Кто владеет информацией,
владеет миром

Бермудский боулинг поглотил заложников-англичан

Опубликовано 22.10.2017 в разделе комментариев 1

криминал терроризм англия
Бермудский боулинг поглотил заложников-англичан

Вооруженный мужчина захватил в воскресенье заложников в здании боулинг-клуба в городе Нанитон графства Уоркшир в центральной части Англии. Об этом сообщает Daily Mirror. Twitter региональной полиции рапортует об инциденте в развлекательном парке Bermuda, но без подробностей. 

По данным Mirror, нападавший вооружен обрезом. Число заложников уточняется. В полиции позже заявили, что преступление "не связано с терроризмом". По некоторым данным, мужчина с ружьем - бывший работник боулинга. The Sun передает, что неизвестный человек удерживает людей в боулинг-клубе MFA в парке Bermuda. 

Один из очевидцев сообщил The Sun, что видел на аллее у боулинга мужчину с обрезом, который велел ему "убираться". 

Twitter газеты Nunеaton News передает, что преступник выводил заложников к стеклянной двери, "чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений". Полиции на месте инцидента все больше. 

Один из очевидцев в эфире Sky News сообщил, что ему говорили, будто бы преступник - бывший работник боулинга. 

Директор боулинга подтвердил Sky, что в заложниках два человека, а преступник - бывший партнер одного из заложников.

Известно, что во время сеанса был закрыт соседний кинотеатр Odeon - оттуда не выпускают посетителей. Региональное издание Coventry Telegraph публикует несколько твитов от людей, которые утверждают, что находятся в блокированном здании кинотеатра. 

ТАСС передает, что правоохранители заблокировали вход на детскую игровую площадку и тренажерный зал по соседству. 

В полицейском Twitter информации минимум: "Офицеры полиции в настоящий момент занимаются инцидентом, происходящим в Bermuda Park в Нанитоне. Пожалуйста, избегайте этой зоны".


От редакции: Ох, нету в мире стабильности, по-прежнему или даже по-новому нет... Вздохнуть бы тут вместе с Гогой (он же Гоша из кинофильма "Москва слезам не верит") - но ведь тогда, во времена борьбы Систем, в пору явного, но мирного противостояния социалистического лагеря и империализма США, была нестабильность поуютнее. Даже террористы - и те были уж с какой-нибудь экзотической мотивацией и требованиями. Нынешние террористы произрастают напрямую из бытовухи. И ведь не пожалуешься уже в высокие структуры Евросоюза! Покинула Британия оный, как нынче Каталония пытается. И дело идёт к тому, что гражданской роскоши погибать в войне Систем или хотя бы идеологий, уже не останется на долю населения закатывающейся Европы (включая нашу, восточную) - добивать друг друга граждане будут, ужравшись религиозным опиумом или обычным добрым элем, словно обрыдлую жену на кухне, не выкидывая никаких флагов, а уныло и скучно. Хоть название у парка экзотическое и "Одеон" рядом, столь созвучный исторически ярким местам, где когда-то выступал "Моторхэд" и другие звёзды восьмидесятых...

Д.Ч. 


Новости по теме:

Постмайданная Украина докатилась до киднэппинга

Каталония объявила испанские репрессии попыткой государственного переворота



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!!QQQ! TOTJ ATAKI-GJADU!!!& написал 22.10.2017 22:49
-"Нынче в англии бывали.
Там такой туман видали!
А в тумане, чинно, вряд -
Тени виселиц стоят!"
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss