Кто владеет информацией,
владеет миром

Долгая история невыплат зарплаты. Рабочие идут в городскую прокуратуру

Опубликовано 26.10.2017 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 5

рабочие зарплата
Долгая история невыплат зарплаты. Рабочие идут в городскую прокуратуру

В четверг, 26 октября 2017 года рабочие из строительной компании "Горизонт", метростроители из "Глобатека" с коллективным визитом навестят Московскую городскую прокуратуру. Начало визита - в 15 часов.

Вопрос обращения всё тот же - невыплата зарплаты от 2 до 6 месяцев, которую рабочие не могут получить уже год, даже после обращения в высшие ведомства столицы.

На одной из последних акций, на которой рабочие пытались привлечь к своей проблеме Правительство Москвы путём сдачи обращения, все строители были задержаны полицией, обращение передать им так и не удалось. Стоит отметить, что в отделении к рабочим вызвали группу ОГБЭП, стали их опрашивать, как потерпевших ущерб от работодателя. Пригласили на следующий день в Прокуратуру, в которых уже многомесячно без движения находятся дела по невыплатам.

После этого через две недели начались первые выплаты сотрудникам "Горизонта". Странным образом эти выплаты ограничились единичным характером. А метростроителям указали на городскую Прокуратуру. Поэтому рабочие и решили навестить её коллективно, чтобы разобраться, что это за странная игра, которую ведут с ними власти, как долго это будет продолжаться.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
РАБочие - от слова РАБ
и пока они не начнут валить написал 26.10.2017 20:44
упрей - которые служат концлагерной рашказоне, вместе с змеенышами охраной и обслугой, по всей рашказоне, а пока все будет хуже и хуже до самой войны.
Ответить
(без названия)
р177 написал 26.10.2017 16:49
Все знают, что зарплату не выплачивают и безрезультатно.Прокуратура не тот орган, не поможет
Ответить
Разобраться со странной игрой?
Александр ДВ написал 26.10.2017 06:22
А не странно ли, что прокуратура, закон о которой 17.01.92 г. подписал несуществующий "президент им. рф", т.е. до учреждения самой рф и первых выборов президента (1996), и по сю пору не разобралась с фактом легальности своего "создания"?
Куда и к кому собрались г-да рабочие? Ведь продолжаться это будет до момента, пока и существуют подобные нелегальные конторы, независимо от вывесок на них
Ответить
(без названия)
dfwerdg написал 26.10.2017 04:31
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
sddg написал 26.10.2017 04:30
Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать - http://2qu.ru/nikodex
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss