Кто владеет информацией,
владеет миром

Лунную программу предложили растянуть на 33 года

Опубликовано 25.10.2017 в разделе комментариев 44

космос впк луна правителдьство
Лунную программу предложили растянуть на 33 года

Ракетно-космическая корпорация "Энергия" впервые представила в подмосковном Центре подготовки космонавтов подробную презентацию, рассказывающую об этапах и сроках лунной программы РФ. Строительство российской лунной станции начнется после 2030 года и завершится через 20 лет - в 2050-м.

Дальше подробностей можно не приводить, хотя в РКК расписали детали программы - например, первый этап планируется реализовать в 2017-2030 годах, предполагается выбор места строительство лунной базы. На втором этапе будет осуществляться подготовка к развертыванию лунной базы. А уж третий этап - строительство лунной базы - намечен на 2014-й год и далее...

Понимаете, все, кто сейчас принимает решения, либо умрут, либо будут глубокими немощными стариками. Скажем, главе Роскосмоса Комарову в 2050-м году стукнет 86 лет. Вице-премьеру Рогозину - 87. Не думаю, что кто-то из них будет занимать эти должности к тому времени, не думаю, что будет возможность спросить с них что-то, если программа не будет выполнена или выполнена неудовлетворительным образом.

Ответил разве кто-то за то, что на Марсе так и не зацвели яблони? Или вместо полетов на Венеру и Марс мы получили китайские смартфоны?

А вот бюджетное финансирование под лунную программу - это как раз реальность, в отличие от самой программы.

Интересно, а что если предложить нашим "оборонным генералам" планировать программы сразу лет на сто? Или на двести? А что - допустим, высадку человека на солнце. Скажете, невозможно, сгорит и корабль, и космонавты? А в ВПК не дураки сидят - ночью полетит... А на подготовку - двести лет!

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ответ
Норд-------------МАН написал 26.10.2017 09:30
"Мы что - страна дураков?"
Нет, мы очень умные - нам все похууйю,
и нас на мякине не проведешь.
Мы пройдем невредимо сквозь любые ужасы,
где интелигентишко али потриот али пламеный революционер
(все равно) - 10 раз загнется и 20 раз повесится.
Именно от нас, ныне абсоютных и тотальных похууистов,
произойдут великие потомки, наделенные разумом, волей, чувством.
Это диалектика, детка.
===============
Без Северных - газа-нефти-металла - единственным приложением их вЯличия будет копание подмАсЬковных картфЕльных полей.
И великий ответ за дела предков. 100 лет живших на крови.
Ответить
Re: Re: Ответ - произойдут потомки - ОРКОВ из МОРДОРА
Норд-----------МАН написал 26.10.2017 09:27
будущее поганой - неизбежная гражданско-межнациональная резня, голод мор, массовые изнасилования и людоедства в каждой семье в каждом доме на каждой улице - распад мордора на тысячи воюющих концлагерей - нет хуже места на планете чем поганая срашказона. А кто виноват? В первую очередь погононосцы. Потом члены КПСС. Дальше чиновники, депутаны, судьи. Потом учителя фальсифицирующие выборы, начальники отд псарни. Прокуроры сделаки, все кто служит кремлевским упырям. БУДУЩЕЕ МОРДОРА - АД.
===============
Кроме тех, кто ОТДЕЛИТСЯ.
Ответить
Re: шмальцев как и карнавальный и все ЭХО - кремлевские шестерки
Норд------------МАН написал 26.10.2017 09:24
рашказона - будет концлагерем, а потом развалится на сотни концлагерей между собой воюющих, пока всех умных и культурных русских не истребят погононосцы псарня гитлеровские войска.
=================
Нет - без единой системы подавления (внутри) и перепродажи продукции на Запад (наружу) - концлагеря развалятся, и порядок более-менее будет наведен.
Проблема в другом - в накопленном ущербе. Который моськавитам-чекистне придется возмещать. А очередной псевдо-развал - лишь способ спрыгнуть с ответственности, как было с псевдо-развалом СССР.
И именно поэтому в Севера уже 10 лет минимум не вкладывается вообще ни копейки - все убито и работает на последнем издыхании.
Ответить
Re: Re: Re:
Норд-----МАН написал 26.10.2017 09:16
Увольте - народу нужен пастух. А дельного пастуха пока на горизонте не видно.
------------
Согласен. Была бы жива Новодворская, то было бы из кого выбирать. А так Путин и только Путин. Других вариантов нет!!!
==================
Новодворская - говорила с людьми, а не со стадом.
Ответить
Отвечаю Фродо
демократия это колбаса написал 26.10.2017 08:26
Саакашвили пригласил в министры Новодворскую но городская сумасшедшая не потянула.
С барабанным взошла на пост и тихо-тихо ушла. Позорный хай удалось замять.
Ответить
Re: Re:
Фродо написал 25.10.2017 22:28
Увольте - народу нужен пастух. А дельного пастуха пока на горизонте не видно.
------------
Согласен. Была бы жива Новодворская, то было бы из кого выбирать. А так Путин и только Путин. Других вариантов нет!!!
Ответить
Re: Димасоске Жопнорожной... =)
Макс Московский написал 25.10.2017 19:28
диМандаСоска, ты все еще анально грезишь о своих пердячепарных двигунах??? И тупо копируешь свои фекальные потуги из мозгового сфинктера? Продолжай в том же духе всея урины!!! Ибо мы на халяву дерем укропных девах!!! =)))
Ответить
Re:
булгахтер написал 25.10.2017 17:27
Остается уповать только на Вседержителя! Если и на этот раз Он не оставит Россию в своем ведении, то тогда нам каюк. А на что уповать еще прикажете? На чудо? На волю народа? Увольте - народу нужен пастух. А дельного пастуха пока на горизонте не видно.
Ответить
(без названия)
rtwr написал 25.10.2017 16:50
Вообщем-то следует понять - В.В.Путин на 2018 как кандидат в президенты не ИДЕТ.
Читайте внимательно его речь на Валдайском форуме. Возникает вопрос - тогда как или что?
А вот здесь проблема. Ибо уйти из политики в РФ В.Путине НЕ МОЖЕТ, что означает, что правящая верхушка
РФ ищет СУДОРОЖНО выход из данной ситуации -т.е. мы видим нарастания ХАОСА в управлении РФ.
Выход пытаются найти очевидно в создании новой высшей НЕВЫБОРНОЙ ДОЛЖНОСТИ в РФ типа той, что имеется в Иране (Аятолла) или в том же Китае (председатель Центральной Военной Комиссии КПК).
Кстати эту должность последовательно до конца жизни занимал Мао и Дэн. Недавно закончился Сьезд КПК,
где товарищ Си был внесен в Устав КПК, т.е. наряду с Мао и Дэном. Понятно КАЧЕСТВО управления КНР
нельзя сравнивать с той РФ или там США. КНР последовательно реализует по сути МЕТОДЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ в экономике и т.д.и сочетанием элементов рынка. Отсюда СТАБИЛЬНОЕ
развитие на уровне 7 процентов. Сравните сегодня КАЧЕСТВО управления в тех же США - это ХАОС, об
РФ я уже не говорю. Что касается Украины - то там идет процесс РАЗЛОЖЕНИЯ государства.
Ни о каком-то развитии нет и речи. Чем кстати пользуется Китай. Тот же концерн Антонов был куплен Китаем по корню вместе со специалистами. То же ожидает и Мотор Сич. Вот идет информация:
"Мотор Сич» переезжает в Китай"
Служба безопасности Украины подозревает депутата Верховной Рады Вячеслава Богуслаева («Воля народа») в незаконной продаже 56% акций крупного машиностроительного предприятия Мотор Сич китайским инвесторам, аффилированным с компанией Beijing Skyrizon Aviation Industry Investment Co., Ltd"
Сайт "http://ukraina.ru/exclusive/20170911/1019174348.html"
Что ж и там спасибо - хоть уникальные технологии не пропадут.
Ответить
Re: рЫдактору
!!!OQQ!CPRJVE--TOT TOTBOG!!!&&& написал 25.10.2017 13:53
"РКК расписали детали программы - например, первый этап планируется реализовать в 2017-2030 годах, предполагается выбор места строительство лунной базы. На втором этапе будет осуществляться подготовка к развертыванию лунной базы. А уж третий этап - строительство лунной базы - намечен на 2014-й год и далее..."
- Просто умиляет! То таки да! А вот амеры пятьдесят лет назад ломанули! На фабрике, которая лифчики шила - таки пошили быстренько шкафандры, которым и сейчас нет аналогов, и начали летать - вопреки всем законам физики, химии, биологии! даже Теорию Вероятностей сумели переделать в Теорию Относительности! То таки да!
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.. . написал 25.10.2017 12:58
Нет в кацапомойке никаких программ,кроме разворовывания денег и не будет,ибо проект кацапомойка закрывается по образу и подобию 3 Рейха и СССР,соответственно на последок все пытаются урвать последнее.НПО Энергия,точнее кб 1 созданное Королевым закрывается точно так же как НПО Хруничева,точнее кб Челомея,ибо все космические проекты по доставке на МКС реализует Илон Маск,а выводы спутников наш Зенит,Циклон и т.д.Добавьте сюда Китай и ЕС.Закрытие НПО Энергомаш,ибо в Украине смозданы ракетные двигатели для первых ступеней жидкотопливных ракет ну и т.д.В общем кацапью в космосе места нет,ибо космос,это для людей.Удел кацапья-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.Вот примерно так.
Ответить
(без названия)
Коммунист...1 написал 25.10.2017 12:40
Не, это пистец!!!
И ведь 246% рашкоббыдлостановцев свято верит, что тупые воры , юристы,экономисты, пиздесмэны,ловцы покемонов,барыги,спекулянты, наркоманы, алкоголики и прочие любители с детства айфонов, айпадов и прочих сисег, писег , и импортных тачек с 1000 сортами ГМО, импортной колбасы и одной кривой мироточащей от пУтинга извилиной в мозгу, станут духовным и физическим примером для всего остального "тупого" мира!!!)))
Ответить
По силам ли вам (нам)
такой простой вопрос написал 25.10.2017 12:31
- что делать с титушками.
Причем в двух сценариях - людей изначально больше, и люднй изначально меньше. Турецкий вариант очень вероятен.
Ответить
12:25
FvmXLz8t7nI написал 25.10.2017 12:27
592518
Ответить
Тут
Ходжа написал 25.10.2017 12:25
Как у балагура Нассреддина: или ишак сдохнет или эмир. За 33(кстати, почему 33, видимо по возрасту Христа)года, что произойдет только сам Аллах знает.
Ответить
12:18
FvmXLz8t7nI написал 25.10.2017 12:20
579033
Ответить
12:15
FvmXLz8t7nI написал 25.10.2017 12:17
574302, +/- = 7
Ответить
Re: дребездеть "ладо миру"
мистер икс написал 25.10.2017 11:49
Парень, зачем чужие ники присваиваешь?
Ответить
шмальцев как и карнавальный и все ЭХО - кремлевские шестерки
служат упырям из ЧЕКА написал 25.10.2017 11:48
рашказона - будет концлагерем, а потом развалится на сотни концлагерей между собой воюющих, пока всех умных и культурных русских не истребят погононосцы псарня гитлеровские войска.
Ответить
(без названия)
хетт65 написал 25.10.2017 11:48
Притча ходжа Насреддина сегодня любимая у этих людей. да еще и прежде, когда, к примеру, Велихов заливал Брежневу, что "термояд вот-вот".Теперь еще хуже и подлее - одни врут другим, но и те, и другие понимают. что это вранье, но играют в игру, потому что одинаково виновны в разрушении великой страны и растрате всех ее огромных возможностей. Ох, и оттопчутся на них историки будущего. Жаль только, что в эту пору прекрасную нам жить вряд ли придется.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss