Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина готова воевать с Арменией

Опубликовано 10.09.2006 в разделе комментариев 50

Украина готова воевать с Арменией

Украина готова направить в Азербайджан своих миротворцев для урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом Президент Украины Виктор Ющенко заявил в пятницу, 8 сентября, на встрече со студентами и преподавателями Бакинского славянского университета.

Отметим, что никаких инициатив ООН, ОБСЕ и вообще "мировой общественности" по данному поводу не случилось, Ющенко сам инициировался. Украинское государство считает необходимым условием урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе признание целостности территории Азербайджанской Республики, а также "вывод войск с оккупированной территории".

«Силовой формат, давление для решения этого вопроса – тупиковый. Он не приносит результата», – сказал Ющенко, видимо, чтобы понравиться азербайджанским студентам. Не задумавшись о том, что в случае нового обострения нагорно-карабахского конфликта именно этих студентов призовут под ружье, защищать "целостность", а заодно и амбиции украинского президента на роль "регионального лидера".

Неотъемлемой частью урегулирования нагорно-карабахского конфликта, по мнению Ющенко, может быть  введение миротворческих сил - украинскому президенту, видимо, очень понравилось красиво стоять возле гробов с украинскими миротворцами, покрытыми желто-голубыми флагами, прибывавшими из Ирака. То, что Верховная Рада добилась от Ющенко и его американских хозяев вывода украинских военных из состава оккупационных войск в Ираке, он предпочитает не помнить. И называет оккупантами армян, если уж на то пошло, стоящих на исторической армянской территории. Хотя в ходе "исследований" украинских историков, египетские и вавилдонские пирамиды возвели "древние укры", так что, вполне возможно, в междуречье Тигра и Евфрата Ющенко обрел новую историческую родину.

Украина готова воевать в Нагорном Карабахе, при условии, что все мероприятия будут проходить под эгидой ОБСЕ или Совета безопасности ООН. Правда, видимо, президенту Ющенко не доложили, что Армения на сегодня располагает самой сильной армией на Кавказе. Или он полагает, что сначала нужно подвергнуть "миротворческой" бомбардировке ракетами НАТО Ереван?



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
pocemu russkix vygonjaut s kavkaza
alex написал 13.09.2006 16:48
russkix vygonjaut s kavkaza a ukrainzev priglachaut po odnoj prostoj pricine,u ukrainzev sraki boljche i oni s udovoljstviem ix podstavljaut pod kavkazskij *****!!traxajte ukrainu bratja armjane,ara davaj!!!!!
pocemu russkix vygonjaut s kavkaza
alex написал 13.09.2006 16:48
russkix vygonjaut s kavkaza a ukrainzev priglachaut po odnoj prostoj pricine,u ukrainzev sraki boljche i oni s udovoljstviem ix podstavljaut pod kavkazskij *****!!traxajte ukrainu bratja armjane,ara davaj!!!!!
pocemu russkix vygonjaut s kavkaza
alex написал 13.09.2006 16:48
russkix vygonjaut s kavkaza a ukrainzev priglachaut po odnoj prostoj pricine,u ukrainzev sraki boljche i oni s udovoljstviem ix podstavljaut pod kavkazskij *****!!traxajte ukrainu bratja armjane,ara davaj!!!!!
Re: Россия - родина слонов
Россиянин написал 13.09.2006 11:54
Россия, прежде всего, защищает свои интересы. И пока соседние государства (ГУАМ и не только) будут заигрывать с ее серьезными врагами (НАТО и США в частности), Россия будет всячески вредить этим государствам. И это нормально. России плевать, как поведет себя Куба, но как поведут себя Грузия и Украина, далеко не безразлично, ведь это сопредельные государства. Мы, в России, не хотим оказаться не под Штатами, не под кем-то другим. Так что господа украинцы, если вы избрали путь конфронтации с Россией – наберитесь терпения. Простой народ в России вообще за введение жестких санкций против Грузии и Украины, это наше правительство еще либеральничает. Никаких энергоносителей и жесткий визовый режим, убрать из России всех украинских гастербайтеров и грузинских «воротил», резко ограничить, а лучше запретить, ввоз товаров из этих стран, сделать так, чтобы простой народ в этих странах вынужден был свергнуть русофобов с престолов. Россия проживет без туфтового грузинского и молдавского вина, смогут ли выжить эти страны без России – вопрос.
А Вы, уважаемый Виктор, должны с понимаем отнестись к поведению России – она защищает свои интересы. Как защищали бы Вы благополучие своего дома и семьи. А разве, любимая вами Америка, поступает не так в отношении неугодных, причем во всем мире?
Россия - родина слонов
Виктор написал 13.09.2006 07:51
Россия проводит политику "двойных стандартов" на постсоветском пространстве. Всячески разжигает и поощряет сепаратизм на территории соседних и не очень государств, особенно членов ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдова)и в то же время варворски душит чеченский народ за стремление создать свое независимое государство. Россию ненавидит весь мир, особенно соседние народі, а она в пьяном угаре єтого не понимает или делает вид, что не понимает...
Хохлы против хачиков - "ху из ху"
Абориген написал 13.09.2006 20:58
Хохлы против хачиков - ржу не могу!А Украине и правда пора попробовать себя на международном поприще - аль не независимая держава?В общем,Бог в помощь.Одно меня смущает - Тимошенко вроде наполовину(и это не лучшая ее половина) армянка?
Поделом
л написал 12.09.2006 13:10
В дальнейшем применяйте не просроченный диоксин...
Re: Re: Re: Обсуждение статьи: Украина готова воевать с Арменией
Антон - Тарасику написал 12.09.2006 20:56
Уважаемый Тарасик!
Я мало интересуюсь Украиной, ее культурными и экономическими достижениями, а об украинцах я сужу по подобным высказываниям в интернете (больше с вашим братом нигде не сталкиваюсь). Можешь считать, что благодаря тебе, стало больше на одного человека, который считает, что на Украине все неполного ума. А так как президент – лицо государства, я так и думаю, что на Украине все с такими лицами и неполного ума.
Re: после киева другие города украины
григорий из сайта http://stringer-news.ru/publicat написал 12.09.2006 09:39
Чтобы поставить памятник этому мерзавцу в Киеве, наследник султана озолотил другого мерзавца. Уже неоднократно обливали памятник красной краской. Несмотря на полученные дипломы сын султана тупее пробки. Недалеко то время, когда этот памятник будет обмазан дерьмом и выброшен на свалку.
Re: Re: Дорогие Украинцы! Поскорее убейте этого прыщавого мужа американской *****!
Yurik написал 11.09.2006 17:59
SUPER!! (Толковый юмор)
хм...смЯшно...
Андрий написал 11.09.2006 17:19
Во-первых, у России есть определенные геополитические интересы...
Во-вторых, на протяжении последних 15 лет, идет растягивание закавказского каравая между ЮСА, Ираном и Россией...(благо, деление Каспия сиречь побочное явление)
В-третьих, в последнее время Армения (как аванпост и проводник российский политики в Закавказье) стала переходить в "неприятельский" ЮСовский лагерь...сие думаю чревато...
И наоборот Азербайджан укрепляет ирано и российско-азербайджанские отношения...
Позиция России в Закавказье, как мне кажется, должна быть четко выделена... Спрашивается, почему? Отвечается, с Запада лихо скачет Украина с чубом через весь океан в сторону ЮСА, со Средней Азии слышится легкий скрежет и топот мягких сапог американской псевдодемкоратии, а тут теперь и Грузия решила все-таки подмять под себя ажно целый регион... то, что Грузия хочет быть независимой, это одно дело, но быть "независимомой" настолько, чтобы угрожать России чужими руками, это уже вызов, бряцание грузинскими кЭнжалами...
Если и Армения поиприспособится к этому, то думаю у России шансов очень мало, идет тотальное затаптывание Руси по всем фронтам, благо до войны с Ираном рукой подать...
Россия должна как минимум на полгода вперед должна четко определиться как поступать и в какие игры играть в Закавказье, и главное с кем...
За сим честь имею..
ЗЫ. Насколько я интернационален, настолько же я армян (и евреев недолюбливаю)
А почему?
Tarasik написал 11.09.2006 17:54
Почему русская быдло-пьянь в погонах на Кавказе это хорошо, а украинские миротворцы это плохо?
Тем более, русских оккупантов закавказские республики просят идти домой на свой ***** Москва, а украинцев туда настойчиво приглашают как своих лучших друзей.
У Украины есть свои интересы на Кавказе. Кубань и Ставрополье -исконно украинские земли с украинским населением. В будущем придется решать этот вопрос, а сейчас надо проводить подготовительную работу. ТАК! что Ющенко делает свое дело на Кавказе совершенно правильно.
Украина-Азербайджан
Юрий написал 11.09.2006 16:56
Мудрость Алиева-отца не в пример сыну. Своим предложением Украине, он полностью отлучил от себя всех его бывших сторонников. Правда кроме Грузии и самого Ющенко (без Украины). Все сторнники России и просто хорошие политики поняли, что Алиев попал под влияние и своих экстремистов и соседних, типа Саакашвили. Теперь только можно ждать!!! США не разрешит развернуть войну на Южном Кавказе вместе с Европой. А если кто-то начнет войну, то это будет его (президента) последним действием. Кто бы это не был Грузия, Армения или Азербайджан.
Re: Re: Re: Дорогие Украинцы! Поскорее убейте этого прыщавого мужа американской *****!
Тарасик написал 11.09.2006 18:10
Не ваше это кацапское дело. Наведите сначала порядок на своей свиноферме по имени Россия, а потом будете давать советы другим.
To Paul
Tarasik написал 11.09.2006 20:11
Dear Paul,
Свои 5 коп. можещь засунуть в свою грязную кацапскую жопу!
Чего вы ТАК! вздрочились на нашего Ющенка?
Ведь от дряхлой Роспедерации в Украине уже отказались все, даже урка-рецидивист. Даже он сказал, что Украине с вашей загаженой Азиопией не по пути! При чем тут Ющенко?
to Эмигрант
Paul написал 11.09.2006 19:54
>>Дорогие Украинцы! Поскорее убейте этого прыщавого мужа американской *****!
И рады бы, но как? :-(
Где деньги собирают на вторую порцию яда для урода? я бы первый внес свои 5 копеек.
Но увы, эта гнида прыщавая будет еще как минимум до 2009 года рулить :-(
To Paul with love!
Tarasik написал 11.09.2006 21:10

"""Твой Ющэнка - узколобая ***** и враг народа, политик которому место в сельсовете на толчке, а не на посту Призидента Украины."""
Не тебе, обрыганному кацапскому алкашу, решать кому быть президентом Украины. Выбрал себе белокурого подполковника и сам дрочи на него помалкивая. А Юля действительно очень симпатичная, я бы ее уууххх, от всей души!!! Даже ваш блондин-подполковник у нее просит, но она ему не дает и никогда не даст. Потому что он вонючий кацап, как и ты.
Пол, а чего ты такой злой человек, как собака?
Плохо работаем...
Руссоукр написал 11.09.2006 15:50
В следующий раз пользуйтесь неразбавленным диоксином...
Respect MSK
Олеся написал 11.09.2006 22:11
Форум МSK, самый интернациональный форум и даже слишком нейтральный, но зато занимае самые миротворческие позиции, а то что Тимошенко была влюблена в своего водия азербайджанца, то это то-же отлично - все украинки влюблены в азербайджанцев, у обрезаных это дольше получается. Армяне слишком быстро кончают, поэтому Украина за Баку.
Правда водий на красном свете сбил пешехода и убиг, но это ништяк, всяко в жизни бувае, ище вернется к нашей красуле, тай не раз.
To Tarasik
Paul написал 11.09.2006 20:45
>>Свои 5 коп. можещь засунуть в свою грязную кацапскую жопу!
Вот правильно, это уровень и лексикон типичных зомбированных ющэнкоидов, таких как Тарасик.
Уровень твоего, Тарасик, прыщавого кумира вполне соотвествует твоему уровню.
Сам еще прыщавый, что ли? Тогда тебе простой совет: дрочи на фото юли тимошенки почаще, тебя попустит.
>>Чего вы ТАК! вздрочились на нашего Ющенка?
>>Ведь от дряхлой Роспедерации в Украине уже отказались все, даже урка-рецидивист
При чем тут РФ и какой-то урка? Твой Ющэнка - узколобая ***** и враг народа, политик которому место в сельсовете на толчке, а не на посту Призидента Украины. На фоне ющэнка даже такое чмо как янукович выглядит прилично :(
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss