Кто владеет информацией,
владеет миром

Журналисты не должны вести себя как трусливые крысы

Опубликовано 24.10.2017 автором в разделе комментариев 34

эхо москвы покушение нож
Журналисты не должны вести себя как трусливые крысы

Итак, сегодня какой-то сумасшедший (или насмотревшийся телевизора, что близко) гражданин как-то подозрительно легко прорвался в редакцию «Эха» и ударил Таню Фельгенгауэр ножом в горло.

Случай дикий и кошмарный, но вполне себе закономерный. Мы же воюем со всем миром, снаружи враги, внутри наймиты, родина в опасности, пора браться за топоры и искать лазутчиков. Нам это рассказывают каждый день, и сегодня еще расскажут.

Я не знаком с редакционной политикой «Эха», и вообще мало уважаю это радио. Но они журналисты, коллеги, и на мой взгляд журналисты, у который прямо в редакции пытались зарезать коллегу и притом зама главного, не должны вести себя как трусливые крысы... Как будто ничего не случилось, а я сегодня несколько раз включал "Эхо" и слышал только их обычное чириканье. Знакомые тоже удивляются - молчок!

А было бы неплохо снять на сегодня всю рекламу и всех проплаченных гостей, отменить обычные программы и целый день говорить только о том, что случилось. И почему это случилось, и кто виноват, а тут очень даже есть что сказать. Так поступили бы в приличной редакции.

Тем более что уже появилось очень подозрительное видео, в котором нападавший не очень умело косит под психа, из чего вытекает понятная линия следствия – никакой политики, просто сумасшедший, спите, товарищи, спокойно. Неплохо было бы пригласить, например, создателя «Спящих» и поинтересоваться, не чувствует ли он некоторой ответственности за сегодняшнее нападение. Ведь это у него все журналисты предатели. И еще много кого можно было поспрашивать. Но увы, ничего такого я пока не слышал. Попросили помалкивать? Ну-ну.

А Татьяне я желаю скорейшего выздоровления, а потом найти себе редакцию поприличней...



Рейтинг:   1.82,  Голосов: 105
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 25.10.2017 22:20
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 25.10.2017 13:11
...Уважаемый форума участ_ник Левон Георгиевич Казарян
- - - - - - -
Уважаемый форума участ_ник ".Дмитрий.г.Запорожье. ." делает вид, будто не знает, что это ФИО, а не ник (псевдоним).
Ответить
Автору статьи
ХХХ написал 25.10.2017 15:43
"Я не знаком с редакционной политикой «Эха», и вообще мало уважаю это радио."
....................
Очень интересная логика! Это что-то из серии: я никогда не ел омара, потому, что мне не нравится его вкус.
Ответить
Левон Георгиевич Казарян
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 25.10.2017 13:11
...Уважаемый форума участ_ник Левон Георгиевич Казарян делает вид... будто не знает, как РЕАЛЬНО осуществляется контроль на проходных подобных объектов.И пулемет можно пронести,никто не остановит.
Ответить
Если и замешаны спецслужбы, то не российские...
Свабар написал 25.10.2017 12:32
Если и замешаны спецслужбы, то не российские, это факт 100%.
"Богоизбранного" надо проверить на наличие неизлечимых болезней, а также проверить и его самых радных и любимых. Вполне возможен обмен тюрьмы на лечение очень дорогостоющих болезней. Типа, я делаю вид, что хочу убить тетеньку, а вы лечите от смертельной болезни моего родственника. Может сам больной раком, спидом или чем и все равно где умирать, а денег дадут опять же родным и близким. Тут много вариантов есть и без неизлечимых болезней, но скорее всего это один из эпизодов какой то длинной игры. Опять же и популярность у тетеньки и самой радиостанции, пусть и такая.
Ответить
(без названия)
сукенберг написал 25.10.2017 09:18
журналисты это и есть трусливые дети свиней и крыс.
русофобская мерзость, типа собачьих какашек.
Ответить
Re: Не провокация ли это?Мир сложнее, чем представляется большинству.
В.И. написал 25.10.2017 08:55
Поначалу, пока не было подробностей, подумал, что это очередная провокация кагала в духе истории Тихонова и Хасис, чтобы поднять вой о "русских фашистах". Но оказалось, что нападавший тоже кошерный.
И вспомнилась история, описанная Н.Левашевым в его автобиографической книге "Зеркало моей души". Обладая ясновидением, он столкнулся со случаями энергетического вампиризма.
В частности, к нему обратилась за помощью женщина, которую, откачивая ее жизненную силу, довел до полного истощения А.Райкин. Оказалось, что этот паразит и изувер( подробности можно прочитать у Н.Левашева) высасывает энергию у огромного количества людей. Н.Левашев пересек ему эту энергетическую пуповину, после чего бес сразу же в конце 1987 г. отбросил копыта.
Учитывая, что все "Эхо" типичные социальные паразиты, причем очень энергичные, вполне возможно,и за счет энергетического вампиризма даже у своих соплеменников.
Ответить
(без названия)
Киса написал 25.10.2017 00:30
Она нацистка и оплевывают нашу историю. В СС тоже были женщины.
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 24.10.2017 21:21
straus написал 24.10.2017 10:02
Мы давно живем в "обществе спектакля".
- - - - - - -
Но мало кто осознает, что этот спектакль не только глобальный. Для каждого человека по его личным устремлениям, жизненным ситуациям или для тестирования реакций, повседневно устраиваются спектакли, роли исполняют "друзья", коллеги, якобы случайные прохожие.
.
Типичный пример - на маршруте человека укладывается кто-то, имитирующий потерю сознания. Если объект воздействия прошел мимо - тот встает. Так было в подземном переходе у Медицинского университета, года два назад.
.
К этим спецслужбным инсценировкам нужно быть постоянно готовым.
Ответить
Re: Re:( любопытному
ДокторЪжЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~. написал 24.10.2017 20:22
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:( любопытному
ДокторЪжЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~. написал 24.10.2017 19:57
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
стоик982 написал 24.10.2017 19:24
Венедиктов , как пропогандон фабрики сортирных Карликов и Айфончиков, не мог быть заказчиков преступления?
Позвонил друзьям в Израиль, закал преступника, почему нет?
.
Журналисты по определению трусливые крысы, других так не держат?
Ответить
(без названия)
любопытно... написал 24.10.2017 19:09
"Тот факт, что организаторы данного теракта озаботились о легенде заранее, только лишний раз убеждает в том, что это не спонтанная выходка одиночки, а тщательно спланированная операция" - https://probegi.livejournal.com/3414396.html
Ответить
(без названия)
"спящие"+"россия24"+***** типа шапиры = написал 24.10.2017 18:12
ЦИТИРУЮ: "Сейчас самый главный вопрос: был Гриц просто псих, или псих, которого использовали? С одной стороны, психов никто не отменял. С другой стороны, использование психов - это классический почерк спецслужб, пишет "Новая газета". Психически ненормальных людей выбирают на роль исполнителей подобных операций по двум причинам. Во-первых, они легко поддаются внушению. Во-вторых, из-за возможности отрицания. "Он же псих! Он все сам". Почему-то Гриц не напал на казенных пропагандистов. Почему-то ему не пришло в голову, что это они его сексуально домогаются по ночам. Ему пришло в голову, что его сексуально домогаются враги народа. А что это враги народа - ему только что объяснили дважды. Один раз - сериал "Спящие", в котором оппозиционную журналистку убивают ножом в горло. Другой раз - длинный репортаж "России-24" о врагах народа на "Эхе Москвы". Получается, что психическое расстройство Грица удивительно совпало с линией партии (http://www.zagolovki.ru/daytheme/delo/24Oct2017).
.
И да, сегодня на жыдо-пропагандонском радио вести "фэмэ" чмошный пропагандон жыдок Шапира, бразгая пометом, все утро визжал про то, что он - лично он! - никак не может быть подстрекателем... и действительно: этот жиденок к чему-то подобному ПРЯМО ни разу не призывал, но его постоянные плевки в адрес "эха", в адрес Навального вполне тянут на ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО, - то-то жиденок сегодня заволновался вкупе с прочим отребьем типа некоего Гаспаряна, который постоянно и, нужно думать, не бесплатно вертится у жиденка Шапиры на подтанцовках.
Ответить
ЗильбермУдову Обоссуалию = васятке/хохлу = куданенкО ( всЁ говнО = на"О"
ДокторЪжЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~. написал 24.10.2017 17:40
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 24.10.2017 16:04
<<Журналисты не должны вести себя как трусливые крысы>>
====
Не должны, но ведь ведут же себя просто, как крысы.
.
Наприммер, известно, что на этом жидовском рупоре "Эхо мацы" собрались либерал-фашистские апологеты хапиталистической конкуренции и базарной шизофрении, которую они в манипулятивных целях нежно называют "рыночной экономикой"... так вот ни с кем эта плесень никак конкурировать не собираются, а исключая всякие "рыночные механизмы" эти грибковые споры на шее народа содержатся за счет обдирания "Газпромом" граждан оккупированной РСФСР. У нищих и инвалидов мародерствующий "Газпром" вышибает последние копейки, отрезает газ многодетным семьям, но за счет нищих людей содержит эту жидовскую диаспору на "Эхе мацы", которая изображает из себя типа "оппозицию" облезлому питерскому гопнику.
.
Прикол состоит и в том, что и не везде этот жидовский рупор слышно, но везде граждане оккупированной РСФСР отслюнявливают на содержание этого рупора, как и на любимый Гитлером футбольный клуб "Шальке-04".
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 24.10.2017 13:50
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 24.10.2017 13:00
Татьяне просто повезло,что нападавший не купил пистолет,обрез охотничего ружья или АК и не устроил стрельбу в редакции.
- - - - - - -
Уважаемый форума участ_ник ".Дмитрий.г.Запорожье. ." делает вид, будто не знает, что средства микроволновой радиолокации позволяют выявить металл (нож, пистолет), как и наркотики, на расстоянии. То есть, без попущения со стороны силовых структур никакое подобное нападение невозможно. Иначе человека со спрятанным оружием остановят для досмотра еще у подъезда его дома.
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 24.10.2017 13:46
straus написал 24.10.2017 10:02
Речь идет о Приказе "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года, и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.
Согласно сему документу, в самые БЛИЖАЙШИЕ годы, ВСЕМ жителям РФ должны быть вживлены так называемые электронные устройства многофункционального назначения" (т.е. "чипы"). Для установления полного контроля над всеми жителями РФ.
.
Рекомендую всем, скачать и посмотреть фильмы "Электронное Рабство ", https://www.youtube.com/watch?v=WWZbs2u4lK0
и "Эра технотронной диктатуры". http://www.youtube.com/watch?v=eySQh5MnMbo
- - - - - - -
Вживляемый чип - это современный способ по капле вдавливать в человека раба.
Ответить
(без названия)
Тагир написал 24.10.2017 13:41
Ха-ха!. А я вот наоборот - очень уважаю радио "Эхо Москвы" и слушаю его постоянно лет пятнадцать!
Ответить
Re: Не провокация ли это?
Левон Георгиевич Казарян написал 24.10.2017 13:40
Николо Питерский написал 24.10.2017 01:44
И почему он с ножом пошел на ТФ, а не на Вен[едиктова]...?
- - - - - - -
Манипуляция посредством нейротехнологий - посмотрите его блог https://bgrits68.wordpress.com/ , мои комментарии здесь http://forum-msk.org/material/news/13868772.html и на "Гранях" - https://graniru.org/Events/Crime/d.264995.html#comment_5764507
Ответить
Гречанинов Владимир
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 24.10.2017 13:00
Татьяне просто повезло,что нападавший не купил пистолет,обрез охотничего ружья или АК и не устроил стрельбу в редакции.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss