Кто владеет информацией,
владеет миром

"Нехороший театр" загипнотизированного любовницей Джигарханяна навестили с обыском

Опубликовано 26.10.2017 в разделе комментариев 5

театр охранка прохиндиада
"Нехороший театр" загипнотизированного любовницей Джигарханяна навестили с обыском

В Москве полиция проводит обыски и выемку документов в театре народного артиста СССР Армена Джигарханяна на Ломоносовском проспекте, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Источник не уточняет, с чем именно связаны следственные действия, но ранее сообщалось, что актер два дня назад подал заявление о похищении у него общегражданского паспорта. При этом заявил, что паспорт украли в театре. 

Полиция возбудила уголовное дело по ст. 325 УК РФ ("Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия"). Позже в пресс-службе ГУМВД подтвердили РИА "Новости", что оперативные мероприятия и следственные действия проходят именно по этому делу. 

Сайт "Экономика сегодня", ссылаясь на неназванный источник, "близкий к руководству театра", связывает обыск со скандалом, произошедшим между Джигарханяном и его женой и бывшим директором театра Виталиной Цымбалюк-Романовской, и сообщает, что финансовой деятельностью театра заинтересовалась прокуратура и в ближайшее время возможны проверки, поскольку театр бюджетный и был учрежден департаментом культуры Москвы. 

По словам источника, после увольнения Цымбалюк-Романовской резко сократились продажи билетов и начали падать доходы. Театр теряет спонсоров, которые выделяли деньги на спектакли, костюмы и декорации. В частности, после разразившегося скандала в СМИ сотрудничество с театром прекратил фонд Алины Кабаевой, который ранее собирался оплатить пошив новых костюмов для детского спектакля "Иван-да-Марья". 

Заведующая литературной частью театра рассказывает о "рейдерском захвате полицией" и воздействии на Джигарханяна гипнозом 

Заведующая литературной частью театра Наталья Корнеева сообщила ТАСС, что "произошел рейдерский захват уже полицией". "Те, кто в театре, заблокированы и не могут выйти на связь. Там идут обыски", - отметила она. 

Корнеева рассказала РБК, что обыски проводятся в бухгалтерии, причем вместе с полицией в здании театра находится и сам Армен Джигарханян. 

"Что это за люди, мы пока не можем уточнить, так как нет связи с театром. О том, проводятся ли обыски в других помещениях театра, пока неизвестно", - заявила она. 

Отметим, что Наталья Корнеева, судя по ее предыдущим комментариям СМИ, в конфликте Джигарханяна с его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской держит сторону последней: "Виталина за власть не боролась. Она "прикрыла" Армена Борисовича своим телом, чтобы закрыть его долги по театру", - говорила Корнеева. Это может объяснить ее сегодняшнюю фразу о "рейдерском захвате уже полицией", поскольку накануне о рейдерском захвате театра людьми, не имеющими отношения к театру, объявляли представители Цымбалюк, сообщая, будто Джигарханяна там держат чуть ли не в заложниках. 

Издание "Российский диалог" приводит следующий отзыв Корнеевой о Джигарханяне и некоей "армянской группировке", захватившей театр: "Он манекен в их руках, он старый человек с глубоким склерозом, нездоровый". 

Преступники еще две недели назад захватили его и вывели из квартиры. Затем появилась "раздутая история" о том, как Армен Борисович сбежал из дома от своей жены. На самом деле ничего этого не было, утверждает представитель театра. "Видимо, они долго готовили эту операцию, при них даже есть свой врач, который, возможно, гипнотизирует Армена Борисовича. Он все делает по их указке", - пожаловалась она. 

Заведующая добавила, что Джигарханян стал заложником в руках группировки, о чем она готова дать показания в Следственном комитете. "Он ведет себя ненормально, вчера он со своими друзьями целую ночь пил виски и "гудел", - сообщила Корнеева.

Джигарханян чудит всё отчаяннее: молодой жене изменяет с ещё более молодой любовницей-гипнотизёршей

Выписавшийся из больницы народный артист СССР Армен Джигарханян обратился в полицию с заявлением о краже паспорта, сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по столице. 

Заявление подано в отделение МВД по Гагаринскому району Москвы, в нем говорится, что "в период времени с 01.10.17 г. по 10.10.17 г. неустановленное лицо, находясь в помещении Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна" на Ломоносовском проспекте, "тайно похитило паспорт гражданина РФ на его имя". 

Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 325 УК РФ ("Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия"), уточнив, что с заявлением актер обратился накануне. 

Другая сторона, молодая жена-директриса театра даёт иную картину событий, почти мистическую. Театр и его бухгалтерию захватила некая группировка, члены которой ранее фигурировали в "очень крупных уголовных делах". "Деньги направлялись на благотворительность, в театр они на самом деле не заходили, а выводились", - сказала Мазур. 

Она отметила, что в 2016 году в театре поменялся директорат, после чего внимательно отслеживалась документация. Ранее она связывала налаживание финансовой деятельности театра с заслугами Виталины Цымбалюк-Романовской, которая после высказанных Джигарханяном обвинений решила с ним развестись, потому что "устала от грязи, которой ее поливает Армен Борисович", и подала заявление в Следственный комитет о клевете. 

Сам Джигарханян, по ее словам, находится в кабинете без телефона, и каждые два часа "какая-то женщина" делает ему уколы. Поведение актера Мазур назвала "достаточно странным". "Театр захвачен, бухгалтерия захвачена. Я бы никак это не назвала, кроме как рейдерским захватом. К Армену Борисовичу заходит какая-то женщина раз в два часа и колет ему что-то. Он ведет себя достаточно странно", - отметила она.


Новости по теме:

По делу "космополитов в искусстве" задержана директор РАМТ Апфельбаум

Женитьба на молодой директрисе своего театра выходит Джигарханяну боком и сахаром

93-летний Джордж Буш, не стесняясь жены, домогался молодой актрисы из инвалидной коляски



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
сион написал 27.10.2017 10:52
не хотят мужчины в 90 лет жить и доживать спокойной старостью-совсем маразм замучил=надо жениться на 50 лет моложе и на украинках=они вас по миру и пустят без штанов
Ответить
(без названия)
Бар-мэн написал 27.10.2017 10:27
Шайка армянских "гостей столицы", т.е. банальных гангстеров, хотят раздеть своего же старичка армянчика и поживиться недвижимостью в Москвабаде. А где же повсюду декларируемое почтение кавказцев к старшим?
Ответить
(без названия)
fg4etf написал 27.10.2017 02:18
В связи с резким ростом смертности от курения, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по которой любой житель страны может заказать уникальное средство от курения совершенно бесплатно, препарат помогает в 98% случаев, и совершенно безвреден. Пример одного из участников http://2qu.ru/melnik
Ответить
(без названия)
!!!!OQQ!TOJA-VAHS BOG TOT-Q!!!!& написал 27.10.2017 00:43
"Следователи подозревают ее в подтасовке документов. "
- Таки для творчилл настала "черная полоса"... Таки уехали бы они в ИзраИль, но там дураков нет - платить им по ярду за размахивание ем таки на сцене... Такие дураки только таки здесь водятся... То таки да...
Ответить
(без названия)
гаденыщ написал 26.10.2017 18:08
Горбатый разошелся!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss