Кто владеет информацией,
владеет миром

Всё российское кино пытались изнасиловать по-голливудски, спасло ведёрко для шампанского

Опубликовано 20.10.2017 в разделе комментариев 9

кино голливуд роскино смешно харрасмент
Всё российское кино пытались изнасиловать по-голливудски, спасло ведёрко для шампанского

Глава Роскино, телеведущая Екатерина Мцитуридзе вслед за западными звездами кино и шоу-бизнеса рассказала о домогательствах со стороны знаменитого американского продюсера Харви Вайнштейна, который оказался в центре секс-скандала после разоблачительного материала американских журналистов The New York Times. 

Как рассказала Мцитуридзе в интервью изданию The Hollywood Reporter, впервые она встретила Вайнштейна в Германии в 2003 году во время Берлинского кинофестиваля. После того как она в отеле взяла интервью у актера Джорджа Клуни, продюсер пригласил ее к себе в номер на обед. 

По словам Мцитуридзе, она была крайне удивлена таким предложением и сказала, что ее молодому человеку "может не понравиться такой тет-а-тет". В ответ раздосадованный Вайнштейн оставил ей свой номер телефона и удивился, что россиянка "не поняла его". 

Спустя год, во время Венецианского фестиваля, Вайнштейн вновь пригласил Мцитуридзе к себе в гостиничный номер для того, чтобы поговорить о работе с современными российскими писателями. Мцитуридзе снова ответила на предложение отказом, но из вежливости назначила режиссеру встречу в кафе в отеле Excelsior. 

На встречу вместо Вайнштейна пришел его ассистент, который объяснил, что его начальник плохо себя чувствует и ждет ее в гостинице. Мцитуридзе согласилась на это предложение, однако когда она вошла в номер Вайнштейна, то увидела, что в комнате был накрыт столик на двоих. 

Более того, известный кинопродюсер встретил Мцитуридзе в одном банном халате, объяснив это тем, что ждет массажистку, которая опаздывает. При этом Вайнштейн предложил россиянке "повеселиться и без массажистки". "Тебе понравится, я в этом гуру. Ты никогда не встречала такого мужчину, как я", - вспоминает глава Роскино слова Вайнштейна. 

По ее словам, "как в плохом фильме", ее спас официант, который внезапно вошел в номер. Сразу после его появления Мцитуридзе ретировалась. Она пояснила, что после двух инцидентов она старалась избегать встреч с продюсером. Однако, когда их встреча все-таки состоялась, со слов главы Роскино, Вайнштейн как ни в чем не бывало подошел к ней и попросил ее "забыть обо всем" и быть "хорошей девочкой". 

Накануне английская актриса, звезда сверхпопулярного сериала "Игра престолов" Лина Хиди рассказала, что дважды подвергалась приставаниям со стороны Вайнштейна - во время Венецианского кинофестиваля и в Лос-Анджелесе, когда он позвал ее в отель под предлогом обсуждения сценария. 

За последние недели более 30 женщин - актрис, продюсеров и режиссеров - заявили о том, что в разные годы сталкивались с домогательствами со стороны Вайнштейна. Они заговорили о пережитом после того, как The New York Times опубликовала расследование, из которого следовало, что влиятельный продюсер десятилетиями домогался своих подчиненных, а затем платил им за молчание. 

Вайнштейн признал, что своим поведением "причинял боль" коллегам, и принес извинения. Он публично признал свою вину, попросил прощения у жертв и объявил, что намерен уйти из кинобизнеса. В качестве оправдания он сказал, что пришел в мир кино в 1960-е годы, когда "правила были другие" и "так было принято". 

От Вайнштейна, оказавшегося под огнем критики со стороны общественности и голливудских звезд, отвернулись родной брат и жена. Дизайнер бренда Marchesa Джорджина Чепмен уже подала на развод. 

65-летний Харви Вайнштейн считался одним из самых влиятельных голливудских продюсеров. На его счету почти 90 фильмов, в числе которых "Криминальное чтиво", "Джейн Эйр", "Умница Уилл Хантинг", "Влюбленный Шекспир", "Властелин колец", "Банды Нью-Йорка", "Убить Билла", "Город грехов", "Бесславные ублюдки", "Король говорит!", "Джанго освобожденный", "Кэрол", "Война и мир" и другие признанные шедевры.


От редакции: Всё это положительно начинает уже походить на многосерийный анекдот. Сперва кто-то из престарелых немецких моделядей обвиняет Полански в двойном изнасиловании, теперь и Раша решила подубасить в этот бубуен. Причём веселее историю делает то, что приставания режиссёров и продюсеров к актрисам и моделядям - это вроде бы как "нормальны", привычны. Но тут-то налицо не  домогательства, а харрасмент - ведь сексуально покушался сей голливудский ловелас на чиновницу российского кино, на должностное лицо при исполнении ею, так сказать, тусовочных обязанностей! По номерам-то ходят не только проститутки, вот и главы Роскино иногда ходят - работа такая, держава велела... Ой, весёлые нравы у буржуазии расеянской - не хотят уступать Голливуду, рейтинг персон поднимают их же методами. Самого кино-то нет, что такое Роскино - мало кто знает. А вот домогательства  есть, они гораздо заметнее, чем произведения всего российского кино, скатившегося в сериальное убожество либо же тарковское эпигонство, как Звягинцев, вроде как признанная "звезда"...


Новость по теме:

"Изнасиловал, извинился и снова изнасиловал": очередная актриса требует судить Полански

 

 



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Киношный блуд......кидание денег на ветер
хи-хи написал 21.10.2017 15:32
Завидно....собственно говоря она до сих пор все ездит, все еще е****** хочет, собственно говоря мужики не делают предложений о сексе без ведома о репутации бабы, да этот богемный Ванштейн имеет по сорок раз на дню,страшенная Мцитуридзе знала зачем она идет в номер к развратнику,все деловые вопросы решаются без посещений нумеров, вся эта киношная среда строится на воровстве,б**дстве,хватит кидать деньги на ветер.Лицемерная Мцитуридзе жалеет о появлении официанта...
Ответить
(без названия)
хи-хи написал 21.10.2017 15:01
Госпыдя...я...яя, да энтой Мцитуридзе уже к шестидясяти ,а она все мечтает чтоб ее изнасциловали, бабенка все жизнь дурью маялась,помню в конце восьмидесятых она появилась на телевидении,все просвещала нас как ездила Франциям,Ниццам,Италиям,за наш счет, вытягивала по лебединому шею,строила из себя куралеву,антирестно как попадают на такие должности........
Ответить
(без названия)
Ждлждлждо написал 21.10.2017 08:32
...бллл.., - мотя поистерил, да?..
Ваще пздц: еврей лезет на грузинку - "изнасиловано русское кино".
...газенваген к подъезду...
Ответить
Re: Re:
!!!!TOJA-VAHS-KLOPODAV!!!& написал 21.10.2017 00:47
"Все российское кино пытались изнасиловать по-голливудски, спасло ведерко для шампанского"
- Таки хитрая бабенка предложила этому кадру использовать ведерко заместо презерватива? То таки да-аа? После чего он отказался от этой затеи? То таки да-аа?
Ответить
Re:
Сергей написал 21.10.2017 00:29
Кстати! У нее самый большой "гешефт" - и не дала, и славу получила! Российское кино рулит!
Ответить
Мцитуридзе...
Тот самый Артналет написал 20.10.2017 23:41
Удивлен.
Почему не какая-нибудь Ибланэнко?
Ответить
Re: ( Кто-нибудь знал
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий." написал 20.10.2017 21:11
канешна, знают.
такие же *****.
спроси мОтю чОрную, который от рЫдкологов эту жОлтушную дристню вывалил
на пламенный, револьюцьийонный, и камунячий сайт.
Ответить
(без названия)
фантомас забаненный написал 20.10.2017 17:45
Это история успеха Роскино
Ответить
(без названия)
фантомас забаненный написал 20.10.2017 17:44
Кто-нибудь знал эту Мцитуридзе? А эта девочка-журналистка оказывается глава Роскино. И ее сам Вайнштейн хотел.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss