Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин нелегитимен?

Опубликовано 26.10.2017 автором Алексей Тихомиров в разделе комментариев 80

путин выборы чуров
Путин нелегитимен?

Вот и состоялась презентация «Матильды». И мир не перевернулся. Господь тоже, видать, не узрел в картине оскорбления «чувств верующих» и не стал препятствовать премьерному показу.

А уж как пыталась не допустить его бывшая (?) гражданка Украины Н.Поклонская. А потом ринувшаяся в Россию «на ловлю счастья и чинов».

43 жалобы за 10 месяцев накатала на создателей «исторического блокбастера» в родную генпрокуратуру. Чего добилась? Погромов и пожарищ. С одной стороны, не приехали главные актеры, игравшие молодого цесаревича Николая и придворную балерину Матильду.

С другой, не заявилась из Испании и большая подруга наших высших госчиновников самозваная «великая княгиня Мария». Она же - завхоз такого же самозваного «дома Романовых» из двух человек. Сама да великовозрастный сынок-холостяк Гоша.

А уж так рвалась, так рвалась на премьеру «наследница престола». Как-никак 50 раз за последние годы наведывалась в Россию. Десятки генералов и приближенных к телу лиц получили от нее «святые ордена» и дворянские титулы.

Тут тебе и тогдашний директор ФСБ Н.Патрушев, и нынешний глава Службы внешней разведки С.Нарышкин, и председатель ВерхСуда В.Лебедев... Чувствуете размах? А тут вдруг не пригласили. Абидна.

Тем более, что в мае исполнилось ровно 25 лет ее с Владимиром Владимировичем монархо-морганической дружбы.

Но президенту, похоже, нынче не до нее. Тут своих предвыборных забот полон рот.

Ему на выборах 18 марта надо обеспечить себе максимально высокую явку. Поскольку понимает, что он «президент меньшинства». 4 марта 2012 г. за него проголосовало меньше 50% зарегистрированных избирателей.

Вот почему губернаторам поставлена задача дать 70%. С такой-то «всенародной любовью» короноваться по примеру Рахмона или Эрдогана на пожизненное правление - раз плюнуть.

А как затащить электорат к прозрачным избирательным урнам, если, собственно, и сказать ему нечего?

Много чего было наобещано за 18 «брежневских лет», а в итоге – 23 млн. официальных нищих. Неудивительно, что все меньше и меньше народу стало ходить на «выборы без выбора».

Вот и приходится для привлечения публики изобретать межеумочные варианты, вроде «крестницы». Каковую еще за полтора месяца до старта избирательной кампании придворные СМИ уже по-холуйски величают «кандидатом в президенты».

А дозволяется ей нести то, за что других отправляют за туманом и за запахом тайги. Например, что Крым украинский, и, стало быть, надо садиться за стол переговоров, чтобы половчее спихнуть его взад.

При этом никто не подскажет вождю, что сам он условно легитимный президент.

На днях об этом ему хорошо намекнула депутат четырех созывов Госдумы, а ныне руководитель аппарата фракции КПРФ Нина Останина.

В статье «Если ЦИК - вне Конституции, то и выборы нелегитимны?..» она раздолбала всю нынешнюю фабрику предвыборных фальсификаций и махинаций (http://otchizna.su/vybory/12834) .

Послушаем ее. В начале она обращает внимание на неконституционность самого Центризбиркома, о котором в Основном законе страны нет ни слова. «Так на каком основании он проводит выборы в конституционные органы власти снизу доверху? - задается вопросом автор. – Ни на каком».

И продолжает: «Для конституционного поля страны, как это ни прискорбно, Центризбиркома не существует. Так что всю его «художественную самодеятельность» по проведению выборов президента и Госдумы можно квалифицировать как самовольный захват конституционной власти». О как!

А далее убийственный вопрос: «Интересно все же: как уважаемая Элла Александровна, отсутствующая в Основном законе страны как председатель ЦИКа, собирается вручать удостоверение новому президенту»?

Тем самым Н.Останина по-женски хитроумно отсылает нас к 8 мая 2012 года, когда глава счетного ведомства В.Чуров преподнес г-ну Путину удостоверение президента страны.

На каком основании преподнес? Должность президента в Конституции есть, а вот должность Чурова в ней не предусмотрена.

Отсюда напрашивается вывод: «корочкам» этим Владимира Владимировича и подписи в ней г-на Чурова – грош цена.

Словом, нелегитимный получился хозяин Кремля, ненастоящий. Что из того следует?

Да, видимо, то, что у нас не только неслуживший С.Шойгу фейковый министр обороны, но и все правительство Димона в целом.

Конечно, ясность давно бы мог внести 74-летний глава Конституционного суда В.Зорькин. Но он, говорят, однажды впал в такую крепкую спячку, что разбудить его не могут даже пушки Петропавловской крепости.

Отсюда же это оголтелое попрание гражданских прав и свобод, антиконституционное насаждение платной медицины и прочих мерзостей, вроде закона о защите «чуйств верующих».



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 96
Поделиться
Всего комментариев к статье: 80
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Прок написал 01.11.2017 10:12
Конечно он не легитимен фактически!А присваивать себе "законность" может любой шулер. Он пересидел все конституционные сроки,занимался шулерской "рокировкой" с Медведевым, принял ряд антиконституционных законов нарушающих демократические принципы конституции и права граждан: подчинение суда путем назначений,назначение губернаторов( разрушение федерации),постоянный, подконтрольный Избирком,отмена графы против всех, барьеры и препятствия для оппозиции, отмена процента явки на выборы,преступное расширение полномочий спецслужб за счет прав граждан, антинародные законы Яровой, множество грабительских и шулерских законов, препятствующих нормальному развитию бизнеса и экономики. Фактически, Пу- диктатор, узурпатор власти в России, растоптавший конституцию и зачатки демократии! Он и его ОПГ подлежит жесткому наказанию!
Ответить
Re: Путин нелегетимен и необразован
Ночной гость написал 27.10.2017 20:48
А еще Путин элементарно необразован. Его полученный в советские годы диплом об окончании юрфака ЛГУ безнадежно устарел. Он совершенно неприменим к нынешней кап.экономике. На свалку тока
Ему бы как Зюганову обзавестись какой-нибудь модной степенью доктора политологии, но... он и так считает себя умнее всех живых
Ответить
Re: Путин нелегетимен, некрасив, неинтересен
Маня Абликацыя написал 27.10.2017 14:57
А еще Путин неаккуратен, необязателен, неподконтролен, неодухотворен, непривлекателен, неподотчетен, непригляден, неперспективен, ненадежен, невразумителен и еще много всяких не...
Ответить
Путин нелегетимен, некрасив, неинтересен
Маня Абликацыя написал 27.10.2017 00:57
Путин нелегетимен, невзрачен, неинтересен, недальновиден, напродуктивен, неприспособлен, неодухотворен, непригоден, обязателен, неисполнителен...
Ответить
Re: Re:
Заикин Вл. Павл. написал 26.10.2017 23:56
Если по уму, то Путин должен приказать своим "дворянам" отдать великой княгине Марии из Испании ее "святые ордена". И чтобы она вычеркнула их фамилии из ее родовой книги, где все они у нее все на учете. Патрушев, Иванов, Лебедев, Нарышкин, Мень, Козак, Шаманов и прочая полит.шпана
Ответить
Re: Это оппозиционный сайт?
!!!!OQQ!TOJAVAHSBOGTOTQ!!!!&&& написал 26.10.2017 23:52
"Отсюда же это оголтелое попрание гражданских прав и свобод, антиконституционное насаждение платной медицины и прочих мерзостей, вроде закона о защите «чуйств верующих»."
- Таки это от того, что размножившиеся немерено в Советский период бесноватые гав-нолиик и безумные вчонкины прос-рали и СССР и Коммунизм, руководствуясь нездоровыми идеями при3,1416-здяного на всю голову пустым мешком из-за угла адика сахарова и Бабы Леры, а примкнувшие к ним таки тупые, вечнопьяные роботы-матаголики нах пропили и страну и Коммунизм и свою таки гегемонию в компании с Алкашом Мордатым! То таки да!
Ответить
Re:
Заикин Вл. Павл. написал 26.10.2017 23:49
Правительство Димона фейковое. Потому что настоящее - Администр. президента на Старой площади. Там предприниматели с периферии обговаривают все деловые вопросы. Им называют цену. Приходится заносить дважды: сюда и в Белый дом
Ответить
Это оппозиционный сайт?
Иноземец написал 26.10.2017 23:12
Раскрыть комментарий
Ответить
Головенко уже в отключке?
Иноземец написал 26.10.2017 23:02
Даже пернуть в ответ не может,
Ответить
Re: Re: Баранов, Шурика Головенко срочно лечить надо!
Пациент написал 26.10.2017 22:56

Доктор!
С грустью вынужден согласиться с вашим диагнозом - пациент Головенко действительно неизлечим
Ответить
Re: Баранов, Шурика Головенко срочно лечить надо!
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий . написал 26.10.2017 22:33
Ай - бросьте!
Баранов на это не пойдЁт, он ему кассу делает, понимая что
вонь от него за версту и не хуже чем от ...от ...от этого, как его?
.... 6лять, позабыл!
Ну, такой зверЁк.
Надо же, забыл, как называется...
То ли обОсран, то ли обОссан...
Вспомнил ! Опоссум!
Ответить
Головенко ебну...я окончательно!
Редактору написал 26.10.2017 22:01
!!!!!
Ответить
Re: Смешно, но есть такое слово - проститут
Читатель26 написал 26.10.2017 21:30
Как же вы немилосердны!
Убогих на Руси никогда не обижали, а вы на тут на Шурика Головенко ополчились
Ответить
Баранов, Шурика Головенко срочно лечить надо!
Головенко рехнулся? написал 26.10.2017 21:23
Вдруг в шизоидных комментариях называет себя
А. Головенко, автор статьи
А зачем же себя Алексеем Тихомировым обзывать?
Ответить
Re: Re: Re:только ждут приказа открыть огонь
А. Головенко, автор статьи написал 26.10.2017 20:34
А потом сделаем такой же запрос насчет трех бюстов в Крыму Чайке
А то она уже свела с ума полстраны с этими ублюдочными "чувствами верующих". А когда ее спрашиваешь, что это такое и кто такой верующий - дезет под диван, как говоритя
Ответить
Re: Re:только ждут приказа открыть огонь
А. Головенко, автор статьи написал 26.10.2017 20:31
Я же написал письмо прокурору Крыма, в котором высказал мнение многих коллег:
- проверить, на какие деньги Няша и Аксенов поставили в Крыму 3 бюста "Николаю Кровавому"
- снести их к е-беням
Россия правопреемница Сов, Союза, с династием Романовых было покончено ровно 100 лет назад
Ответить
Re:только ждут приказа открыть огонь
это - ГИТЛЕРОВСКИЕ ВОЙСКА написал 26.10.2017 20:02
ЗОМБЫЧЬЁ И САДИСТЫ УБИЙЦЫ В ПОГОНАХ - и будущее русского народа - СМЕРТЬ, правда если сначала будет гражданская война, то многие смогут спастись, а если не будет - то псарня истребит ВСЕХ, а потом и псарню вырежут черные. Возможен еще вариант, что к тому времени в псарне уже и останутся ОДНИ ЧЁРНЫЕ, а война все равно будет, ибо черные между собой будут грызться. так что русским смерть от погононосцев - ПО ЛЮБОМУ, ибо служит псарня - людоедам в кремле.
Ответить
Смешно, но есть такое слово - проститут
это и есть Головенко написал 26.10.2017 19:54
!!!!!!!
Ответить
(без названия)
Яков Блюмкин написал 26.10.2017 19:31
4. …Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает».
http://constitution.garant.ru/act/president/12113545/#1000
Это решение Конституционного суда от 05 ноября 1998 года. О кокой легитимности может быть разговор?
Ответить
Re: Re: Коля456
Коля456 написал 26.10.2017 19:10
Выйди злой, без оружия и спичек и СТОЙ, вот и все.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss