Кто владеет информацией,
владеет миром

Айнур Курманов: Выход один - бороться совместно с кыргызским народом над разрушением личной диктатуры Назарбаева в Казахстане

Опубликовано 19.10.2017 в разделе комментариев 5

Несмотря на признание поражения в выборах президента Кыргызстана ставленника Астаны Омурбека Бабанова, Нурсултан Назарбаев только усиливает транспортную блокаду соседней демократической республики, развязывая параллельно тотальную информационную и политическую войну в отношении Бишкека.

Бессменный президент Казахстана прекрасно понимает, что от маленького Кыргызстана, в которой произошла первая мирная смена руководителя на конкурентных выборах, исходит опасность для его собственного трона. Кроме этого, победа кандидата, связанного с Алмазбеком Атамбаевым, означает провал его империалистических планов гегемонии в Центральной Азии.

Именно поэтому внутри Казахстана началась травля граждан Кыргызстана, которых за последние дни выдворили из территории страны за нарушение «паспортного режима»  аж 16 тысяч человек! По словам очевидцев, в Астане и в Алматы полиция организовывала целые рейды и облавы на граждан соседней республики. Чего говорить о новых санкциях в отношении ввоза молочных продуктов в Казахстан и угрозы Назарбаева отказаться от поставки угля в Кыргызстан!

Правительство Казахстана запретило пяти заводам Кыргызстана поставлять свою продукцию в Казахстан, а овощи и фрукты уже не могут пройти границу с 10 октября, что уже подстегнуло виток цен на них в соседних регионах Казахстана. Получается, что основной удар был нанесен по казахстанским бизнесменам, которые ждали эту продукцию и получили убытки, а также по казахстанским, а не по киргизским потребителям.

Выход один — бороться совместно с кыргызским народом над разрушением личной диктатуры Назарбаева в Казахстане!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Адиль написал 20.10.2017 16:43
Да, НАН жидко обосрался с киргизами. Хороший пример для ленивых казахов.
Ответить
(без названия)
чушь какая написал 19.10.2017 19:19
Да ты гонишь, Айнурка! Нурс вполне приличен для диктатора, а то что выгнал нах овощников - точикистонов и кыргызов, так правильно сделал - зараза от них одна. Нах их всех - и этих черножопых помидоры - мамидоры с дюшанбе и нищих братанов с Бишкека - озлобленных и сапсем тупых. Назарбаев много чо имеет и ни для кого это не секрет. Ну и что? А чего такого прекрасного в Атамбаеве и его сверхдержава? Вот именно - ничего. И какие нах империалистические планы? Казахи никуда не лезут вообще, не мешал бы никто спокойствию.Казахи - империалисты...Курманов ,ты наверное в России родился, по изложению мыслей похож на этих дегенератов.. :)
Ответить
(без названия)
потрирая руки написал 19.10.2017 11:55
ждем-с зеленых человечков с бурятскими рожами - защитников русскоязычного населения от казахобиндеровецев? и рассказов о том что Казахстан - сакральная русская территория, что там никогда не было государства, что казахофашисты всегда были на стороне Гитлера и т.п. Мы же все это уже проходили, не так ли? ))
Ответить
Долой диктатуру Елбасы!!!
Лис написал 19.10.2017 10:25
Свободу кыркызскому Народу!!!
Ответить
(без названия)
!!!!TOT--Q!JETOTAKI-JASNO!!& написал 19.10.2017 00:30
"Выход один — бороться совместно с кыргызским народом над разрушением личной диктатуры Назарбаева в Казахстане!"
- Таки если именно за это амеры платят - то таки да! Таки амеры уже в афган и игляков таки завезли, чтобы было кем таки заменить этого злого диктатора... То таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss