Кто владеет информацией,
владеет миром

Росфинмониторинг и ЦБ тихо репрессируют сотни тысяч граждан

Опубликовано 24.10.2017 в разделе комментариев 4

банк счет росфинмониторинг
Росфинмониторинг и ЦБ тихо репрессируют сотни тысяч граждан

Росфинмониторинг подтвердил, что проблема остановки банками операций клиентов приобрела угрожающие масштабы. С начала года зафиксировано почти полмиллиона таких блокировок на 180 млрд руб. 

С начала года банки приостановили 460 тыс. сомнительных транзакций клиентов, сообщил на встрече с Путиным глава Росфинмониторинга. 

Единого органа механизма по рассмотрению таких жалоб нет. Клиент может обжаловать незаконную блокировку через суд, но это долгий процесс.

Усугубляет ситуацию появление доводимого до сведения банков черного списка отказников. Его формируют Росфинмониторинг и ЦБ, в нем уже порядка 200 тыс. клиентов.

- Можно было б сказать нечто общее, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Например, нельзя жить в репрессивном государстве и быть свободным от репрессий в банковской сфере. Но это неправда - режим Николая Второго был самодержавным, но в экономической сфере отличался очень свободным регулированием. Правда, это свобода касалась буржуазии, а никак не угнетенных классов - здесь все было вполне репрессивно. Но у нас режим не самодержавный, а бюрократический и олигархический. Думаю, со счетами наших монополий равно со счетами министров все в полном порядке. А вот всем остальным - как повезет. Если у вас есть возможность решить проблему "через верх" - все будет в порядке. Если нет - сушите весла...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!!QQ!QQ!QQ!TOJATOT!!!&&&& написал 24.10.2017 23:38
"вы не понимаете написал 24.10.2017 12:07
"Вы не понимаете. Ваш мир погибнет".
Пока вы обсуждаете непонятно что (фестивали, Матильду, коммунизм, Навального, Собчак...), в стране РФ-Украине протекает жесточайший кризис. Правительство вводит жесточайшие меры, в частности, валютного регулирования, какие были в начале 1990-х. Именно туда вы вернулись."
- То таки да! Таки спасибо бесноватым гав-ноликам, безумным вчонкиным, примкнувшим к ним тупым, вечнопьяным роботам-матаогликам, таки благодаря которым блестяще удалас долбостройка, благлдарить не надо - таки они сами для себя таки работали... То таки да...
Ответить
Не путайте
Гость написал 24.10.2017 16:28
Режим может быть в государстве. Но на сегодняшний день государств в мире не осталось. Ну, кроме Северной Кореи. Все остальное - дочерние предприятия наднациональных корпораций. Россия тоже "дочка" какой-нибудь группы держателей акций. Чтобы в этом убедиться достаточно внимательно рассмотреть наши денежные знаки. Рубль - это частные корпоративные деньги, не государственные. А в корпорациях не режим, там правила внутреннего распорядка. Которые администрация вольна менять в соответствии со своими потребностями.
Ответить
Правильно!
Красный пролетарий написал 24.10.2017 14:50
Ибо - н е х у й!
Ответить
(без названия)
вы не понимаете написал 24.10.2017 12:07
"Вы не понимаете. Ваш мир погибнет".
Пока вы обсуждаете непонятно что (фестивали, Матильду, коммунизм, Навального, Собчак...), в стране РФ-Украине протекает жесточайший кризис. Правительство вводит жесточайшие меры, в частности, валютного регулирования, какие были в начале 1990-х. Именно туда вы вернулись.
Думаю, с этим связаны, в основном, отказы со стороны правителей в проведении тех или иных денежных операций. Пока они действуют явочным порядком, но ожидают, что вскоре будут оформлены законом, что конечно, обратит на себя еще большее внимание, и тогда разразится паника, как на Титанике, когда пассажирам, ранее беззаботно развлекавшимся, сообщили, что Титаник таки да, тонет. Депутаты начнут верещать: как, что такое, я буду жаловаться! Журналисты зачнут строчить обличительные статьи. Блогеры перевозбудятся.
Думаю, дотянут до президентских выборов пока так как сейчас есть, а потом и закон примут, и курс рубля обвалят как положено.
А пока можете смотреть концертики по 1 каналу и шоу по каналу "Россия".
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss