Кто владеет информацией,
владеет миром

Под гомон "народного вече" Порошенко требует ещё громче пустить ООН в ДНР и ЛНР

Опубликовано 23.10.2017 в разделе комментариев 4

украина оон днр лнр ато
Под гомон "народного вече" Порошенко требует ещё громче пустить ООН в ДНР и ЛНР

Президент Украины Петр Порошенко в воскресенье пообщался с жителями Авдеевки (Донецкая область) и заявил, что предпримет все доступные ему меры для введения в Донбасс миротворческой миссии ООН, включая и неподконтрольный Украине участок госграницы с РФ. "Я буду делать все от меня зависящее, чтобы наконец на украинскую землю пришел мир. Мир, в котором очень нуждается Украина", - цитирует его пресс-служба главы государства в воскресенье вечером.

Президент сказал: необходимо сделать все для того, чтобы заставить агрессора вывести оккупационные войска, забрать оружие, артиллерию и военную технику, разоружить незаконные формирования и дать украинским войскам выйти на границу. 

"Я все делаю для того, чтобы миротворцы были на Донбассе, - заявил Порошенко. - И это означает, что на Донбассе прекратят стрелять. Это значит, что мы с вами совместными усилиями принесли мир на Донбасс". 

По его словам, миротворцы ООН смогут взять под контроль и неконтролируемый властями Украины участок украинско-российской границы. "Чтобы авторитет ООН и сила Совета безопасности ООН гарантировали нам, что люди с оружием больше не будут обстреливать ни украинских воинов, ни украинских гражданских", - добавил президент. 

Ранее, 23 сентября президент Украины отказался от размещения миротворцев ООН в Донбассе по российскому сценарию, он заявил, что миссия должна разместится на всей территории региона до границы между Украиной и РФ. 

В начале сентября президент России Владимир Путин высказался за размещение миротворцев ООН на линии разграничения в Донбассе. Киев, в свою очередь предложил разместить миротворцев на российско-украинской границе; эту инициативу поддержали в США.


От редакции: Вот так, дорогие товарищи, путём медленного торга и решается судьба "Русской весны" по осени 2017-го. Уже прозвучала "анафема" путинской сдаче ДНР и ЛНР под присмотр натовских солдат, и новый майдан в Киеве почти собрался, а воз и ныне там - в смысле, решают всё отнюдь не жители Донбасса, а США, Сурков, Порошенко... Люди, мягко скажем, не бедные, и проблем измождённого гражданской войной населения не ведающие. И ведь доторгуются, в конце концов! 


Материалы по теме:

Прощай, Донбасс!

Украина и/или "Малороссия"?

Из нового майдана Нацгвардия пытается выдернуть "грузинский стержень"

СССР "спасали" за 500 дней, Саакашвили "спасёт" останки УССР всего за семьдесят

Сурков потолковал на руинах Югославии со спецпредставителем Госдепа о ДНР и ЛНР



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мысли вслух
ХХХ написал 23.10.2017 13:38
"По его словам, миротворцы ООН смогут взять под контроль и неконтролируемый властями Украины участок украинско-российской границы."
............
Получается, что лучшая в Европе украинская армия, сплошь состоящая из "воинов света", своими силами взять под контроль неконтролируемый властями Украины участок границы НЕ МОЖЕТ? Донецкие шахтеры не разрешают? Как же так?
(без названия)
стоик981 написал 23.10.2017 11:09
Сдача Украины - величайшее преступление сортирного Карлика против русских?
между
собой написал 23.10.2017 08:58
Кошерные пытаются договорится,на кону Юзовское месторождение.
(без названия)
!!!!TOJATO VAM-PRJM-Q!!!& написал 23.10.2017 01:35
" в смысле, решают все отнюдь не жители Донбасса, а США, Сурков, Порошенко... Люди, мягко скажем, не бедные"
- Таки, когда была долбостройка, тупые, вечнопьяные подземные роботы донбасса не стали защищать СССР, Коммунизм, родные шахты, апобежали поддерживать братков, Алкаша Мордатого, требовать себе втрое большую зряплату... Таки стали кричать на митингах, что хатят работать на хазяина... Таки вот теперь это все к ним и таки возвращается - собака пожирает свою блевотину... То таки да... Таки в этом таки мире - есть справедливость и все таки взаимосвязаннно... Они же пропили все, и СССР и жертвы молодогвардейцев и революцию и Революционеров... Таки вот и имеют шоколадника, сурка... "Дикобразу - дикобразово!" То таки да...
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss