Кто владеет информацией,
владеет миром

Для бывшего главы таможни Бельянинова нашлось место в банке

Опубликовано 25.10.2017 в разделе комментариев 3

Для бывшего главы таможни Бельянинова нашлось место в банке

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минфину внести кандидатуру бывшего главы ФТС Андрея Бельянинова для назначения на пост председателя правления Евразийского банка развития (ЕАБР), сообщает РИА "Новости".

Напомним, что в июле 2016 года Андрей Бельянинов подал в отставку с поста главы ФТС после того, как следователи, занимавшиеся делом о контрабанде алкоголя, обнаружили у него дома 9,5 млн руб., $390 тыс. и €350 тыс., которые хранились в коробках из-под обуви, старинные картины и драгоценности. Сам Бельянинов тогда заявил, что найденные у него деньги являются частными накоплениями.

28 июля Медведев подписал распоряжения об увольнении Бельянинова с поста главы ФТС и о назначении на эту должность Владимира Булавина.

В январе 2017 года Бельянинов признался в интервью ИА RNS, что готов мыть туалеты, если прикажет Путин. Уволенный чиновник тогда подчеркнул, что собирается продолжить работу на госслужбе, неразрывно связывает свое будущее со службой государству и надеется, что президент РФ его трудоустроит.

"Я буду работать там, куда поставит президент, могу делать все: могу туалеты мыть, могу быть губернатором. Я человек служивый, всю жизнь служу государству и, как вы поняли из газет, не очень бедный, у меня все в порядке", - сказал Бельянинов.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: могу туалеты мыть
могу губернатором быть написал 25.10.2017 21:44
воистину - так у НИХ все и устроено
Ответить
"Вакансии"
Юнга написал 25.10.2017 19:45
Своих не бросают.........
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 25.10.2017 16:27
Ну, да с такой "кредитной историей", как у Бельянинова, у которого оперативники во время обыска нашли коробки из-под обуви с валютой, которыми целую полуторку нагрузили, ему в самый раз в банке работать. Не пристало такому серьезному нумизмату хранить валюту в коробках из-под обуви. Якунин свои шубы и то в специальном шубохранилище держит, а не в каких-нибудь там шкапах...
.
Если всех сажать - то с кем же работать?
( © В.В. Путин, многократный чемпион Мира по греко-римской... нет, все-таки, наверное, по кипро-панамской борьбе с коррупцией?.. боюсь быть не точным, так как не специалист. Знающие люди пусть поправят)
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss