Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин, по его словам, не пользуется интернетом...

Опубликовано 22.10.2017 автором С.Ильин в разделе комментариев 16

путин выборы
Путин, по его словам, не пользуется интернетом...

На анализ широкой любопытствующей публики поступила очередная речь Путина. Строго говоря, в новом анализе нет нужды – состояние всего правящего класса РФ замечательно своей многолетней стабильностью (да продлит аллах его дни!), все его выделения радуют не только жизнерадостным обилием, но и идеальной консистенцией, цветом, запахом, показателями содержания белка, билирубина, стеркобилина, детрита и прочего природой предписанного. В поведении и самочувствии обследуемого не наблюдалось ничего, что могло бы вселить тревогу и порекомендовать ему сдать анализы. Но раз уж дело сделано – пусть лежит в медкарте. Одним словом, результаты анализов пока что не пугают ни придворных врачей, ни Америку. Ну и хорошо.

По случаю заметим, что Путин, по его словам, не пользуется интернетом. Это тревожит, так как вызывает опасения за его информационную диету – она может приводить к таким его представлениям об окружающем мире, которые он, например, не так давно продемонстрировал на смартфоне американскому журналисту как работу своих вертолетов. Но, зато, радует, что он не смотрит российский телевизор. Об этом можно судить по отсутствию в его поведении явных признаков буйного помешательства.

С точки зрения политики, экономики и прочих проз, в сданном на анализ образце ничего нет, потому как Путин давно общается с Махатмой Ганди и с электоратом в иных – в сакральных пространствах. Но и там воцаряется пугающая пустота – любовная крымнашенская лодка почти совсем уж разбилась о быт, дальние подступы к терроризму - все ближе, изгнание Медведева или даже обыск у Чубайса при всей их ожидаемой приятности для публики могут не произвести достаточный мистический эффект для приподнятия Путина над обыденностью на должную высоту. Выпуск же на арену мадемуазель Собчак, хотя и очень хорошо соответствует жанру путинских выборов - строго говоря, список кандидатов из нее и Путина становится исчерпывающим, - но, придавая мероприятию целостность и полноту, демаскирует весь этот балаган.

Большинство из нас - не врачи, для нас результаты анализов - это не только бесстрастные pH, мг/сут. или ммоль/кг, но и общие, так сказать, эстетические впечатления, и, - будем справедливы, - из образца, только что сданного на анализ, кое-какие можно извлечь. Нельзя не отметить исполненное в стиле малограмотной клуши стенание – господи, да что ж это деется? неужто, мол, нельзя было развиваться эволюционно, без революций?

Вопрос, конечно, интересный, перспективный. Им и его производными можно выставить на правеж едва ли не всякое историческое действо и всякого персонажа. Разве Юлий Цезарь не мог обойтись без перехода Рубикона, папа Урбан II - без крестового похода, князь Мстислав - без разгрома Киева (впрочем, в свете новейших исторических достижений этот вопрос следует снять), Миних, Долгоруков и Потемкин – без войн за Крым (ой! и этот вопрос тоже не уместен), Суворов – без взятия Варшавы, Вашингтон и Грин - без развязывания партизанской войны, Конвент – без казни …надцатого Луя и его Антуанетты и т.д. и т.п.? Дело, честно говоря, ясное даже дураку, но Путин – не дурак, он может подозревать, что все не так просто.

Увы, но вопросам этим суждено остаться без оправданий или признания вины из уст допрашиваемых. Эти персонажи давно померли (царствие им небесное), им все равно.

Путин же пока – живее всех живых, его душа болит, напоминая, что она живая. Его вряд ли утешит известие о том, что революции – это шаги эволюции. Но, чтобы плохо соблюдаемое в истории воздержание от революций не причиняло таких страданий, ему помогло бы воспоминание о второй стороне вопроса, а именно – о том, что революциями свергалось, то есть сменить адресата своих скорбных недоумений.

Несомненно, ключевым ответчиком по части отечественного развенельзябыло должен был бы выступить «божиею поспешествующею милостию император и самодержец … и пр., новомученик и исповедник Российский» Николай Кровавый. Намерения Хрущева дать ему звание Героя Советского Союза за создание революционной ситуации имеет лишь внешнюю анекдотичность при бесспорно верной исторической сути.

Впрочем, можно обойтись и без истлевшего Николая. Лучше обратиться к свежему Путину. Дело даже не в наследственности, хотя и она очевидна - помнится, Николай заверял: «я берёг не самодержавную власть, а Россию», не так давно ее беспробудно берег Ельцин, завещав это дело Путину, он тоже бережет - уже 100 миллиардов сбереженного - не подумайте, что рублей, - вложены в американскую экономику покупкой тамошних облигаций, а о сбереженном в виолончелях - и не говорю.

РФ с Путиным, можно сказать, вышла на путь эволюционного развития. Вышла, точнее, выползла, и улеглась в придорожной канаве. Полежав там, она принялась долго и нудно вставать с колен, о чем нам радостно сообщалось. Теперь в состоянии, которое патриоты толкуют как встатое, РФ совершает хаотичные шатания вдоль и поперек пути, похоже, истратив все силы на вставание и позабыв, в какую сторону надо идти, и теперь трендит в общем тренде скорее в зад. Так что Путину представился замечательный случай самому на уникальном собственном опыте найти ответ, зачем-то адресованный им предкам.

Дело с эволюционным развитием РФ не ладится. Есть опасения, что всякое отклонение от этого «пути развития», даже самое мирное и конституционное, не сможет не приобрести характер коренных, революционных перемен. О соотношении общедемократического и социалистического характера перемен гадать не будем, все решится конкретным соотношением сил. Добрым пожеланием Путину будет пожелание дожить до пенсии и преумножить свою мудрость размышлениями, изложенными в мемуарах. Обидно будет ему помереть, так и не приблизившись к ответу на интересный, в общем-то, вопрос, тем более, что адресовать его уместно в первую очередь самом вопрошающему. Без революции, способной отправить Путина – нет, не на гильотину, а на пенсию, - ему не поможет найти ответ даже доктор путинских исторических наук, нынешний министр путинской культуры, скорый – не сомневайтесь, - член академии путинских наук.

Лучшее вознаграждение Путину в его исканиях истины даст мобилизация его суровой совести над главой мемуаров под рабочим названием: «разве нельзя было сделать так, чтобы страна в годы моего верховодства эволюционно развивалась?»



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Юрий998 написал 23.10.2017 13:47
Тогда смотрите нашего дальнобойщика "Дальнобой-Life David KAMAZ" (про бенз., камеры видеонаблюдения и туалеты побочно узнал через его ролики на ютубе). Мастеровитые ребята фактически потеряны для России.
Ответить
Re:
!!!QQQ!TOTJA-TAK-GJADU!!& написал 22.10.2017 22:52
" Заодно бы узнал, что в Америке нет НИ ОДНОГО ПЛАТНОГО ТУАЛЕТА и что совсем НЕТ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ и "гаишников" по кустампрячущихся тоже нет! "
-3,1416-деж все это! Таки без таких вещей таки де-мократия не может существовать! То таки да!
Ответить
(без названия)
Юрий998 написал 22.10.2017 22:39
И зачем нам лидер, который в Интернете ни уха, ни рыла? Он же затормозит все в стране, затормозит даже медленный эволюционный процесс. УЖЕ ЗАТОРМОЗИЛ! А так бы поинтересовался хотя бы, почему в Америке солярка дешевле чем в России - ведь только кнопочку нажать, или глянуть ролик дальнобойщиков, которые по Америке фуры гоняют, там русскоязычных полно... Заодно бы узнал, что в Америке нет НИ ОДНОГО ПЛАТНОГО ТУАЛЕТА и что совсем НЕТ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ и "гаишников" по кустампрячущихся тоже нет!
Ответить
Re: "Путин давно общается с Махатмой Ганди ..."
!!!QQQ! TOTJATAKIGJADU!!!&&& написал 22.10.2017 21:34
-Таки посмотрите, кака фашиков, ебаныхвротлибераловиправозащитников и прочих де-генератов корежит от Великого Ленина! То таки да!
///\\\///\\\- То таки вот это - "Путин, по его словам, не пользуется интернетом..." - таки Я даже не знаю, как переживу! Хорошо, что автор статьи Мне об этом таки сообщил! То таки да...
Ответить
"Путин давно общается с Махатмой Ганди ..."
Интересно написал 22.10.2017 17:01
общается ли автор хронически с чучелом Ленина!?
Ответить
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
To !!!TOTOTO!JABOGTOT!Q!!!!&&& написал 22.10.2017 16:59
!!!TOTOTO!JABOGTOT!Q!!!!&&& написал 22.10.2017 13:33
...таки абарзованая прокладка, состоящая из бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных,
...эту страну банально пропили, примкнувшие к бесноватым и безумным - тупые, вечнопьяные роботы-матаголики?
============
Вот таким был советский народ - строитель коммунизм, созданный на "научной" основе марксизма-ленинизма!
Выше знамя марксизма-ленинзма!
Тоо тааки даа?
Ответить
(без названия)
ДЕД ОТМОРОЗ написал 22.10.2017 13:55
Автор про совесть путина упомянул. Честно говоря, это даже не смешно. Это просто несопоставимые понятия. Совесть и путин, в реальности они никогда не пересекутся. В СССР был детский фильм-сказка. По сюжету фильма советские пионеры попадают в страну книг, которой управляют три толстяка и прочие буржуины. Пионеры вместе с Гаврошем и другими начинают бороться против их режима. Буржуины узнают об этом и за голову пионеров назначают большую награду. Полиция начинает преследовать пионеров. Спасаясь от преследования полиции, пионеры бегут мимо тюрьмы, в которой сидит пират Джон Сильвер. Он просит пионеров спасти его, так его должны повесить. Рискуя жизнью, пионеры спасают Джона Сильвера. Оказавшись на свободе, Джон Сильвер начинает призывать полицию и кричать, что он поймал проклятых смутьянов. Пионеры говорят пирату о том, что они спасли его,а он поступает подло и, что у старого пирата совсем нет совести. А Джон Сильвер и говорит пионерам: "МОЯ СОВЕСТЬ ПОКЛАДИСТАЯ СТАРУХА. СЛЕПА НА ОБА ГЛАЗА И ГЛУХА НА ОБА УХА". Вот так вот. Разве может быть совесть у тех, кто купается в роскоши, когда у 22 миллионов их соотечественников, по их же обрезанной статистике, не хватает денег даже на еду. Разве может быть совесть у тех, кто возит собачек на самолете на выставку в Лондон и смеется над дорогими рассеянами, которые покупают квартиры площадью 20 квадратных метров. Это каждый из нас видит каждый день в реальной жизни, а не в сказках путиноидных пропагандонов. Вот например, что пишет газета "Деловая Жизнь", причем заметьте не антипутинская. Согласно составленному рейтингу, по уровню жизни в 2017 году Россия находится на 90 месте среди 142 стран мира, между Гватемалой и Лаосом. По экономическим показателям Россия находится на 95 месте, свободе предпринимательства - 88 месте, по уровню коррупции и эффективность управления страной - 99 место, уровню безопасности на 92 месте, по качеству образования на 35 месте, и уровне свободы граждан, на 89 месте среди стран мира. Источник: сайт bs-life.ru. А вот еще.
73 место в мире по ВНП на душу населения. 78 место в мире по качеству жизни для тех, кому за 60. 90 место в мире по уровню жизни населения. 80 место в мире по благоустроенности жилья. 117 место в мире по продолжительности жизни. 119 место в мире по здоровью россиян.
1 место в мире по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.
1 место в мире по онкобольным
1 место в мире по кол-ву абортов
1 место в мире по росту долларовых миллионеров.
2 место в мире по пр-ву контрафакта
2 место в мире по долларовым миллиардерам
4 место в мире по теневой экономике -33.4 трлн рублей или 39% от ВВП за 2016 г.
И вот еще некоторые цифры за время правления "нашего фсе". Закрытых завода с 2005 года З5 тысяч - это не считая мелких заводиков и предприятий. Получается, закрывалось в среднем по 9 заводов каждый день с 2005 года. И еще по теме "все хорошо при нашем фсе". Уже при путине закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ. В России исчезло 20 тысяч населенных пунктов. Да Гитлер даже в мечтах не мог представить того, что смог сделать путин за последние 10 лет. А тут о какой-то совести путина. О ней лучше всего сказал старый пират Джон Сильвер. Кстати. Та сказка закончилась хорошо. Антинародный режим был свергнут.
Ответить
Re:
!!!TOTOTO!JABOGTOT!Q!!!!&&& написал 22.10.2017 13:33
"РФ с Путиным, можно сказать, вышла на путь эволюционного развития. Вышла, точнее, выползла, и улеглась в придорожной канаве. Полежав там, она принялась долго и нудно вставать с колен, о чем нам радостно сообщалось. Теперь в состоянии, которое патриоты толкуют как встатое, РФ совершает хаотичные шатания вдоль и поперек пути, похоже, истратив все силы на вставание и позабыв, в какую сторону надо идти, и теперь трендит в общем тренде скорее в зад. "
- А чего же вы хотите от страны, в которой установила свою иди-отическую таики диктатуру, опосредованную таки вороватыми чиновниками - таки абарзованая прокладка, состоящая из бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, передовой отряд которой - таки ебаныевротлибералыиправозащитники без всяких маскировок таки работают на госдепию? То таки да, тем более, что эту страну банально пропили, примкнувшие к бесноватым и безумным - тупые, вечнопьяные роботы-матаголики? То таки да-аа?
Ответить
(без названия)
и живет путин написал 22.10.2017 11:29
по его словам, в коммуналке... или в хрущевке...
на раскладушке в коридоре спит охранник
а он работает на кухне ночами....
Ответить
(без названия)
РУКА написал 22.10.2017 10:06
Классный спич.Саркастический.Стилистика,лексикон,все к месту.Поржал,настроение поднял.Есть еще люди.
.....................
ВасилийАлиБабаевич...доцент старуха в колодец положила,детей ограбила,и я за какие то паршивые четырнадцать лет,эта гадюка терпеть буду? А Вы? Вы так и будете терпеть его до самой смерти, да?
Эх,Вася,Вася...Доцент никто. Доцент -вор.Вот если б мы...(всю банду упаковали)
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 22.10.2017 09:21
Для пользования интернетом Медведева промылили во власть.
Ответить
Вот и
ХахахА написал 22.10.2017 08:25
Приближается время собирать камни путьке. Натворил делишек на верховной должности. Думал, что в вечность попал, ан нет время неотвратимо.
Ответить
Самый заразительный смех у туберкулезника
К Р Е П О С Т Н О Й, Дажижык, Западный Азиат написал 22.10.2017 08:23
На самом деле бог есть, но не такой как Вы думаете и обитает он не там где Вы думаете. Возьмем к примеру пост. Свининку и пр. кушать нельзя, а как проверить? Как проверить, если даже патриарх в зелененьких стрингах врет как сивый мерин? Ребятушки мои, Ваш бог водится в недрах фекальных и зовут его Фекалоид. Там он с помощью физико-химического анализа и анализа ДНК, и определяет кто и сколько кушает!
Да Вы не поняли замысел, ничего не перевернуто и последняя страница русского федерастизма дописываеццца прямо сейчас.
Ваш бог Фекалоид, зная Вашу беспробудную тупость и косность, внедрил смышленого сЭмита в "управление" рашкой.
С помощью ума и сообразительности Бориса Абрамовича Березовского удалось ввести гэбуху в руководство корытом.
То есть нацлидЭр
это последний гвоздь в гроб Р О С С И И,
причем гвоздик без шляпки.
Ответить
(без названия)
стоик981 написал 22.10.2017 05:16
сортирному Карлику предоставляется последняя возможность сбежать и начать человеческую жизнь?
Сбежать любым способом - хоть под умалишенного косить, иначе повесят на него все преступления последних 20 лет?
Ответить
(без названия)
Завидонов Никодем написал 22.10.2017 02:56
Да пользуется он интернетом это точно. Я сам лично с год назад смотрел его интервью в котором Главстерх гутарил, шо в интернете он ищет справки, информацию о том или ином объекте, предмете.
Ответить
(без названия)
euixvsh написал 22.10.2017 00:29
Pебят, бpосайтe кypить! Пo этoй мeтодикe бpоcить мoжнo зa пaрy днeй, и бeз вpедa для opганизма, нepвов и пepеедания, eще и oрганизм чиcтит. Вoобщем pебят pекомендую http://2qu.ru/nikodex
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss