Кто владеет информацией,
владеет миром

У рабочих есть вопросы

Опубликовано 20.10.2017 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 12

рабочие завод
У рабочих есть вопросы

20 октября в 11-00 перед зданием Серпуховского Лифтостроительного завода (Московская обл., Серпуховский р-он, д. Ивановское, стр.1.) начнется сход работников.

У рабочих есть вопросы:

Как скоро им погасят долги по зарплате?

Будет ли пущен завод и если будет, то когда?

Не разворована ли ещё техника, находящаяся на заводе?

Не должны ли они (люди, которым руководство завода должно астрономические суммы) иметь гарантии, что имущество завода не будет присвоено кучкой жуликов?

 

Рабочие приглашают на сход представителей правоохранительных органов, районных и областных властей. Рабочие хотят привлечь данных должностных лиц к инспекции состояния завода. Так же рабочие очень надеются получить от данных должностных лиц ответы и на другие интересующие их вопросы.

Напоминаем: рабочие Серпуховского Лифтостроительного завода уже год вынуждены выступать в защиту своего завода и своих трудовых прав. Завод был открыт в 2013 году, за несколько лет зарекомендовал себя успешным предприятием, жители города выстраивались в очередь, чтобы получить работу на заводе. Но летом 2016-го начались первые невыплаты - сначала пропали премии, в сентябре - зарплаты. Рабочих вынуждают увольняться без оплаты, без сокращения, от коллектива почти в 700 человек сейчас осталось всего около трёх сотен. Но даже этих рабочих охрана перестала пропускать в офисный отдел завода, чтобы они могли хотя бы забрать свои трудовые книжки.

Рабочие ещё осенью 2016-го пытались обратить внимание на проблемы своего предприятия. Но безуспешно. Обещанные заказы не пришли, возобновления работы не произошло. В марте 2017-го года в отношении директора завода Виталия Шарипова было возбуждено уголовное дело (ст. 145.1, ч. 2 УК РФ).

Это событие не повлияло на летнее открытие Шариповым другого лифтостроительного завода, теперь уже в Кировской области, но следствие, как ни странно, на октябрь 2017-го только собирается проверять эти данные по Шарипову.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: бастовать должны БЮДЖЕТНИКИ!
!!!TOTJATOTIVSJO!!!&& написал 21.10.2017 23:40
-Ой, я вас таки умоля-яяю-юю! То таки какие "профсоюзы!? Таки тупые, вечнопьяные роботы-матаголики (таки в прошлом - "гегемоны", с которыми в СССР носились, как дурак со ступой, всячески их ублажая) - сами, таки своими мозолистыми, трясущимися от вотки рабочими клешнями сами! выгнали с производства всякие парткомы-профкомы, чтобы не мешали пьянствовать на рабочем месте, выносить все, что не приварено наглухо или не прибито гвоздями и пропивать! То таки да! Таки теперь у них, вместо профсоюзов - таки будет хсобачий- то таки да! То так им и надо - будут знать, кака быть сволочами... То таки да...
Ответить
бастовать должны БЮДЖЕТНИКИ!
Правдолюбченко написал 21.10.2017 23:33
в частности, биться против НСОТ https://www.roi.ru/32442
а рабочие отдельных заводов ничего не добьются без мощных профсоюзных объединений.
Отношение режима к ним очень простое: умер Максим, да и ладно.
Ответить
(без названия)
Тупой написал 21.10.2017 21:59
Караул еще далеко не устал ждать.Обратитесь к Шмакову,ведь он ничего не знает и в КПРФ к Зюганову он вас утешит.
Ответить
Re: Re: На Вашей трубе осталась Ваша буква
лунатик написал 21.10.2017 16:48
Какие нахрен вопросы? Хто на них будет отвечать? Вы же живете на Луне писателя Носова, который написал про Незнайку. Вот уж сердобольные, да несведущие дорогие россияне.
Ответить
Re: На Вашей трубе осталась Ваша буква
!!!TOBOGTODAJA!!!&& написал 21.10.2017 14:01
-"М" осталось на трубе! Ну, и "А", в какой-то степени....
Ответить
На Вашей трубе осталась Ваша буква
Драконис написал 21.10.2017 12:25
Отрок:--"А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало, что осталось на трубе?"
Вершитель: "На трубе осталась ваша буква *и*"
Ответить
(без названия)
р 177 написал 20.10.2017 22:28
Для рабочих в Серпуховской деревне безнадега. Долги по зарплате со временем погасят.Перспектива для них - в Москву, работать сторожем. А их хозяину выгодно выпускать продукцию в Кировской области, там дешевая рабочая сила.
Ответить
анлал
неншл написал 20.10.2017 19:26
аеопд пнлдндг
Ответить
Re:
!!!TOTJTOTTAKIJA!!!&&& написал 20.10.2017 14:14
"Может, пора уже ставить вопрос о том, что вам не нужен "рынок, который все решит"?
Может, пора уже включить мозг?"
- Таки нужно ставить вопрос следующим образом - "Может, пора уже включить (пропитые) мозг?"
- Таки и ответ есть - пропитые мозги тупых, вечнопьяных роботов-аматаголиков включать лучше не надо - таки в долбостройку они уже включили и пришли к выводу, что им лучше таки поддержать Алкаша Мордатого, братков и врагов народа против СССР и Коммунизма! То таки поэтому тупые, вечнопьяные роботы-матаголики пусть лучше не включают мозги, а таки идут нах - то таки да! Меньше беды будет для страны, дя них, для их с-ных роботих и маленьких таик роботят, которым тупые,вечнопьяные роботы-матаголики, примкнувшие к бесноватым гав-ноликам и безумным вчонкиным и пропившие страну, коммунизм и материально-нехническую базу Коммунизма - таки завоевали весьма хвое таки будущее... То таки да...
Ответить
(без названия)
О. написал 20.10.2017 09:51
Завод был открыт в 2013 году, за несколько лет зарекомендовал себя успешным предприятием, жители города выстраивались в очередь, чтобы получить работу на заводе. Но летом 2016-го начались первые невыплаты - сначала пропали премии, в сентябре - зарплаты. Рабочих вынуждают увольняться без оплаты, без сокращения, от коллектива почти в 700 человек сейчас осталось всего около трех сотен. Но даже этих рабочих охрана перестала пропускать в офисный отдел завода, чтобы они могли хотя бы забрать свои трудовые книжки.
-------------------------------------------------------------------------------------------
"За несколько лет" - это за сколько? За два года?
За год уволили больше половины работников, а вы молчали?
И после всего этого вы ставите вопрос всего лишь "не разворовано ли оборудование", которое принадлежит на вам, а хозяину завода?
Может, пора уже ставить вопрос о том, что вам не нужен "рынок, который все решит"?
Может, пора уже включить мозг?
Может, пора уже пролетариям объединяться не в поддержке "солнцеликому, которому нет альтернативы"?
Ответить
У рабочих есть вопросы
Следует позвать написал 20.10.2017 03:30
матросов, у которых нет вопросов. Интересно, какой будет результат!?
Ответить
(без названия)
!!!QQQ!TOKLOPOVMJTHIM!!!&& написал 20.10.2017 01:58
"У рабочих есть вопросы"
- Таки, после того, кака тупые, вечнопьяные роботы-матаголики примкнули к бесноватым гав-ноликам и безумным вчонкиным в своем таки искреннем стремлении посчитаться с СССР и Коммунизмом, которые их угнетали 70 лет, не давая работать на хазяина, жидь, как у польше, вровать на заводах и пьянствовать на рабочих местах - таки вопросы должны возникать не у алкашни, а К АЛКАШНЕ! То таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss