Украине с правосудием всё плохо. Да кто же с вами спорит? На Украине с правосудием, как с правосудием в фашистском государстве, - очень плохо! Но я не рассматриваю правосудие Украины отдельно, я его сравниваю с правосудием Рашки. Специально для дебилов - СРАВНИВАЮ!

И в этой статье сравниваю правосудия обеих стран возвращением к теме оправдания в Одессе участников антимайдана.

Напомню, что в феврале 2014 года к власти на Украине пришли майдановцы - отмороженные фашисты. В Одессе начало нарастать противостояние местных фашистов-майдановцев и антифашистов-антимайдановцев. 2 мая 2014 года фашисты запланировали провести акцию устрашения, для чего завезли в Одессу дополнительно около 700 человек вооружённых холодным и огнестрельным оружием фашистов из других городов. Антифашисты, соответственно, организовались и вооружились для оказания сопротивления. Первые стычки начались в районе Греческой площади, и так уж получилось, но первым был убит фашист. Затем фашисты загнали антифашистов в Дом Профсоюзов и подожгли его, убив в этом месте значительное количество антифашистов. Всего официально считается, что в этих событиях погибло 48 человек и 45 пропало без вести, 226 раненых, неофициально считается, что погибших было более 100.

Как видите, все составляющие преступления налицо - и насилие, и погибшие. Поскольку власть в Киеве фашистская, то, разумеется, СБ и Генпрокуратура Украины схватили и после короткого (по меркам Рашки) следствия представили в суд только антифашистов - 20 человек, в том числе граждан РФ.

Нам гражданам России, живущим под властью фашистов, это понятно, как понятно и то, что фашисты Кремля никак не возражали, чтобы фашисты Киева осудили и антифашистов из России.

Но далее началось нечто, что с точки зрения людей, бывавших в судах Рашки, вообще ни на что не похоже.

Следствие и судебное разбирательство длились около трех лет. В начале, дело о беспорядках на Греческой площади получил для рассмотрения Приморский суд, но судьи отказались от рассмотрения! Оцените, в Москве не найдётся «судьи», который бы отказал районному прокурору рассмотреть дело против собственной невиновной матери и осудить её, - именно таких бессовестных подбирают в «судьи» Рашки.

А на Украине судьи отказали Генпрокуратуре и СБУ! Отказали! Боялись судьи или руководствовались иными соображениями, но суть осталась - судьи отказывались освятить приговором сфальсифицированное дело!

Прокуратура передала дело в Малиновский районный суд Одессы. Судьи и этого суда стали возвращать это дело прокурору, из прокуратуры дело снова направлялось в этот суд, но уже иному судье, в результате к маю 2017-го в Малиновском суде закончились судьи, имеющие право рассматривать данное дело. И дело антифашистов было передано в городской суд Черноморска (бывший город Ильичевск). И дело, наконец, было рассмотрено там, и 18 сентября обвиняемые по делу о событиях в Одессе 2 мая 2014 года украинским судом были ПРИЗНАНЫ НЕВИНОВНЫМИ ЗА НЕДОКАЗАННОСТЬЮ ПРЕСТУПЛЕНИЯ с их стороны!

Но ведь это значит, во-первых, что в событиях 2 мая в Одессе виновны фашисты-майдановцы, а во-вторых, это значит, что прокуратура Украины три года держала в тюрьме невиновных.

И, тем не менее, украинский суд невиновных оправдал!

Вообще-то в том, что фашистский суд выступает как бы против самих фашистов, нет ничего удивительного. Я даже не буду вспоминать дело Димитрова о поджоге Рейхстага - оно привлекло внимание всего мира, но ведь есть и «тихие дела». К примеру, только в 1943 году по приговору фашистского суда были расстреляны за хищения коменданты концлагерей СС: Бухенвальда - Карл Кох; Майданека - Герман Флорштедт; Плашув - Амон Гет. Осуждены и посажены в тюрьмы коменданты концлагерей СС: Заксенхаузена - Ганс Лориц; Герцогенбуша - Адам Грюневальд, Флоссенбюрга - Карл Кюнстлер; Дахау - Алекс Пиорковский. А вообще в том году было посажено более 200 чинов только СС.

Но Рашка уже переплюнула всех бывших в истории фашистов, и для Рашки это дико - как это?? Прокуратура не доказала обвинение в суде? А кого в Рашке вообще волнует, доказано в суде обвинение или нет? Раз обвинение есть, то обвинительный приговор должен быть вынесен! Это Спар… это Рашка!!

Вот по делу ИГПР ЗОВ мы обвинялись в «организации деятельности экстремисткой организации, запрещённой судом», так прокуратура в нашем деле отказалась даже сообщать нам существо обвинения - отказалась сообщить, как называется эта организация. И не смогла придумать, какое именно экстремистское преступление мы, обвиняемые, организовывали. Ну и что? Так называемый «судья» Криворучко вынес обвинительные приговор.

А на Украине судья установил, что обвинение всех 20 подсудимых не доказано?? Нет, ребята, по степени оголтелости, этим украинским фашистам до фашистов Рашки ещё как от Киева до Кремля раком!

Почему на Украине ещё выносят справедливые приговоры?

Да потому, что на Украине судьи имеют какую-никакую, а ответственность за свои решения. Нет, не перед народом, поскольку и на Украине судьи народом не избираются, и украинским судьям до тех же судей США, как от Киева до Вашингтона раком. Но на Украине судьи назначаются Верховной Радой, в которой до сих пор есть реальная, пусть и фашистская, но оппозиция правящему фашистскому клану, посему украинские судьи отвечают перед иными судьями - выдвинутыми иными кланами. А это серьезно, к примеру, как сказано в первой статье, судья, осудивший Тимошенко, сел за то, что до приговора содержал её под стражей без необходимости.

Вот поэтому не все судьи Украины рискуют выносить такие наглые и тупые приговоры, как их выносят «судьи» в Рашке.

А теперь для сравнения вспомним, откуда в Рашке берутся эти «судьи»?

Формально их назначает в должность Президент, но мы же понимаем, что бригада путиных ничем, кроме съёмок для телевизионных новостей, не занимаются. На самом деле кандидатов в судьи подбирают руководители судебных департаментов.

В Москве нам судей подбирает, лелеет, проверяет и охраняет управление судебного департамента города Москвы. На сайте Мосгорсуда можно прочесть: «В соответствии с федеральным законом «О судебном департаменте при Верховном суде Российской Федерации» Управление осуществляет подбор кандидатов на должности федеральных и мировых судей…».

Что касается управления судебного департамента города Москвы, то его руководители, В. Липезин и Л. Лопатина, в 2015 году были арестованы за хищения до 2 миллиардов рублей, из которой свыше 300 миллионов были похищены под предлогом, что эти деньги ушли на оплату переводчиков в судах. И с этим хищением положение таково.

В московских судах услуги переводчиков стоят в среднем 165 рублей в час (из которых собственно переводчику достаётся 45, остальное посреднику), оплата ведётся на основании постановления судьи. Вот это важно - без постановления судьи о привлечении к делу переводчиков, услуги переводчиков оплатить нельзя! Чтобы деньги, выделенные на оплату переводчиков украсть, судьи этого суда обязаны соучаствовать в краже вынесением фальшивых постановлений. Без соучастия судей эта кража неосуществима.

Ну и за период с 16 января по 22 декабря 2014 года несколько чисел из уголовного дела. К примеру, по сведениям из Преображенского райсуда в оплату постановлений судей о привлечении к делу переводчиков из бюджета поступило 4,3 миллиона рублей, а фактически на оплату реальных переводчиков ушло всего 50 тысяч. Остальное украдено! Или другой пример - по сумме 1400 судебных постановлений о привлечении переводчиков требовалось оплатить 13,7 миллионов рублей, а за реально участвовавших в делах переводчиков заплачено всего 81 тысяча, остальное украдено. И всего на счет посредников в воровстве со счета управления Судебного департамента по Москве поступило 322 млн. 800 тыс. рублей бюджетных средств в оплату судебных постановлений о привлечении переводчиков, из которых 321 млн. 391 тыс. рублей участники судейской ОПГ «похитили путем обмана». Но вообще-то, сумма ущерба бюджету, нанесённого Липезиным и Лопатиной может составлять 1,5 миллиарда по Москве и 0,5 миллиарда по Московской области.

И эти деньги, повторю, невозможно было украсть без участия судей - без написания судьями липовых постановлений о привлечении к делу переводчиков. Но какие проблемы могут быть в этом вопросе у воров, руководивших Судебным департаментом, если они сами своих сообщников в судьи и отобрали - без малейших признаков совести и на всё способных для своих «паханов» за свою зарплату.

Это организованная судейская преступная группировка, и какое соблюдение законов или какую справедливость можно ожидать от ОПГ? Они выносят те приговоры, которые им не закон, а пахан укажет. А пахан в Рашке, в конечном итоге один - Кремль. Только он назначает судей, только он назначает тех, кто подбирает негодяев на должности судей. Тут такой оппозиции, как в Верховной Раде, нет.

И поэтому тоже, хотя и с другой стороны, «правосудию» Рашки до украинского «правосудия» - как от Кремля до Киева раком.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хенерал чернота написал 18.10.2017 21:50
Опять товарищ Мухин приводит в беспорядок головвы судейского корпуса.
Головой надо думать товарищ Мухин.Головой.
А у тебя товарищ Мухин в голове перекладина.
На перекладине сидит петушок и клюет твой мозг.Тупо.
Ответить
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому опездол-вчОному и жЫдо/хохлу ФОРМАЛИНОВОМУ
ДокторЪжЫдо/хохловедов -ДальССкий написал 18.10.2017 21:01
экО, как плющит этого Гапона?!
ребят на кичу, а сам у чОбанова на подсосе пендоССкое лавьЁ ежедневно качает.
не гребует ничем, враньЁм, передЁргиванием фактов, присваиванием чужого авторского материала , жОлтухой и тухлятиной, в якобы "своих" исследованиях и умозаключениях.
сей факт и не оспоришь, очевидность такова, что с этого жЫдо/хохла
руССофобская подлива уже постоянно прЁт со всех дырок!
жЫд + хохол = УУУУУУУУууууууу?!
Ответить
(без названия)
Юрий234 написал 18.10.2017 17:51
После 5 ноября надо будет всех судейских-пенсионеров лишить пенсий, ну... т.е. сделать ее усредненной, как у остальных граждан, как бишь ее -"социальной". Вы спросите, а что делать с заработком и пенсией ныне работающих судей? - А об этом нам думать не надо, ибо своих мантий они до пенсии не донесут...
Ответить
Врешь -
No написал 18.10.2017 13:59
Не возьмешь.Автор вешает ярлыки людям , типа фашисты - и не краснеет. Так и наши судьи - сказали сверху посадить - и посадют, и обязательно посадют, п.ч у нас человечки такие, хамовитые. Захотела Украина жить по своему - так объявим их фашистской хунтой. Эээхх, мухашка.
Ответить
(без названия)
Виктор + написал 18.10.2017 12:21
Все правильно написано. Только наших поцреотов этим не переубедить. Может быть их поцреотические чувства хоть на грамм оскорбятся, если они поймут , что жульничество власти тождественно предательству Родины.
Ответить
Доктору жЫдо
vlad написал 18.10.2017 11:29
Доктору жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкому:*
Не пора ли вам съездить в Францию, проведать Павленского.
Ответить
(без названия)
юрьевич написал 18.10.2017 07:25
Ну и что нам хочет Юра Мухин доказать?
В нэзалэжной справедливый суд-куды бежать!
Вся юстиция продажна там и тут.
За бабло иль по приказу-да любого оправдают иль сошлют.
Ведь не даром так обсели все суды ж... .
Где они-там постоянно жди беды.722
Ответить
Вывод.
Сергей Граждан написал 18.10.2017 06:49
Так как комменты не выявили ошибки в статье, то выводы Мухина верны.
Ответить
(без названия)
стоик973 написал 18.10.2017 05:32
Раскрыть комментарий
Ответить
таки идиотизм!
петр 789456 написал 18.10.2017 00:59
уже ты задрал-типа под одесский говор косишь?как краем глаза шо таки да,не читаю твой коммент вообще
Ответить
(без названия)
!!!!QQQ!-TO-Q!J-TAK!!!& написал 18.10.2017 00:37
- Таки чего Мухин стенает - таки не понимаю! Таки в стране диктатура бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, таки опосредованная вороватыми чиновниками! (Понятно, что эта прокладка захватила власть в результате "революции де-генератов" с ником "перестройка" - то таки да!) Понятно, что главным содержанием такой диктатуры, таки ориентированной на самую умную страну в мире - амеропитекию - может быть только самый оголтелый таки идиотизм! То таки в квадрате, в кубе!
А на к-л "юкрейнистан" гав-ноликов и вчонкиных, у которых нет шариков в галаве, таки уравновешивают таки дефицитные по йоду рагули-недочеловеки(унтерменши) из ССгаличины, способные для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека. Таки поэтому там идиотизма немножко меньше! То таки да! Именно так видим ситуацию Мы, Зоо-психологи и Клоподавы! То таки да!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss