Кто владеет информацией,
владеет миром

Китай проводит съезд компартии

Опубликовано 18.10.2017 в разделе комментариев 18

китай компартия съезд
Китай проводит съезд компартии

19-й съезд самой многочисленной политической партии в мире — Коммунистической партии Китая, по итогам которого будет избрано новое высшее руководство страны и пересмотрен устав партии, открылся в среду в Пекине. В столицу страны на съезд прибыли 2287 делегатов, которые были избраны из почти 89 миллионов членов КПК.

Съезд КПК пройдет с 18 по 24 октября, а 25 октября пройдет первый пленум центрального комитета КПК 19-го созыва, по итогам которого станет известен новый состав Политбюро и постоянного комитета Политбюро.

Китайцы не отреклись не только от Мао, но и от Ленина со Сталиным. На съезде будут подтверждены прежние цели по достижению «китайской мечты»: построить к 2021 году «общество средней зажиточности», а к 2049 году полностью осуществить «великое возрождение китайской нации», которое будет заключаться в том числе и в достижение уровня жизни самых развитых западных стран.

- Если бы подобные цели были заявлены на съезде "Единой России", мы бы только посмеялись, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но цели, которые ставит перед собой КПК, как правило исполняются с поражающей воображение точностью. Я еще прекрасно помню анекдоты, высмеивающие китайскую нищету и отсталость - теперь уже так никто не шутит. Самые быстрые скоростные поезда, связывающие регионы огромной страны, сеть автодорог и собственный автопром - в стране, где еще 20 лет назад и не помышляли о собственных автомобилях. Китайский космос - очевидно, что третий в мире по степени развития. Огромные новые города, гигантские заводы... Весь мир одевает китайское, обувает китайское, ест китайское и пользуется китайской техникой. Наверно понятно, почему сегодня главным событием дня для всего мира является съезд китайской компартии? И понятно, почему превращая страны бывшего социализма в колонии "свободного мира", первым делом запрещают компартии и коммунистическую идеологию?



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Очковтиратель Чай не Чай на написал
Очковтиратель Чай на на написал 19.10.2017 07:22
Закон гнида красножопая! Превыше всего закон краснозадая!
Китай уважает Ленина, но не практикует беззаконие.
Я тоже уважаю Ленина, но не оправдываю его прегрешения, мягко говоря!
Так что Китай коммунистической с натяжкой, но точно не ленинский и не сталинский, отсюда и успехи.
А ты Баранов вор и ублюдок, как и ленин и Сталин, твое место у параши, собственно где ты и сейчас, потешный король банна!
......
Вот Путин много делает и делал, и как только что-то хорошое ленинсты гниды против, как какая-нибудь мерзость Баран первый.
Как реформа здравоохранения против!
Как вторжение в Украину за!
......
Главная зараза России это красножопые, сжигать с семьями, под корень, чтоб не выросло. Су ча ры ничего не делают, и туда же поучают, морочат головы неокрепшим молодым умам.
И ленина нахер из москвы!!!!!!!!!
Конечная цель КПК - коммунизм
НАХ написал 19.10.2017 00:10
"Осуществление великого возрождения китайской нации - это величайшая мечта китайской нации с начала периода новой истории. С момента своего создания Коммунистическая партия Китая /КПК/ рассматривает реализацию коммунизма как свой высший идеал и конечную цель. Компартия Китая без всяких колебаний возложила на себя историческую миссию - великое возрождение китайской нации. Сплачивая и ведя за собой народ, партия вела чрезвычайно суровую борьбу, вписывая в историю страницы великой эпопеи дерзновенной борьбы, сказал Си Цзиньпин на 19-м съезде КПК.
КПК, сплачивая и ведя за собой китайский народ, завершила социалистическую революцию, создала основные институты социализма и развивала социалистическое строительство, осуществив самое широкое и самое глубокое в истории китайской нации преобразование общества. Это создало коренные политические предпосылки и заложило институциональный фундамент для развития и прогресса современного Китая".
Re: на сарае написано ..., а там - дрова
Крокодил!!! написал 18.10.2017 23:31
Либерастик когда топиться в сортире пойдешь? Дрищи не дрищи, партия коммунистическая построена по идеям Мао, Ленина, Сталина. А Хрущева, Брежнева с Зюгановым там нет.
на сарае написано ..., а там - дрова
док-кар написал 18.10.2017 23:23
"Китайцы не отреклись не только от Мао, но и от Ленина со Сталиным. На съезде будут подтверждены прежние цели по достижению «китайской мечты»: построить к 2021 году «общество средней зажиточности»,(а не социализм, заметьте) а к 2049 году полностью осуществить «великое возрождение китайской нации».
В Китае - частная собственность на средства производства,малый,средний и крупный бизнес всячески
поддерживаемый государством, полно богатых людей и миллиардеров. И как бы назвали этот общественный строй Мао, Ленин и Сталин? И дедушка Маркс? Правильно - капитализм. Образование и среднее и высшее - платное,пенсии не всем, на медицину копят с молодости. И КПК - такая же "коммунистическая" партия, как КПРФ.
Просто название не меняют, чтобы народ не смущать. "Социализм-коммунизм" там, как икона в борделе: кто хочет - перекрестится - и за работу. "...первым делом запрещают компартии и коммунистическую идеологию?". Да,ладно! Кто это сейчас запрещает, кому это надо? Культ вуду играет бОльшую роль, чем эта протухшая идеология.
Но Бог с ним, с Китаем. Интересно, как Баранов, в лучших традициях компропа, "не замечает" очевидного и подтасовывает факты, чтобы подтвердить заведомо ложные идеологические положения. Мол, и социализм может. Не, не может. Дело сдано в архив. Папка: "Тупики истории".
(без названия)
........ . . написал 18.10.2017 21:47
Зюганова то хоть пригласили?
(без названия)
стоик978 написал 18.10.2017 21:27
В Китае нет сортирных Карликов поэтому китайцы развиваются?
Re:
Тов. Тамсямский написал 18.10.2017 20:06
Есть и еще одна причина. Специально оставленная на главном проспекте Шанхая мраморная стела 1869 года с надписью на девяти языках: "Собакам, буйволам и китайцам вход запрещается!". Из-за этого тамошним Тальковым и Говорухиным (а они в КНР, безусловно, имеются) гораздо затруднительней втирать за "Серединную Империю, которую мы потеряли"
(без названия)
Макс Московский написал 18.10.2017 18:48
"Весь мир одевает китайское, обувает китайское, ест китайское и пользуется китайской техникой."...
Сочувствую нищете!!! Лично у меня нет ничего из этого... =)
Re: Re: Очковтиратель Чай не Чай на написал
В лад написал 18.10.2017 17:27
"Одобряю.Рефому медицины." Сегодня 100 процентов школ городе с 250 тыс.населением- Дзержинске, Нижегородской губернии закрыли на карантин.
(без названия)
Голос Джельсомино написал 18.10.2017 16:18
Црушникам труднее разложить китайских коммунистов как они разложили советских. Все дело в том, что в Китае нет богоизбранной нации, а именно через нее и осуществлялось внутреннее разложение советских коммунистов.
Лису
проходящий написал 18.10.2017 15:54
так возьми права-то,ведь не возьмешь кишка тонка
Либералы, а социализм то побеждает, Китай, Вьетнам, Куба, КНДР
Крокодил!!? написал 18.10.2017 14:48
А Россия гниет и дальше будет гнить, на рыночном поле. Будет очень смешно, если КНДР подкорректирует догматизм и обгонит Южную Корею. После этого либералы пойдут массово топиться в сортирах. Заходишь в сортир, только хочешь пос...., а там голова члена партии дела торчит (псевдоним М.К.), матюгнешься и сделаешь свое дело на эту голову, а что она еще заслуживает?
Очковтиратель Чай не Чай на написал
Санитар написал 18.10.2017 14:27
Эк тебя колбасит болезного...Плющит.Сбежал?Возвращайся обратно.Без веществ погибнешь.Загнешься на х-уй.Открой все запоры.Гуманоиды прилетят за тобой.Спасут.
Весь букет свой перечислил.Камни,гравий,песок...простату.Тут не до спорта.
шибко эмоциональный.Аж навзрыд.Кто там у тебя лечащий?Комунизд? Панимаим.Зверь, да?Пиши путину. "Вот Путин много делает и делал," и как только что-то хорошое ленинсты гниды против"
.................
Поможет.Спалит тебя вместе с психушкой.
Перед эвакуацией,поделись секретом.Для врачей.Что ты себе "вочковтираешь" что за рецепт тебе прописал врач-изверг-коммунизд? С чего корчит.Мы на него подадим в Общество по оране животных.За жОстОкОе обращение.
(без названия)
РУКА написал 18.10.2017 13:02
Баранов,все так.Кину три копейки.
У Китая были свои "тучные годы". Как у путин-шайки, свои.У гоп-путин-гоп,"тучные годы"-это доллар за жижу.
В Китае- "тучные годы" пришлись на тот же временной отрезок,глобальный расцвет.Это- доллар за раб.силу.
Распорядились этим в Китае суперэффективно.
Они заложили базис-промышленный потенциал,отсталого Китая.Глубокую переработку.Совершили транспортно-дорожную революцию,по типу Рузвельта.
Переобулись на ходу- имея в качестве инструмента-только раб.силу.Больше ничего.
Колоссально.
"Тучные годы"- прошли. Что дальше? В Китае тот же пакет пороков глобализации,в нагрузку- коррупция,криминал,наркоторговля.Ничего нового,только в глобальном масштабе.
У них есть главное- доверие к властям.Дорогого стоит.И зиждется это-ПРАИЛЬНА,это репутация КПК.Доверие это и есть- КПК.
Мелкое замечание
ХХХ написал 18.10.2017 12:57
"Китайский космос - очевидно, что третий в мире по степени развития."
.............
А это как посмотреть - вполне может быть и второй уже!
(без названия)
историк все тот же написал 18.10.2017 11:32
Позвольте с вами не согласиться,Анатолий Юрьевич.Вот именно потому,что китайцы отреклись от догм марксизма-ленинизма 19века,от практик большого скачка и массовых репрессий середины 20 века.от трицания частной собственности и от эфемерной идеи построения так называемого "коммунизма"(да еще в одной отдельно взятой стране),мы и видим такой Китай.Китайцы.будучи сугубо прагматиками,начали строить нормальное социальное(не коммунистическо-социалистическое,а именно социальное)государство.чем впрочем и занимаются большинство цивилизованных стран в мире.Причем Китай во многом использовал и копировал опыт СССР.Сначала они попытались копировать опыт Ленина-Сталина и получили гражданскую войну,разруху.голод,культурную революцию,нищету и миллионы погибших.Но потом на их счастье нашелся Дэн-Сяопин и он просто взял косыгинскую реформу 1964 года и применил ее в своей стране.результат налицо.А вот в СССР так и не смогли "поступиться принципами" и получили,то что имеем.Нынешняя выродившаяся,полностью коррумпированная власть,это плоть от плоти старой советской номенклатуры.только с многократно увеличенными пороками и недостатками и ликвидацией всех положительных качеств советской системы.
И еще китайцам очень повезло,что Дэн заложил принцип сменяемости власти.если бы Сталин ушел в 1947 году отдав власть Берии,или Брежнев в 1970,выдвинув молодых"шуриков",то кто знает.каких бы высот достиг СССР.Да и уйди нынешний правитель после законных двух сроков,а не начни изобретать "рокировочки",то и он бы остался в истории с положительным знаком.
Наши комуняки покруче будут.
В лад написал 18.10.2017 10:27
Обещали коммунизм и построили его для себя любимых, а чтобы не отвечать за содеянное перебежали в ЕР.
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 18.10.2017 10:23
Законы богатые твари пишут только для себя и под себя.Права не дают-права берут!!!
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss