Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд на троих

Опубликовано 26.10.2017 автором Александр Гаврилин в разделе комментариев 2

Суд на троих

Чеховский городской суд.

Пустой зал.

Слушается иск к территориальной избирательной комиссии Чеховского района.

Присутствует только: истец, прокурор и судья.

Всем остальным кандидатам, делавшим ранее ряд громких заявлений о скорой отмене итогов выборов, эти итоги уже не интересны. Депутатские мандаты рассованы по карманам, сказанные ранее слова забыты, данное публично слово – забрано назад.

Увы, все банально и предсказуемо…

И все же иски к ТИК продолжаются, и рассматривать их необходимо.

Выступая истцом ряда исков, я, Александр Гаврилин все еще пытаюсь доказать, что выборы в Чехове проведены незаконно, и их необходимо отменить, и провести заново.

Для начала, досрочное голосование началось слишком досрочно. На день раньше положенного срока и к урне для голосования выстроилась очередь, желающих проголосовать за партию власти. Эти люди даже не скрывали, что работают в сфере ЖКХ и образования и им приказали придти на голосование.

Дальше – больше.

Жалобы на многочисленные нарушения посыпались в ТИК, словно из рога изобилия и все они в итоге были рассмотрены не по-существу. Эти Решения принятые ТИК я и пытаюсь оспорить.

Ну, а венцом избирательной кампании в Чехове стало Решение ТИК об отборе депутатского мандата у депутата Николая Дижура, спустя 6 дней и передача его Александру Слободину. А спустя два дня, изъятие оного мандата у Александра Слободина и передача его Николаю Дижуру.

Эдакая чехарда по-чеховски.

Избиратели голосовали-голосовали, а небольшая группа людей из ТИК, принимает 4 судьбоносных Решения: отобрать-передать, отобрать-передать…

Вот и приходится оспаривать и эти Решения в суде, поскольку ТИК, должен следить за чистотой выборов, да правильностью оформления бумаг и протоколов, а не передавать депутатский мандат из рук в руки, пуская его по кругу…

Решение суда предсказуемо – в удовлетворении иска отказать!

Впрочем, впереди новые иски, которые я подал, так как выборы в Чехове надо отменять и проводить заново.

Ну, а то, что суд прошел лишь при участии трех человек, наглядно демонстрирует гражданскую активность населения, и в том числе, самих депутатов.

Ведь они начинают суетиться и бегать, только тогда, когда проблемы касаются их лично. А весь прошедший месяц, никто в Чехове, кроме меня, не написал ни слова, что суды продолжаются, и выборы в Чехове, необходимо отменять.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
sd3wrsdg написал 27.10.2017 02:04
В связи с резким ростом смертности от курения, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по которой любой житель страны может заказать уникальное средство от курения совершенно бесплатно, препарат помогает в 98% случаев, и совершенно безвреден. Пример одного из участников http://2qu.ru/melnik
Ответить
(без названия)
демократия это колбаса написал 26.10.2017 09:06
Может быть обыватель не видит смысла в типа "честных выборах"?
Как писал оплеванный сегодня вождь,- где то звено за которое можно вытащить
всю цепь? Честные выборы в Чехове? Или ВСЯ оппозиция выходит с ЕДИНЫМ требованием
отмены итогов ВОРОВСКОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ? Объявления списка Форбс расстрельным. А не дури "честных выборов", "сменяемости", "настоящей демократии".....
Если ВСЯ непруха это "честные выборы" то и боритесь, тираноборец вы наш, за СВОЁ маленькое щасьте у воровской госкормушки. Вот Лимонов предлагает объявить список Форбс расстрельным. Поддержим Лимонова в качестве кандидата в президенты или будем возмущаться нечестными выборами в Чехове, Тамбове, Рязани, Казани....?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss