Кто владеет информацией,
владеет миром

Именем святого монарха Романовы заклинают верховного силовигарха: долой "Матильду"!

Опубликовано 23.10.2017 в разделе комментариев 7

позор романовы монархия
Именем святого монарха Романовы заклинают верховного силовигарха: долой "Матильду"!

Почетный академик Российской Академии Художеств, член Союза писателей России Ольга Куликовская-Романова записала видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором попросила не выпускать в широкий прокат фильм Алексея Учителя "Матильда". Речь 91-летней вдовы племянника Николая II Тихона Куликовского-Романова выложила в YouTube депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая на протяжении нескольких месяцев ведет активную кампанию борьбы с картиной. 

По мнению Куликовской-Романовой, Учитель снял "гнусную и безнравственную" картину. Как считает вдова племянника последнего русского императора, фильм является "очередным новым испытанием на прочность для нашей России", "попыткой явно антироссийских сил раскачать страну через ее духовную основу", попыткой "надругаться" над духовностью и православною верой. 

Ольга Куликовская-Романова уверена, что "Матильда" затрагивает не только ее честь и достоинство как "ближайшей ныне живущей родственницы" Николая II, но также честь и достоинство всей "святой царской семьи", "честь всей России".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Ну, уж если дальне-родственные Романовы взялись учить нас чести и достоинству, то верное дело - монархии быть! И ведь что сотворяет из этого скандала в благородном семействе анекдот: вовсе не давно истлевшая и полумифическая Кшесинская, а именно нынешние притязатели на нравственные авторитеты. То, что к Кшесинской хаживал не один Николай, но и Михаил, тоже известно всему миру, однако нынешние блюстители нравственности русской, академики и пистальницы сей факт отрицают принципиально. Тогда как же отрицать зримый и грубый особняк Кшесинской, выстроенный в таком месте и с таким расположением окон - что двух мнений быть не может, ведь в те поры хозяевами земли русской были именно вот эти высоконравственные Романовы?! Царь, не просто слабый на передок, а и вовсе волей слабый, который отрёкся от престола после того, как вогнал свою империю в бессмысленную империалистическую войну - это, безусловно, образчик нравственности и чести по меркам олигархических его "наследников" в Кремле, которые любят пообниматься с Романовыми и всеми их "авторитетами". Всякий "сын племянницы жирафа" теперь будет поучать наше киноискусство, что ему можно! Вот именно по этой причине отвратителен щебет и шипение этой давно исторически сгнившей династии - вот подлинная сущность монархизма сегодня, тот размер участия в Истории, которого они были достойны и в начале 20-го и в начале 21-го века. Только вот вместе со "святым" придётся из общественного сознания обновлённой России как-то же гнать и активных пропагандистов всей этой падали - а это уже "оскорбление чувств верующих" получится... 



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
!!TOTJA--BOG IVSJO!!& написал 23.10.2017 23:42
"По мнению Куликовской-Романовой, Учитель снял "гнусную и безнравственную" картину. Как считает вдова племянника последнего русского императора, фильм является "очередным новым испытанием на прочность для нашей России", "попыткой явно антироссийских сил раскачать страну через ее духовную основу", попыткой "надругаться" над духовностью и православною верой. "
- Таки старенькая бабка уже! Могла бы глупостями и не заниматься... То таки да... Ну написали всякие дрочители сценарий, сняли киношку про матильду и кол - таки не они первые и не они таки последние... Таки если им запретить такие кина снимать - то помрут они с голоду, эти творчиллы, потому, что к полезному таки труду не приспособлены... То таки да...
Ответить
Re:
ф2 написал 23.10.2017 19:18
серьезно. откуда взялась эта старушка./ академик, член союза писателей/что она нарисовала и что написала? ау г. БАРАНОВ со товарищи
Ответить
(без названия)
ф2 написал 23.10.2017 18:54
а кто собственно эта куликовская-романова?откуда она взялась? из какой щели вылезла?
Ответить
Ничего не меняется последние тысячу лет.
В лад написал 23.10.2017 16:51
Все "царьки" были Ёбари, читайте худ.лит.
Ответить
(без названия)
Петрович написал 23.10.2017 16:38
"Учитель снял "гнусную и безнравственную" картину."
Неужели картина чем то настолько гнусна и безнравственна что сильно выделяется среди остальной гнуси и мерзости "созданной" за период правления господ?
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 23.10.2017 13:24
<<Ольга Куликовская-Романова записала видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину...>>
====
Ну и что из того, что цесаревич, будущий Гогенцоллерн-Готторп-Гольштейн-кровавый потрахивал кривоногую и костлявую Матильду? Зато Гришка Распутин потрахивал царевну, а может и самого главу царского семейства, потому что он изображал индифферентность...
.
А вот жидор-христиане из всего худого и богопротивного должны брать все самое наилучшее...
.
Например, вот тут поп в своем притоне показывал образец любви к ближнему, однополому чиновнику из администрации:
.
http://www.kurer-sreda.ru/2017/06/29/299166-smi-svyashhennika-i-chinovnika-zastukali-za-utexami-v-xrame
.
Вот он реальный пример упрочения духовных и плотских скрепов между властью и РПЦ. Реальный пример слияния... вернее сказать - соития церкви и государства.
Ответить
а не проверить ли источники финансирования?
Дарья написал 23.10.2017 13:06
Дарю идею. Адвоката Учителя и прочим заинтересованным товарищам. Да проверьте же Вы, наконец, финансирование Поклонской со стороны этих уродов - наследников династии. И самозванки княгини Марии и прочих представителей падали!Кажется, адвокат Учителя собирался подавать на нее в суд? Ну так таки и где?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss